Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Звук в Accent. Upgrade (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=354)

sanjk 04.04.2008 20:58

Звук в Accent. Upgrade

После долгих мук было куплено авто Хюндай Акцент ЦРДИ и хочется в него Звук.
Имеющиеся в данный момент компоненты -
Pioneer p88
Rockfоrd Fosgate FNQ2405 в качестве НЧ/СЧ
Fostex FE-87 с ФНК как-то не вяжутся :( , будут ждать своего часа
Усилители PPI A500/2 и PPA A800/2 соответсвенно на ВЧ и НЧ, фото внутреностей прилагаются.
Первые и грубые прикидки- ФНК в кик-панели 4-4,5л с небольшим доворотом на рукоятку КПП,в полную полосу. ВЧ :help: не знаю ещё что выбрать , там же подрезаные первым порядком. Усилители под сиденьями.
Состав системы будет менятся в процесе выплачивания кредита и прогрессирования болезни :D

Arrt 15.05.2008 19:51

Re: Звук в Accent

Цитата:

Сообщение от sanjk
Первые и грубые прикидки- ФНК в кик-панели 4-4,5л с небольшим доворотом на рукоятку КПП,в полную полосу.

В Акценте кик-панели :shocked:

На писчалки выбор невелик Морель МТ, ДЛС УР.(имхо)

scvosniak 15.05.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Arrt
Цитата:

Сообщение от sanjk
Первые и грубые прикидки- ФНК в кик-панели 4-4,5л с небольшим доворотом на рукоятку КПП,в полную полосу.

В Акценте кик-панели :shocked:

На писчалки выбор невелик Морель МТ, ДЛС УР.(имхо)

и еще Хеликс 801, ДЛС нобелиум

SNAKE 15.05.2008 20:30

херц милле очень неплохи, но дорого. Из шморелей наверное 37

Alexx 15.05.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от scvosniak
ДЛС нобелиум

очень даже да. 8)

sanjk 15.05.2008 21:44

Цитата:

В Акценте кик-панели
почти готовы, осталось сделать финишную примерку и обтянуть.

А потом купить полиэфирки и переделать заново :D

Kvass 15.05.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от sanjk
осталось сделать финишную примерку

Шеб об"єм поміряти,а то мені здається правий погорбатіший буде..

Arrt 16.05.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от sanjk
Цитата:

В Акценте кик-панели
почти готовы, осталось сделать финишную примерку и обтянуть.

Примерку сфотай плз. А то у меня тоже вроде-как Акцент, хочется посмотреть.

mobi 16.05.2008 19:30

А мне вот интересно: а что там с Фостексами не срослось?

sanjk 16.05.2008 19:51

По моим воспоминаниям FNQ2405 прекрасны тем что играют в 4л диапазон 80-2.5 кГц, а фостексы играют от 300-20 кГц. (+ на торпеде у меня для них места мало)

sanjk 08.06.2008 19:35

Кредит выплачен, болезнь прогресирует очень сильно :D .
Нынешняя система
ГУ - П88 (Ищется мультибит со сьёмной мордой)
НЧ/СЧ - ФНК 2405 в кик-панелях 3,5л кормятся от Паверампер q2100 (установлен под водительским сиденьем).
ВЧ - ЕОС PL-XT кормятся от Паверампер q250 (установлен в торпеде, под магнитолой)
Усь на саб Саундстрим ВанГог 800.2 под пасажирским сиденьем, саб пока не куплен; претенденты в ЗЯ - Хеликс P10, ААрт RW10, Magnat AD250

sanjk 05.10.2008 16:42

Сила пока 35 мм ПВ-3 идёт на дистрибьютор под водительским сиденьем; с которого идёт на 2 фронтальных уся и магнитолу.
На сабовый усь тянуть отделный провод, или заменить основной и взять дистрибьютор на 3 преда ?

Olddad 05.10.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от sanjk
Сила пока 35 мм ПВ-3 идёт на дистрибьютор под водительским сиденьем; с которого идёт на 2 фронтальных уся и магнитолу.
На сабовый усь тянуть отделный провод, или заменить основной и взять дистрибьютор на 3 преда ?

Я бы протянул отдельный. Чем больше сечение, - тем лучше.

maxxisaro 08.02.2010 17:04

Хм, маю акцента цередеі:)

хочу туди звук бо штатний капец Г...
приглянулась статейка про 3х полосні компонентні динаміки і впало око на Kicx AL 8.3, ГУ в мене кенвуд, точну модель не скажу треба дивитися паспорт напишу пізніше, слухаю музику через заводський шнур до кенвуда і до айпода на 160 Гб, скауж одне що звук з айпода краще чомусь звука з дісків і мп3 і аудіо тих самих фалів, причому магнітола абсолютно не гріється,

але якість звуку не влаштовує, басів немає, високих частот немає.....да звук фєєєє

підскажіть як правльно подубувати звук для ньогго і по можливості використати двері так як в них є зверху ніа під середні частотні динаміки, пищалки думаю в стойках,. а 20 см динаміки в штатних дирках з переробкою панелі дверної карти.

питання де і шо саме і чим обесшумити. як правильно підключити магнітолу, на яку проводку міняти, чи необхідно купувати підсилювач, чи можливо ще якісь компоненти необхідні, ззаду в планах ставити якісь овали так яу вони там стоять заводські....саб не знаю чи є сенс ставити коли в дверях будуть стояти 20см мідбаси...думаю що не помішав в цій темі..бо будете сваритись що створюю похожу тему.

Quattross 08.02.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от maxxisaro (Сообщение 46697)
Хм, маю акцента цередеі:)
питання де і шо саме і чим обесшумити. як правильно підключити магнітолу, на яку проводку міняти, чи необхідно купувати підсилювач, чи можливо ще якісь компоненти необхідні, ззаду в планах ставити якісь овали так яу вони там стоять заводські....саб не знаю чи є сенс ставити коли в дверях будуть стояти 20см мідбаси...думаю що не помішав в цій темі..бо будете сваритись що створюю похожу тему.

так этож ответ на страниц 10 катать..
Если все сами делать будете, то сделаете много раз неправильно, потратите много денег и все равно захочется классного звука...
Имхо, ищите хорошего инсталлятора.
Или читайте долго (очень долго ) форум, послушайте машины других, делайте правильные выводы и тогда можно самому с наименьшими потерями, так сказать.

kylinar 08.02.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от sanjk (Сообщение 8290)

Как успехи? Когда будут фотки? :)
Так интересно как ты озвучишь авто, у меня тоже accent crdi.
Послушать можно будет? Мне недалеко приехать ;)

sanjk 08.02.2010 20:34

сейчас

Вложений: 6
Потом было много чего ещё :yes3:
ГУ Сони с9000 и Пионер п9;
мидбасовое звено - монакор sph-170 в дверях
вч - еос pl-xt;
саб так и не успел закончить, корпус делался для Монакора shp-250ctc;
В связи с приходом нового обьекта для построения Звука с акцента было снято почти всё.
Сейчас он зимует в гараже и имеет на борту Альпайн 9886, Поверампер ку250, штатные миды+пад 1035 (на фронте буду учится делать последовательный кроссовер).

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©