Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Управление усилителями (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=17775)

Mits 06.06.2012 12:59

Управление усилителями

Подскажите пожалуйста- подключаю 3 -ий усь(небольшой мощности)- -провод управления с магнитолы сейчас подключен на 2 уся-если к нему "зацепиться" и на 3 -ий усь- все будет включать и выключать?Т.е управлять 3 усилителями ? "Потянет"? или что то дополнительно нужно установить?

Lukasarts 06.06.2012 13:08

Re: Управление усилителями

написал бы че за уси .. иче за магнитолла ))

Сёма 06.06.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от миц (Сообщение 195634)
Подскажите пожалуйста- подключаю 3 -ий усь(небольшой мощности)- -провод управления с магнитолы сейчас подключен на 2 уся-если к нему "зацепиться" и на 3 -ий усь- все будет включать и выключать?Т.е управлять 3 усилителями ? "Потянет"? или что то дополнительно нужно установить?

Включатся будет, если интересно что то поставить то поищи на форуме где то висела схема усилителя ремоута, вроде даже Илья (SOVA) их делает под заказ!

Mits 06.06.2012 13:23

Сёма, Cпасибо:aiwan-hi:- поищу схемку на всякий случай, для надежности,надо сделать
А что за реле (как звать?) еще устанавливают?

sanjk 06.06.2012 14:21

Ну вообще-то
раз и два и готовый продукт от Sova

Lukasarts 06.06.2012 14:39

готовый продукт от Sova
стоит у меня - РУЛЬНАЙА штуковинка )))) очень ))

Mits 06.06.2012 14:52

sanjk, спасибо.
вот найти так быстро не могу- :wall:
да и все о уже "целых приборах" -я в не силен в радиотехнике(для делать самому) -а вот купить на этом этапе реле-то выход ,а потом если необходимость будет заказать у спецов.
А-реле - оно что выполняет?-
Насколько, я понял- много зависит еще от "схемотехники "усей если это напряжение используется для одной цели -это одно а если для другой (питания какой-нибудь схемы?)то уже это другое - и лучше сделать "полезную штуку".
Добавлено через 3 минуты- то уже
Lukasarts, да штука полезная- пока отложу такой девайс-.... отпуск ,однако:beach:

sharkov 06.06.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от миц (Сообщение 195652)
sanjk, спасибо.
вот найти так быстро не могу- :wall:
да и все о уже "целых приборах" -я в не силен в радиотехнике(для делать самому) -а вот купить на этом этапе реле-то выход ,а потом если необходимость будет заказать у спецов.
А-реле - оно что выполняет?-
Насколько, я понял- много зависит еще от "схемотехники "усей если это напряжение используется для одной цели -это одно а если для другой (питания какой-нибудь схемы?)то уже это другое - и лучше сделать "полезную штуку".
Добавлено через 3 минуты- то уже
Lukasarts, да штука полезная- пока отложу такой девайс-.... отпуск ,однако:beach:

Поставь реле и забудь эту проблему...
цена 20грн (не более)
http://images.yandex.ua/yandsearch?t...=simage&lr=222

Mits 06.06.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от sharkov (Сообщение 195662)
Поставь реле

Как ее звать?:mail1:
У меня от сигналки -2 штуки(реле) какие то есть-может сойдут ?

sharkov 06.06.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от миц (Сообщение 195665)
Как ее звать?:mail1:
У меня от сигналки -2 штуки(реле) какие то есть-может сойдут ?

сойдет
у меня стоит РС527
на нем 4 контакта:
1 - минус (прикрути на массу)
2 - плюс с аккумулятора
3 - провод ремоут (от ГУ)
4 - провод на усилители

Принцип работы:
при подаче напряжнения на контакт 3 (достаточно даже малого тока, который дает любая магнитола), замыкаются контакты 2 и 4

_kolenval 06.06.2012 15:44

то приспособление, что делает ув. Сова - отключает все ремоуты при напряжении 11,5В. (регулируемо).
это значит, что при посадке аккума - все усилки вырубаются.
сел, завёл машину и заряжаешь.
а не толкаешь...

я не рекламирую, сам хочу себе такое.

MAXIMUM 06.06.2012 15:46

Вложений: 1
Вот еще рисунок подключения реле. Наглядный

sanjk 06.06.2012 15:56

Вы хоть по ссылкам ходили ?
ненадо никакое реле :duren:
Непомню у нас или на блюзе проводили измерения - ток потребления автомобильного реле 400-500 мА, а ток по цепи родного ремоута усилителя 20 мА.

ivanchik75 06.06.2012 16:01

У меня стоит 3 уся, сумарно 8 каналов, управляються с магнитолы без проблем. Магнитолы были разные, несколько Алпайнов, Пионеров, Кларионов, Блавпункт и Эклипс. Проблем невозникало.

Lukasarts 06.06.2012 19:12

у тебя три уся - тут он конечно же не нужен ....

а у меня еще
+ процессор
+ доп вентиляторы....
+ подсветка
уже многовато.....

ВоТ и раскрутился я на ремоутот Ильи и не жалею никапельки)

Mits 06.06.2012 19:17

Спасибо всем за комменты- суть понял-это самое главное.Подключу сначала все 3 уся от магнитолы- если будут проблеммы - закажу у Ильи эту "приблуду".

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©