Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   IASCA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Битва за Донецк :-))) (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1370)

Pavel 02.08.2009 09:06

Битва за Донецк :-)))

Вот и утро наступило! С головой уже стало лучше, но жаль ненамного :help:

Впрочем некоторые итоги уже можно подвести!
:respect: организаторам и судейской бригаде Аяски за отлично проведенный этап! Ну и разумеется всем участникам, поддержавшим, звуковое движение!!!!!!

На моей памати - это первый прецендент, когда награждение состоялось по графику :) за что все участники и зрители изнывающие в безумной вечерней духоте наверняка особенно благодарны четкой работе Аяска-офис, ну и разумеется бастрой и корректной работе линейных судей.

Приятно осознавать, что даже в непростые времена, при неизбежном для всех ассоциаций количественных уменьшений этапов, качественные показатели организации, судейства, и главное - качественного уровня участников Аяски - неизбежно растут. :respect:

Беги 02.08.2009 09:29

Напоминаю: несколько фото с этапа здесь - http://forum.magnitola.ru/members/21238-albums821.html
:)

zipp 02.08.2009 17:15

Да, неплохо в Донецке поколбасились!
Замечательно помузицировали, ну и подудели на славу, несмотря на то, что у меня даже саб на замере вылетел, ну и не у меня тоже.
Вот и несколько фото из Донецка.

Беги 02.08.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от zipp
Замечательно помузицировали, ну и подудели на славу, несмотря на то, что у меня даже саб на замере вылетел, ну и не у меня тоже.

Ха! У меня по пути домой вообще вся система "вылетела"! Со страшным хрипом и писком... Прикольно так, кстати, вылетела... :D

VEV 02.08.2009 20:30

понравилось, всё хорошо, красиво, спасибо организаторам за чудесное мероприятие, было приятно на всё посмотреть.
Но может в следующий раз можно где-то по близости поставить пару девочек с продажей прохладительных напитков, или горячительных :D , а то духота, жажда мучает, а идти надо далековато, вместо того чтоб на машины смотреть.
Конечно если это не против правил.

Spy_rexxx 03.08.2009 10:37

никогда еще не был на таких "проплаченных", абсолютно не корректных и не профессиональных соревнованиях! призы можно было раздавать еще в 11:05 утра, их судьба была предрешена задолго до начала соревнований. когда линейный судья говорит, что у вас есть "небольшие недостатки", только я могу их исправить и протягивает вам свою визитку, то возникает единственное желание...блевануть ему зашиворот. можете сейчас начинать орать и переубеждать меня, но никто не сможет мне объяснить, каким образом, машина, напичканная оборудованием на шесть тысяч евро, которое настраивал единственный трехкратный чемпион европы, может проиграть машине с МР3 магнитолой и 578ю плюшевыми мишками в салоне. БРЕД! ФУФЛО! ПОЗОРИЩЕ! ПОЛНЕЙШИЙ ОТСТОЙ!

Маша Синичкина 03.08.2009 10:48

2Spy rexxx
А можно уточнить, по версии какой федерации
Цитата:

единственный трехкратный чемпион европы
И еще, назовите фамилию судьи с визиткой - страна должна знать своих героев.

SNAKE 03.08.2009 10:52

Цитата:

Сообщение от Spy_rexxx
никогда еще не был на таких "проплаченных", абсолютно не корректных и не профессиональных соревнованиях! призы можно было раздавать еще в 11:05 утра, их судьба была предрешена задолго до начала соревнований. когда линейный судья говорит, что у вас есть "небольшие недостатки", только я могу их исправить и протягивает вам свою визитку, то возникает единственное желание...блевануть ему зашиворот. можете сейчас начинать орать и переубеждать меня, но никто не сможет мне объяснить, каким образом, машина, напичканная оборудованием на шесть тысяч евро, которое настраивал единственный трехкратный чемпион европы, может проиграть машине с МР3 магнитолой и 578ю плюшевыми мишками в салоне. БРЕД! ФУФЛО! ПОЗОРИЩЕ! ПОЛНЕЙШИЙ ОТСТОЙ!

Бюджет не главное :) Титулы тоже :)

Александр093 03.08.2009 11:21

Spy_rexxx
На визитке фамилия есть?
Не будьте голословны.

Suhodol 03.08.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от Spy_rexxx
которое настраивал единственный трехкратный чемпион европы, может проиграть машине с МР3 магнитолой и 578ю плюшевыми мишками в салоне.

Да, видать, "ваш мега чемпион" потерял хватку! Хотя я всех реальных чемпионов знаю и это мои друзья и я не знаю, кто из них мог "наделать"! Разве, что вам настраивал машину кто-либо из чемпионов не инсталяторов, т.е. допустим Денис Транковский, он отличный парень, опытный участник, чемпион, но, ему всегда машины делал и настраивал машины совершенно другой человек!
На счет судей -- БРЕД,ФУФЛО,ПОЗОРИЩЕ,ПОЛНЕЙШИЙ ОТСТОЙ!!!!!!!
И деньгами можете меряться в банке или акционерном обществе! :lol:

Suhodol 03.08.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Spy_rexxx
протягивает вам свою визитку,

Да, вспомнил, ко мне на площадке подходил кто-то с вопросом о настройке, и я дал свою визитку(правда я не линейный судья и не судил вашу машину)! И это не секрет, что я являюсь инсталятором, делаю и настраиваю машины своим клиентам(это мой бизнес), и вам могу помочь( за деньги конечно-же :yes: :yes: )!

Александр093 03.08.2009 11:55

Ну и какой здесь криминал? :noidea:

Pavel 03.08.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Spy_rexxx
каким образом, машина, напичканная оборудованием на шесть тысяч евро, которое настраивал единственный трехкратный чемпион европы, может проиграть машине с МР3 магнитолой и 578ю плюшевыми мишками в сало

Таким же образом, как Феррари в уличных гонках может проиграть заряженной "шахе". Может дело в прокладке между рулем и сиденьем? :D

Alexx 03.08.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Да, вспомнил, ко мне на площадке подходил кто-то с вопросом о настройке, и я дал свою визитку(правда я не линейный судья и не судил вашу машину)! И это не секрет, что я являюсь инсталятором, делаю и настраиваю машины своим клиентам(это мой бизнес), и вам могу помочь( за деньги конечно-же :yes: :yes: )!

И на сколько после Вашей настройки увеличиваются шансы на победу? :D

Suhodol 03.08.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Alexx
И на сколько после Вашей настройки увеличиваются шансы на победу?

Не знаю, спроси у тех, кому я делал машины!! :yes:

Alexx 03.08.2009 14:07

достойный ответ :respect:

а что, фотоГ больше нет? Сколько было учаснеГоф?

Kurd 03.08.2009 14:09

А когда будут результаты?

igorvolikov 03.08.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Spy_rexxx

Вот это нужно прекращать. Судейсво идеальным не бывает по определению. Т.к. судят люди. В итоге все равно даже при полном отсутсвии явных косяков , решающие 1-7 баллов разигрываются на уровне личных предпочтений. Об этом уже легенды ходят.
Но другого никогда не будет ибо не может по определению быть.
И на каждом этапе линейные судьи дают совершенно разные советы
комуто жестковато , комуто наоборот мягковато. Комуто баса мало , а комуто много.
Поэтому победа в соренованиях складывается на 70 процентов из звучащей машины , а на целых тридцать из чистого везения. И этот фактор везения можно лишь с потугами уменьшать , а вот исключить - никогда.

Так , что не отчаивайтесь - все в конце концов сростется. Чисто по теории вероятности.

ЗЫ
Куда убедительнее эти слова прозвучали из ваших уст после вашей победы. А после поражения они всегда звучат неубедительно :)

Итог :
Спасибки за приятный этап !
Все получилось замечательно !

Строца с первым местом !
Малыша моего со вторым !
Джокера с третим !

Зная как это все было выстрадано - супермегареспект !!!!!!
МОЛОДЕСТЫ !!!!!! :respect: :respect: :respect:

breaker 03.08.2009 14:16

конечно недовольные есть всегда и от них никуда не дется, что после драки кулаками махать, мое мнение не нужно устраивать истерику а просто продолжать работать над своей системой. Я был на соревнованиях впервые, хотя и не участвовал но мне очень понравилось, в следующем году обязательно приму участие.

Suhodol 03.08.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от igorvolikov
Строца с первым местом !

Миша --- второй, первый Амитан!! :yes:

Suhodol 03.08.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Kurd
А когда будут результаты?

Уже печатают! Максимум завтра с утра будут!

Директор Луны 03.08.2009 16:07

Кое что из ...... после :)

igorvolikov 03.08.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Цитата:

Сообщение от igorvolikov
Строца с первым местом !

То в табличках. А согласно этическим нормам олимпийского движения результат проффесиональных спортсменов в зачет не идет.

Так что Строц - первый , Андрей -второй , Джокер - третий.
Амитан - в своем собственном зачете единственный.

Директор Луны 03.08.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от igorvolikov
Цитата:

Сообщение от Suhodol
Цитата:

Сообщение от igorvolikov
Строца с первым местом !

То в табличках. А согласно этическим нормам олимпийского движения результат проффесиональных спортсменов в зачет не идет.

Так что Строц - первый , Андрей -второй , Джокер - третий.
Амитан - в своем собственном зачете единственный.

:D :D :D

Suhodol 03.08.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от igorvolikov
А согласно этическим нормам олимпийского движения результат проффесиональных спортсменов в зачет не идет.

Так какой-же Амитан ПРО! Он никакого отношения к кар-аудио не имеет(кроме того, что он участник соревнований)! Не понятно !! :noidea:

Александр093 03.08.2009 17:15

:lol: делайте в машине звук для себя как нравиться вам и всё. Вкусы у всех разные, кому- то нравится кому-то нет.

JOCKER 03.08.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Цитата:

Сообщение от igorvolikov
А согласно этическим нормам олимпийского движения результат проффесиональных спортсменов в зачет не идет.

Так какой-же Амитан ПРО! Он никакого отношения к кар-аудио не имеет(кроме того, что он участник соревнований)! Не понятно !! :noidea:

ПРО,это от "категоря "SQ Pro", класс "Pro Unl""
для тех кто не в теме:http://www.dizel-audio.com.ua/dost.shtml

Что субарик делал в нашем классе,для меня остаётся загадкой...
Нехватка чашки в сталовый набор на 50 персон..??
Женя направляясь в магазин за сигаретами,увидев "возню" на
Щербаковской площадке:
-О!какой-то финал!Дай-заеду "мускулами поиграю",граматой кухню доклею... :D

Влез-бы в SQ2 к Иванычу и "Санта Фе"на браксах,раз "здоровье позволяет" :lol: какие б тогда вопросы....

JOCKER 03.08.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от igorvolikov
Итог :
Спасибки за приятный этап !
Все получилось замечательно !

Строца с первым местом !
Малыша моего со вторым !
Джокера с третим !

Зная как это все было выстрадано - супермегареспект !!!!!!
МОЛОДЕСТЫ !!!!!! :respect: :respect: :respect:

Спасиба дарагой!!! :D :D :D

Р.S. и за усь тоже спасибо...

Директор Луны 03.08.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от JOCKER
Цитата:

Сообщение от Suhodol
Цитата:

Сообщение от igorvolikov

ПРО,это от "категоря "SQ Pro", класс "Pro Unl""
для тех кто не в теме:http://www.dizel-audio.com.ua/dost.shtml

Что субарик делал в нашем классе,для меня остаётся загадкой...
Нехватка чашки в сталовый набор на 50 персон..??
Женя направляясь в магазин за сигаретами,увидев "возню" на
Щербаковской площадке:
-О!какой-то финал!Дай-заеду "мускулами поиграю",граматой кухню доклею... :D

Влез-бы в SQ2 к Иванычу и "Санта Фе"на браксах,раз "здоровье позволяет" :lol: какие б тогда вопросы....

Ну во-первых лично Амитан точно не имеет никакого отношения к караудио, согласно Правил вообще мог выступать в Руках(один провальный этап в Краматорске в 2007-м - не в счёт) :) В силу ряда обстоятельств представлял машину Женя-Дизель - имеет полное право поскольку в протоколе были записаны оба! По поводу фразы дай заеду поиграю мускулами - не совсем корректно звучит :( Собирались ещё неделю назад :) Насчёт грамот - там уже давно никому не интересно(чашек и макулатуры - дай Бог чтоб у каждого столько было) А чо так все боятся соревноваться с сильными соперниками? Учитесь у Смирновых - очень огорчились что Х6 не доехал из Киева в класс ПРО :) Могу также привести примеры перехода из класса в класс для увеличения шансов подняться на подиум - просто не хочу :D Научитесь смелости бороться с сильными - сами станете сильными и всё получится :)
ПС Что-то в прошлом году никто не говорил про Ельцова Игоря (ПРО с большой буквы :respect: ) что ему не место в СКЮСИ 1 а брали и боролись(Опоссуму2 :respect: )
ППС Особым скептикам,думающим что я не выступал по причине боязни сильных соперников) сразу отвечу - машина была подразобрана по инсталлу и в поисках настроек (готовимся на Москву) :)

Директор Луны 03.08.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от JOCKER
Цитата:

Сообщение от Suhodol
Цитата:

Сообщение от igorvolikov

и "Санта Фе"на браксах,раз "здоровье позволяет" :lol: какие б тогда вопросы....

:D Спроси у Иваныча как ему "здоровье позволяло" на Иволге и Алтимэйтах трепать нервы Максимычу весь 2007-й год и Вениамину весь 2006-й :D Думаю много для себя нового узнаешь :) ДЛС и прочие Бериллиумы - не 100-процентная гарантия победы :D

Южанин 03.08.2009 20:55

Да! 2006 год был напряженным - некогда было гнать на судей и писать всякую ХРЕНЬ на форумах! Мы работали над ошибками - и ИСПОЛЬЗОВАЛИ советы судей! А сейчас только и слышно: тот хреновый судья, тот глухой... Всем судьям респект: СПАСИБО ТОВАРИЩИ СУДЬИ ЗА ВАШ ТЯЖКИЙ ТРУД! И новичкам совет - не ведитесь на названия (брэнды), а тем более на ценник!!!

cmaxik 03.08.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Южанин
Да! 2006 год был напряженным - некогда было гнать на судей и писать всякую ХРЕНЬ на форумах! Мы работали над ошибками - и ИСПОЛЬЗОВАЛИ советы судей! А сейчас только и слышно: тот хреновый судья, тот глухой... Всем судьям респект: СПАСИБО ТОВАРИЩИ СУДЬИ ЗА ВАШ ТЯЖКИЙ ТРУД! И новичкам совет - не ведитесь на названия (брэнды), а тем более на ценник!!!

Денис,а все-таки надо было нам выехать в Донецк. Кстати вспоминали озера 2007 года.Жаль,но суп из зеленых человечков Боря вычеркнул из меню Аркадии.

Stroc 03.08.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
Ну во-первых лично Амитан точно не имеет никакого отношения к караудио, согласно Правил вообще мог выступать в Руках(один провальный этап в Краматорске в 2007-м - не в счёт) :) В силу ряда обстоятельств представлял машину Женя-Дизель - имеет полное право поскольку в протоколе были записаны оба! По поводу фразы дай заеду поиграю мускулами - не совсем корректно звучит :( Собирались ещё неделю назад :) Насчёт грамот - там уже давно никому не интересно(чашек и макулатуры - дай Бог чтоб у каждого столько было) А чо так все боятся соревноваться с сильными соперниками? Учитесь у Смирновых - очень огорчились что Х6 не доехал из Киева в класс ПРО :) Могу также привести примеры перехода из класса в класс для увеличения шансов подняться на подиум - просто не хочу :D Научитесь смелости бороться с сильными - сами станете сильными и всё получится :)
ПС Что-то в прошлом году никто не говорил про Ельцова Игоря (ПРО с большой буквы :respect: ) что ему не место в СКЮСИ 1 а брали и боролись(Опоссуму2 :respect: )
ППС Особым скептикам,думающим что я не выступал по причине боязни сильных соперников) сразу отвечу - машина была подразобрана по инсталлу и в поисках настроек (готовимся на Москву) :)

Зотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
главное не искать проблему поражения в "плохом судье", а находить и признавать "свои" ошибки в настройках и прорехах в инстале и с достоинством "принять" советы судей по исправлению ошибок!!!!!!!

И главное - НЕ БОЙТЕСЬ ПРОИГРАТЬ СИЛЬНОМУ ПРОТИВНИКУ!!!!!!!!!!!!!!
Лично для меня участие Амитана - как масло в огонь!!!!! Но это подзадоривает и подначивает к улучшению своей системы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Никогда нельзя раслабляться!!!!!!!!!!!!!!!

Brat_MM 04.08.2009 09:45

Привет всем!

Чего вы так запереживали, насчет участия моего авто в SQC1?? а в какой класс нужно было идити участвовать с авто, который простоял больше года нетронутым и не готовился к этапу? Инсталл там под Иаску не заточен совсем, буклета под Иаску нет........... Настройкой реально позанимались пару часов в пятницу.... Честно - не ожидал! Видимо реально автомобиль, поющий вне времени и обстоятельств! ;))
Класс в который выставился вроде не слабый! это же не Руки........ так что, господа - удачи вам в развитии систем! Поверьте, проект Субару не всегда занимал первые места! Труда в него полложено НЕМЕРЯНО!!!

PS А "масло в огонь" это как? плохо или хорошо?

PPS А что бы вы сказали если б я на Х успел вернуться из Киева и стал бы на нем в SQC1, а на Субару в SQC2, как собирася или наоборот??? ;) не забываем что Х6 это текущий боевой проект (в субботу Москва), а Субару ветеран! ;)

PPPS Как уже говорилось, к кар-аудио, кроме моей болезни, я не имею не малейшего отношения!! ;)) в смысле это не бизнес для меня совершенно! скажу по секрету - я финансист! Участвую исключительно по СВОЕЙ воле и исключительно за СВОИ собираю систему! СПАСИБО и МЕГАРЕСПЕКТ ДИЗЕЛЮ за то что еще занимаются с моими авто по три месяца подряд! ;))

AlexDN 05.08.2009 08:14

"масло в огонь" это хорошо думаю. Мишаня у нас боец. Его не субарами обеими, не бмв не испугать. А если продул, так машину колпашет, а не на форуме сопли пускает. Ему бы спонсора, дык он бы и Леше и нам нервы потрепал :D И слава Богу, что на Украине таких участников большинство :)

Pavel 05.08.2009 08:33

Цитата:

Сообщение от AlexDN
Ему бы спонсора, дык он бы и Леше и нам нервы потрепал И слава Богу, что на Украине таких участников большинство

Точно! Миха - боец! :respect:
А что до спонсоров - то ему много и не надо, на новую торпедо скинемся - и ладушки :D

Brat_MM 05.08.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от AlexDN
"масло в огонь" это хорошо думаю. Мишаня у нас боец. Его не субарами обеими, не бмв не испугать. А если продул, так машину колпашет, а не на форуме сопли пускает. Ему бы спонсора, дык он бы и Леше и нам нервы потрепал :D И слава Богу, что на Украине таких участников большинство :)

+1 000 000 таким бойцам! и вам Уважаемые! ;))

Stroc 05.08.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
PS А "масло в огонь" это как? плохо или хорошо?

Это в первую очередь ХОРОШО!!!!!!!! Когда соревнуешся с более сильным противником - сам становишся сильнее и продвигаешся все выше и выше к заветной победе!!!!!!!
А во вторую конечно волнующая неожиданность, подобных машин в классе в этом году небыло..........

Поэтому СИЛЬНЫЙ СОПЕРНИК - это еще одна ступень к ПОБЕДЕ!!!!

Никогда не бойтесь проиграть.......Но старайтесь ВЫИГРАТЬ!!!!!!!!!! :yes: :yes: :yes:

wollik 05.08.2009 19:41

!

Цитата:

Сообщение от breaker
конечно недовольные есть всегда и от них никуда не дется, что после драки кулаками махать, мое мнение не нужно устраивать истерику а просто продолжать работать над своей системой. Я был на соревнованиях впервые, хотя и не участвовал но мне очень понравилось, в следующем году обязательно приму участие.

Ето ты на еванде в скюси 2 был?

SNAKE 05.08.2009 20:06

Re: !

Цитата:

Сообщение от wollik
Цитата:

Сообщение от breaker
хотя и не участвовал но мне очень понравилось, в следующем году обязательно приму участие.

ты там как, трезвый? :)

igorvolikov 05.08.2009 21:38

Анука Эванду не троньте !
Мы престиж двора поднимаем :)

wollik 05.08.2009 21:58

Re: !

Цитата:

Сообщение от SNAKE
Цитата:

Сообщение от wollik
Цитата:

Сообщение от breaker
хотя и не участвовал но мне очень понравилось, в следующем году обязательно приму участие.

ты там как, трезвый? :)

бррр!

wollik 05.08.2009 22:01

!

Цитата:

Сообщение от igorvolikov
Анука Эванду не троньте !
Мы престиж двора поднимаем :)

Ага, он загорелся соревнованиями, думаю бут участвовать:) так что +1 к соревновательному движению:)

Olddad 05.08.2009 22:03

[mod:45c25ad3b5=""]1.3. Запрещено размещение сообщений, не соответствующих тематике форума, бессмысленных сообщений (флуда)
2.3. За нарушение правил форума модератор может вынести устное предупреждение (личным сообщением), запретить размещение сообщений на форуме (режим Read Only), либо полностью закрыть доступ к форуму (Бан). Выбор санкции самостоятельно делает модератор ветки на свое усмотрение. Сообщения, не соответствующие правилам, удаляются без предупреждения.
[/mod:45c25ad3b5]

Голандец 06.08.2009 04:34

Цитата:

Сообщение от Spy_rexxx

:)

Голандец 06.08.2009 05:13

нельзя в таком тоне писать о чужой машине,ты перешел на личности-отвечу тебе так: 1. непонятная КОЛХОЗНАЯ рисовка о деньгах,без лоха и жизнь плоха,развели тебя значит. 2. Я машину делаю для себя,только для себя,МНЕ она такая нравится, у меня не самоцель занять призовое место(у меня самооценка выше) соревнования-это атмосфера ,возможность пообщаться и познакомиться с интересными людьми(ты исключение)вообще мнение судьи-это субъективное мнение отдельно взятого человека,куда гораздо выше- оценка зрителя(а около моей машины постоянный аншлаг-нравится она людям)и вообще сомневаюсь что у судей есть музыкальное образование,но иногда могут дать полезный совет(правда я не ведусь :))повторюсь-МОЯ машина! 4.только убогие и неполноценные постоянно чем то недовольны и кого то винят. и последнее 5 . моя машина уж больно девушкам нравится(отбоя нет)вот это результат, а ты ...ты цензура на свое оборудование в 6000 евро! ВСЕМ- извините если что не так-эмоции:):):)

[mod:0e5a7c31d7="Маша Синичкина"]Выдержка из правил форума для нечитателей:
1. Нормы общения.

1.1. При написании тем придерживайтесь тех же норм общения, что и в реальном обществе: запрещены нецензурные выражения, выяснение личных отношений, оскорбления других участников конференции и прочих лиц. Запрещено также размещение сообщений, нарушающих действующее законодательство...
На первый раз - устное предупреждение! [/mod:0e5a7c31d7]

Голандец 06.08.2009 16:10

а какой нормальный человек,в здравом уме,будет утверждать ,что 6 место проплачено? значит моя"МР3"магнитола звучит лучше 6000 евро!

N 16 07.08.2009 08:47

К.м.к. автозвук "интересный" вид спорта, где тренер может быть одновременно судьёй своего воспитанника, а судья спортсменом :shocked: о каких справедливых оценках может идти речь :)

Незнайка на Луне 07.08.2009 09:12

Цитата:

Сообщение от N 16
где тренер может быть одновременно судьёй своего воспитанника

У вас есть факты , или просто треп ?

N 16 07.08.2009 09:43

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне
Цитата:

Сообщение от N 16
где тренер может быть одновременно судьёй своего воспитанника

У вас есть факты , или просто треп ?

Суть не в отдельной фразе,а во всём предложении.

Spy_rexxx 07.08.2009 10:13

Голандец! дело не в твоей машине, мне она тоже понравилась, я возле нее минут двадцать крутился. извини, если обидел, к слову пришлось. дело не в личностях, дело в организации в принципе. тот человек, который настраивал звук, предупреждал нас об этом, но зная свой автомобиль я был уверен в призовом месте, не обязательно в первом. а еще он просил не писать в какой студии настраивался звук, но и этот запрет я нарушил. вот вам и результат. из всех судей он выделил только Суходола, сказал, что этот - человек, а остальные, если узнают чья машина будут пеной брызгать.

Netman_avs 07.08.2009 10:54

Цитата:

Сообщение от Spy_rexxx
... дело не в личностях, дело в организации в принципе.

Извини, но если не нравиться судейство - пиши протест с приведением конкретных фактов, а не домыслов, мыслей и пр.
Не нравиться соревнования в этой организации - иди в другую, там где считаешь, что лучше и справедливей.
Не нравиться ни где, зачем тогда учавствовать?! Либо создай свою!
Я без наездов и подколок, просто со стороны смотриться это как - я проиграл, значит все судьи козлы! (утрирую :) ).
Четсно говоря вообще не понимаю чего так расстраиваться? Ты вкладывал бабки в машину для каких целей - заработать чашку или построить тот звук который нравиться именно ТЕБЕ?!
Не будет НИКОГДА 100% правильного и справедливого судейства в SQ. Потому как качественный звук понятие сугубо индивидуальное и очень относительное! Это не бег, где видно кто пришёл первым. Это не фигурное катание или гимнастика, где есть обязательная программа. Можно измерять при помощи техники, но как известно даже идельная АЧХ, абсолютно не гарантирует что система будет ЗВУЧАТЬ! Я вот по сегодняшний день не представляю как можно судить инсталл или тюнинг! Видя в живую или на многочисленных фото с соревнований процентов 99 машин ЛИЧНО мне не нравятся или не цепляют. Хотя я прекрасно понимаю сколько труда туда закопано и отношусь к этому с огромным уважением! Просто я бы себе никогда такое не делал. Но это же абсолютно не говорит о том, что моё мнение единственно верное??!!! Просто у меня свой вкус, свои тараканы и пристрастия. И в этом то весь кайф - в РАЗНООБРАЗИИ!!!!
От всей души желаю не зацикливаться на каких-то "виртуальных поражениях", а просто заниматься любимым делом, творить и радоваться достигнутому!

И в конце очень правильная цитата из романа:
Звук в автомобиле подобен уходящей вдаль линии горизонта. Оттуда постоянно слышится идеальное звучание, а как к нему подобраться, не знает никто.

Suhodol 07.08.2009 10:54

Цитата:

Сообщение от N 16
автозвук "интересный" вид спорта, где тренер может быть одновременно судьёй своего воспитанника

Для всех судей есть закрытые классы(т.е. машины к которым они имеют отношение:друг, клиент, недруг и т.п.), которые они не судят и это моральный кодекс судьи!!!! И если вам достоверно известно о нарушении этого кодекса -- звоните, пишите мне , этот судья будет исключен из судейского корпуса!!!! А если нет фактов, то вам на БАЗАР -- там с бабульками пообщаетесь о плохой жизни!!!!!!!!

Suhodol 07.08.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от Spy_rexxx
а остальные, если узнают чья машина будут пеной брызгать.

Ну это не совсем правда! Чья машина я уже знаю! Откровенно удивлен таким результатом машины этого мастера(и это не сарказм), но и к судье нет претензий, вас судил опытный судья с 5-ти летним стажем без нареканий, да и класс в которым вы выступали один из самых сильных!!! Возможно либо мало времени уделили настойке, либо вы что-либо нарушили в настройке, пока доехали, ну и еще бывает проблема оборудования (слет настройки, глюк и т.д. и вашему инсталятору это более чем известно)!

ЗЫ: Привет В.Е.!!!!

N 16 07.08.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Цитата:

Сообщение от N 16
автозвук "интересный" вид спорта, где тренер может быть одновременно судьёй своего воспитанника

Для всех судей есть закрытые классы(т.е. машины к которым они имеют отношение:друг, клиент, недруг и т.п.), которые они не судят и это моральный кодекс судьи!!!! И если вам достоверно известно о нарушении этого кодекса -- звоните, пишите мне , этот судья будет исключен из судейского корпуса!!!! А если нет фактов, то вам на БАЗАР -- там с бабульками пообщаетесь о плохой жизни!!!!!!!!

Ненадо на меня брызгать слюной, я никого конкретно не имел ввиду, а смысл предложения в том что, если в каком-то виде соревнований судья может быть спортсменом, тренер судьёй и так далее перемешано , то есть очень большая вероятность некорректного судейства. И ненадо рассказывать о моральном кодексе судьи(не в обиду вам как судье), судьи тоже люди и могут быть разными, а если вы об этом незнаете то сходите телевизор посмотрите .

Suharik 07.08.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от N 16
....
а если вы об этом незнаете то сходите телевизор посмотрите .

там начали показывать что-то хорошее??? :D
Помните, профессор Преображенский еще говаривал: "..не читайте советские газеты перед обедом..." :)

на самом деле перед КАЖДЫМ этапом при распределении ГлСудьей классов для судейства составляется список судей и классов, которые не могут совпадать (т.е. этот судья не имеет право судить данный класс)
вот и все -- все очень просто

Маша Синичкина 07.08.2009 14:26

Соревнования прошли, довольные и недовольные свое мнение высказали. Конструктив в теме закончился. Поэтому тему закрываю.

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©