![]() |
Re: Шкода А пять
А вот грили я бы заменил.... А то двери шик, а грили -колхоз..
|
Цитата:
грили фтопку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
или можно сетку оставить , там крупные отверстия , а по кругу выточить обойму и покрасить в черный . что скажет общественность ? |
Цитата:
Честно, мне эти грили кажутся очень топорными. При этом они ведь у Вас ещё и на стойках. Я бы подумал над всеми. :ah: Цитата:
У Вас есть "блестявый" элемент, ручка открывания двери и Цитата:
|
Цитата:
|
из этих грилей металические сетки можно вытянуть,видон посимпатичней будет и звук поинтересней станет.
|
Не совсем понятно зачем дверную карту с таким фанатизмом усиливали?
Скрытый текстПо поводу грилей. Сетки оставить, баскетбольный мячики в топку, и выточить у токаря из метала "гламур" колечки и отполировать их до хрома.ИМХО!!! Ваще яд будет:vo: |
Цитата:
Цитата:
Блеска никакого не будет , хром и полировка бликует сильно в солнечную погоду и напрягает . Как то катался с полироваными кольцами на стойках . Если и буду делать кольца , то только в черном цвете . Добавлено через 8 минут Цитата:
Хромированые кольца будут яд для моих глаз !!!:shock: Никакого хрома не будет !!! Добавлено через 20 минут Цитата:
|
MCPC, Грили однозначно в черный и вырежь весь пластик внутри оставь только сетку и кольцо, тем более грили состоят из 2-х частей
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 13
Цитата:
Тут вот следущая идея появилась , настало время занятся установкой СЧ по правилам , а то щас смотрят в разные стороны . Посидел вчера в гараже , покрутил и так и сяк серидинки и закралась идея поставить Статусные серединки в уголки зеркал . Вопрос к тем кто с талкивался с этими машинами , сколько можно нашкребсти объема в уголках этой машины и хватит ли этого для Z10m ? |
Вложений: 1
Есть мысли уйти объемом под карту и может даже вырезать часть метала в двери . как бы заузить дверь в месте уголка под картой с провариванием усилительных пластин . По моим прикидкам место прохода объема под карту должно быть больше по площади чем площадь дифузора динамика .
Или всетаки ставить в стойки ? |
Цитата:
|
Цитата:
В общем судя по тишине в теме наверно стремная идея эти середки в уголки ставить . Буду таки наверно лепить новые стойки . |
Вложений: 1
Хорошая идея с СЧ в уголках сцена будет широкая.Но возни пипец....... Хотя если не ищешь лёгких путей.......Только желательно конуса направить в соответствующие уши.Левый в левое ит.д.......Т.е. стоять они должны по разному.
Дверные карты прикольно.... :respekt:Если оставлять баскетбольные сетки, ИМХО надо добавить на пустом месте над фонариком какую нибудь надпись из оракала цветом сеток.Например МСПС:D Или новые сетки с хром ободком по кругу ,Привязка к ручке откр двери,но пустое пространство все равно надо чем то занять много его.....Сетки имею ввиду вот........ |
Все очень понравилось, респект за проделанную работу, но вот грили портят весь вид, как по мне идеально было бы сетка и хром обод как на фотке в предыдущем посте)
|
Цитата:
|
Цитата:
Из этих треугольников зеркал идет обдув боковых стекол водителя. В сырую и холодную погоду эти места будут запотевать, ухудшая обзор по боковым зеркалам. Или вы хотите кататься с тряпкой, постоянно протирая их? А если ставить в уголки зеркал, и городить там новый воздушный канал - гемор неимоверный. Так что я за сч на стойках, рядом с вч. |
MCPC, может в Октавии это не реально, но у себя я хотел делать так
http://www.autocentre.ua//images/mag...67656_r350.jpg |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©