![]() |
Re: Шкода А пять
Цитата:
А вот что посоветуете по проводам , межблочным , никогда не заморачивался , ставил обычный микрофонный кабель . Стоит ли игра свечь и если стоит , то какой разумный предел по цене ? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Согласен VRX это другой уровень.Понимаю про королеву и миллион........ |
Цитата:
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=16193 |
канеш разница с 88 пионом и альпом с внешним процом будет хорошая :)
С каждой заменой на, что то более лучшее всегда, что то типа прозрения наступает... А в этом случае рывок очень хороший :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 11
После перерывов на лето , продолжаем доделывать двери . Еще весной были куплены мидбасы иридиум 8 . За дином приклеил акустическую линзу , первый раз клеил на резиновый клей , при перепаде температур линза начала отваливаться , второй раз переклеил на стекольный герметик крокодил . Внутрений подиум по периметру проклеин тем же крокодилом для большей плотности посадки .
|
Давай фотки доделанной обшивки!
|
Вложений: 10
Цитата:
|
хоть убейте - не могу понять зачем в конструкции металл. кольцо?
оно цвет мет или черный? вы же карту снять без съёма динамика не сможете... у меня тоже внешние подиумы (правда еще не доделанные). я решил сделать по другому. я сделаю кольцо (металл или дерево еще не решил), которое по диаметру будет чуть чуть больше, чем сам подиум. ну от него уже ткань, пропитка смолой и тд... получится что карты будут независимо от подиумов... |
Витя, хорошая идея с нитками! возьму на вооружение.
ПС: карту тянуть будешь или красить? в Мелике есть мастера по перетяжке? |
Цитата:
|
Цитата:
делают люди стелсы. там колечко + сплошная смола. СЧ с объёмом. и вроде ничего не крутит. |
Цитата:
По финальной из покраски ничего нормального не встречал , обычная покраска в глянец будет бликовать и не вписываться в общий интерьер , а на матовой будут видны потертости . В общем думаю или перетягивать или можно попробовать сделать аквапечать . Нужно соизмерить что по стоимости целесообразней . Обещали познакомить с мастером по месту , говорят он катера перешивает , на этой неделе все узнаю . |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Правильной дорогой идете,колечки еще атаки и панча добовляют.
Витя,а что решил делать с пустотой между картой и филенкой? |
Цитата:
|
Цитата:
А вот карту планировал не виброй,а мастикой обработать вот такой http://carsound.ua/ru/stp/mastika-noiseliquidator-6kg/ |
Цитата:
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©