Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Куплю (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Присматриваю по-тихоньку автозвук (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=805)

Shadow 01.03.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от olddad
Цитата:

Сообщение от Shadow
... ставить люди будут которые в этом разбираются!

А вот теперь я бы порекомендовал найти толковых установщиков(или, как вариант, они уже найдены), выслушать их советы, определиться с вариантами установки и уже потом начать поиски железа.
Тогда уже и здесь, задав конкретный вопрос, больше шансов получить ответ.

Счас в режиме консультаций... С сабом определился вроде как это ФЭ "10" будет в задней полке (EOS очень рекомендуют да и по другим форумам тоже очень хвалят), 4х канальник (2 канала мостом на саб и 2 на фронт а пищи через кросы) и сама 2х компонентная "16"я акустика впереди. На акустике порекомендовали не экономить с чем я согласен поэтому исходя из этого и будет соответсвующая. Голова без изменений остается Альп 9855

Olddad 01.03.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Shadow
С сабом определился вроде как это ФЭ "10" будет в задней полке (EOS очень рекомендуют да и по другим форумам тоже очень хвалят), 4х канальник (2 канала мостом на саб и 2 на фронт а пищи через кросы) и сама 2х компонентная "16"я акустика впереди.

С Челенджером серии Про на фришку - согласен, недурственный, обкатанный вариант.
А вот с усилителем - категорически не согласен.
На фронт двухканальник и на саб двухканальник с хорошим контролем саба.
И еще, - порекомендовал бы в двери, все-таки, 5". С сабом свяжется и середина будет хоть какая-никакая.

Pavel 01.03.2009 19:55

5" в двери - и о хорошем мидбасе можно окончательно забыть, даже дорогие пятерки на это мало способны, а о бюджетных и говорить нечего! Саб придется подтягивать по частоте среза вверх к мидбасам. Итог - гудящий суббас с отличной локализацией..... сзади :D

Olddad 01.03.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Pavel
5" в двери - и о хорошем мидбасе можно окончательно забыть, даже дорогие пятерки на это мало способны, а о бюджетных и говорить нечего! Саб придется подтягивать по частоте среза вверх к мидбасам. Итог - гудящий суббас с отличной локализацией..... сзади :D

Ага, если сделать у дилетантов. Сказки опять баете, дядя Паша? :)

Shadow 01.03.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от olddad
Цитата:

Сообщение от Shadow
С сабом определился вроде как это ФЭ "10" будет в задней полке (EOS очень рекомендуют да и по другим форумам тоже очень хвалят), 4х канальник (2 канала мостом на саб и 2 на фронт а пищи через кросы) и сама 2х компонентная "16"я акустика впереди.

С Челенджером серии Про на фришку - согласен, недурственный, обкатанный вариант.
А вот с усилителем - категорически не согласен.
На фронт двухканальник и на саб двухканальник с хорошим контролем саба.
И еще, - порекомендовал бы в двери, все-таки, 5". С сабом свяжется и середина будет хоть какая-никакая.

Тут один хороший 4х канальник присмотрел поэтому в крайнем случае он пойдет на фронт поканалкой а для саба докупится 2х канальник либо моноюлок(это самый идеальный вариант для саба ведь? :) )
Насчет 5к ничего сказать не могу т.к. в этом ничего не понимаю - оставлю на рассмотрения профессионалов :D

Pavel 01.03.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от olddad
Ага, если сделать у дилетантов. Сказки опять баете, дядя Паша?

Саша, не буди лихо! А то нашлю тебе клиентов, особенно любителей колбаски, и попробуй их удовлетворить пятью дюймами!!! :censored:

П.С. Это я про акустику :D :) :D

Olddad 01.03.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Pavel
А то нашлю тебе клиентов, особенно любителей колбаски, и попробуй их удовлетворить пятью дюймами!!! :censored:

П.С. Это я про акустику :D :) :D

Паша! Ну неужели ты до сих пор не запомнил двух таких простых вещей:
1. Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ ИНСТАЛЛОМ.
2. Я не приемлю для себя дверной установки.

И какое отношение "колбаска" имеет к Звуку? :) Это вам заботится нужно, чтобы клиент "не ушел", а мне как-то пофиг.

Тем более, автор четко дал понять: "стремлюсь даже наоборот - качество в ущерб мощности! главное для меня получить на выходе максимально мелодичную/меломанскую систему если так можно выразиться!"

Pavel 01.03.2009 23:31

Ну тогда лучше 4" и сабик! И корпуса поменьше и дины подешевле!
И система - меломанистее некуда! :D

sanjk 02.03.2009 06:41

Pavel
И была такая система 8) С фронтальным минисабиком .

Pavel 02.03.2009 09:55

Цитата:

Сообщение от sanjk
И была такая система С фронтальным минисабиком .

Надеюсь ее больше нет? 8)

Olddad 02.03.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

Сообщение от sanjk
И была такая система С фронтальным минисабиком .

Надеюсь ее больше нет? 8)

Темный ты, Паша, совсем темный. Та системка третье место в Европе на Аляске взяла.... знали бы судьи ЧТО там стояло...:)

Sergey12S 02.03.2009 14:34

Паша не в курсе? :shocked:

Pavel 02.03.2009 16:30

Паша всегда в курсе! Но эйфории не разделяю! И конструкцию считал и считаю бесперспективной! Уж извините, это мое мнение - имею право! :)

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©