![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вот с усилителем - категорически не согласен. На фронт двухканальник и на саб двухканальник с хорошим контролем саба. И еще, - порекомендовал бы в двери, все-таки, 5". С сабом свяжется и середина будет хоть какая-никакая. |
5" в двери - и о хорошем мидбасе можно окончательно забыть, даже дорогие пятерки на это мало способны, а о бюджетных и говорить нечего! Саб придется подтягивать по частоте среза вверх к мидбасам. Итог - гудящий суббас с отличной локализацией..... сзади :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет 5к ничего сказать не могу т.к. в этом ничего не понимаю - оставлю на рассмотрения профессионалов :D |
Цитата:
П.С. Это я про акустику :D :) :D |
Цитата:
1. Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ ИНСТАЛЛОМ. 2. Я не приемлю для себя дверной установки. И какое отношение "колбаска" имеет к Звуку? :) Это вам заботится нужно, чтобы клиент "не ушел", а мне как-то пофиг. Тем более, автор четко дал понять: "стремлюсь даже наоборот - качество в ущерб мощности! главное для меня получить на выходе максимально мелодичную/меломанскую систему если так можно выразиться!" |
Ну тогда лучше 4" и сабик! И корпуса поменьше и дины подешевле!
И система - меломанистее некуда! :D |
Pavel
И была такая система 8) С фронтальным минисабиком . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паша не в курсе? :shocked:
|
Паша всегда в курсе! Но эйфории не разделяю! И конструкцию считал и считаю бесперспективной! Уж извините, это мое мнение - имею право! :)
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©