Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Практические уроки, технологии и материалы (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Дистрибьютор (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=11101)

fedr-m 06.05.2011 16:36

Re: Дистрибьютор

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 121617)
можеш успокаивать своих тараканов резьбой м4.... а я своих м8 прокормлю.....
с меньшей просадкой.... :D

Каждому своё. Везде должен быть принцип разумной достаточности. Возможно и М8 мало будет тогда. :)

Gt-RRRR 06.05.2011 16:41

Ультимэйтовский дистибьютор таки хорош:vo: жаль что сейчас такой не найти.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от fedr-m (Сообщение 121620)
Каждому своё. Везде должен быть принцип разумной достаточности. Возможно и М8 мало будет тогда.

+1 у Вас же совершенно разные системы, и по разному ток кушают.

m.a.k.c. 06.05.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 121617)
можеш успокаивать своих тараканов резьбой м4.... а я своих м8 прокормлю.....
с меньшей просадкой....

с меньшим переходным сопротивлением возможно, с меншей просадкой - нет!
У мну система не давильная, мощностя усилков ВЧ/СЧ и мидбасового небольшие, токи потребления еще меньше... напомнить как падение напряжения расчитывается?!

Питания сабового уся это не касается, там у меня полноценная отдельная колба под нормальный полновесный ANL.

з.ы. А что до тараканов, то мои давно уже сдохли некормленные. А твои пародистые походу, питаются только отборными резьбовыми соединениями:D

igorvolikov 09.05.2011 13:13

Скока вы тута не спорте - а аудисон всеравно лучше :D

GZ-JBL Team 09.05.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 122027)
Скока вы тута не спорте - а аудисон всеравно лучше :D

Не Игорь, не согласен....... если для обычной овощной инсталяции то может :) а если нужно 8шт 0га плюсов тянуть то не лучше...... :D

igorvolikov 09.05.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 122029)
Не Игорь, не согласен....... если для обычной овощной инсталяции то может :) а если нужно 8шт 0га плюсов тянуть то не лучше...... :D

Я об инсталах говорю. А ты мне - как у России спи-дить очередной энергоноситель :D

Gt-RRRR 09.05.2011 18:33

m.a.k.c., JBL Team, а может вы :beer:
Один СКюшник другой СПЛщик вот и требования разные к питанию выдвигаете, не стоит ссорится:no-no:

m.a.k.c. 09.05.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Gt-RRRR (Сообщение 122085)
m.a.k.c., JBL Team, а может вы :beer:
Один СКюшник другой СПЛщик вот и требования разные к питанию выдвигаете, не стоит ссорится:no-no:

Ну Скбшником я себя не считаю, скорее SQL-щик, т.к. слушаю в основном те жанры, которые для полноценного восприятия должны играть громко.
Речь не об этом... речь о том, что во всем необходим рациональный подход. Все должно быть в меру необходимо и в меру достаточно. Я об этом речь и вел. Требования для к питанию для всех одинаковы. Величины токов разные.

scvosniak 12.05.2011 23:13

821-й Стингер можно уже и не найти,а Macrom MFD4 пока продаются////Держал в руках тот и тот, глобально отличаются только дизайном

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©