![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#143 |
Вы сказали Спасибо: 58
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() ИМХО или как там все пишут : Такое причуствие что вы здесь все инженеры разработчики этого ЭОСа и мозгует как его немного под улучить , это моё ИМХО . Надо общятся недля себя а для народа , что бы було всё доходчиво . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
|
![]() Цитата:
Сообщение от prizrak
Так тебе и карты в руки раз есть большой опыт в этом дели. Расскажи какие слушал какие луче.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Вы сказали Спасибо: 235
Поблагодарили 64 раз(а) в 47 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сообщение от ganss
Цитата:
Сообщение от prizrak
Так тебе и карты в руки раз есть большой опыт в этом дели. Расскажи какие слушал какие луче.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
|
![]() Цитата:
Сообщение от prizrak
Цитата:
Сообщение от ganss
Цитата:
Сообщение от prizrak
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Guest
|
![]()
:yes:
|
![]() ![]() |
![]() |
#151 |
Guest
|
![]()
Доработка отдельного компонента имет смысл, когда система конструктивно и по настройкам вылизана (не важен общий бюджет).
Только в таком случае изменение одной составляющей поможет сделать правильные выводы (лучше стало, хуже или без изменений). Если же система еще в процессе, то каждое изменение лишь добавляет неизвестных в уравнение. Поэтому выводы могут быть какими угодно, кроме единственно верных. Я, например, если решаюсь на твик, то обязательно оставляю для сравнения исходный вариант (т.е. если дорабатывать Моцарт, то такой же стоковый должен лежать рядом) дабы в режиме реального времени почувствовать "до и после". Твик это не всегда "хорошо после плохо", это зачастую "свелосерое против серозеленого" т.е. речь о малозначительных нюансах. И чтобы понять как эти нюансы использовать и стоит ли вообще, ты должен на 100% быть уверен в остальных компонентах системы. Ну, а если самый простой совет - то просто твикни 2 канала уся, а другие не трогай. Послушай сам, а потом дай послушать другим, не говоря, где и какой твик. Результаты могут очень удивить, причем как в одну, так и другую сторону! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 212 раз(а) в 111 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сообщение от prizrak
Не действительно может кто что то может сказать по существу, буду благодарен. Или опять я на грабли лезу???
![]() http://audioportal.su/forums/showthread.php?t=7276 Там внутри есть ещё ссылки на подобные сравнения ОУ - выбирай. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
|
![]()
У prizrak навернулся комп , так что я времено за него тут буду твикать .
И так господа начнём : Есть мысля перемотать трансформатор , проволокой потольше для увеличения ампер . Кто что скажет по этому поводу ПС ; такой эксперимент делал на СССР аппаратах , дало контроль на нч , но при этом появилось , типа наводки на Вч , просто интерсно как поведёт японец в это случии , ведь помехи на Вч можно приубрать при помощи кандёров |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Guest
|
![]() Цитата:
Сообщение от ganss
ПС ; такой эксперимент делал на СССР аппаратах , дало контроль на нч , но при этом появилось , типа наводки на Вч , просто интерсно как поведёт японец в это случии , ведь помехи на Вч можно приубрать при помощи кандёров
![]() Цитата:
Сообщение от ganss
Есть мысля перемотать трансформатор , проволокой потольше для увеличения ампер .
|
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Вы сказали Спасибо: 235
Поблагодарили 64 раз(а) в 47 сообщениях
|
![]()
ganss Не будиш ты за меня, я вернулся. Сань давай когда тебя ещё посетят такие мысли ты посаветуешся со мной, стоит ли это писать в моей ветки. По цепочкам питания я как раз к этому усилку вапросов не имею.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |