|   | 
|  24.09.2009, 15:21 | #124 | 
| ЗЛЮЩИЙ АДМИН |   

[mod:bfcdcc703e=""]Вова! Я, конечно, все понимаю, но не стоит каждое предложение выдавать в эфир отдельным постом. ОК?[/mod:bfcdcc703e] | 
|   |     | 
|  24.09.2009, 16:46 | #127 | 
| Ушел в мир иной от нас... Регистрация: 06.04.2008 Адрес: EMMA Ukraine Возраст: 60 
				 Вы сказали Спасибо: 43 

Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях

Репутация: 1086 |     Ну в-первых Вашу машину никто не называл отстоем  Очень яркая и запоминающаяся машина :respect: Вы были зарегистрированы в классе Любитель+,Вас судила достаточно квалифицированная бригада судей! В салоне были посторонние вещи - куртки,диски и так далее  Вам сняли баллы за чистоту в салоне, чисто по технической ошибке у Вас стоит 2 вместо 3  В результатах на офсайте уже исправлено и инсталл у Вас 44 ,общий результат 321,8! На расстановку мест это никоим образом не повлияло В воскресенье лично Главный Судья Вас перевёл в класс Мастер из-за несоответствия классу,при этом оценки по трём позициям за дизайн,оцененные в Любитель+ были из протокола удалены с сохранением остальных оценок! Почитайте пожалуйста КАК оценивается дизайн в Любитель+ - уверен Вы поймёте почему Вам за дизайн были выставлены такие оценки! В категории Мастер это неактуально поэтому не вижу смысла в разборе полётов! На будущее - если уверены!!! в своей машине и не согласны с выставленными оценками - не подписывайте протокол,Главные судьи всегда на площадке! Надеюсь Ваш вопрос более чем достаточно раскрыт и на этом можно закончить   С уважением Тищенко Борис | 
|   |     | 
|  24.09.2009, 17:13 | #128 | 
| Регистрация: 12.09.2009 Адрес: Москва Возраст: 42 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

количество баллов, снимаемых за лишние предметы в салоне в принципе на усмотрение судьи, обычно снимают как за невычищенные участки, т.е. по 2 балла за каждый лишний предмет и если предметов было много, то сняв всего 3 балла судья фактически пожалел участника | 
|   |     | 
|  24.09.2009, 18:04 | #129 | 
| Ушел в мир иной от нас... Регистрация: 06.04.2008 Адрес: EMMA Ukraine Возраст: 60 

|   |     | 
|  24.09.2009, 20:49 | #131 | 
| Guest 
				 |   

Вообще то слово "ЛОЯЛЬНОСТЬ" не присутствует в правилах ЭММА. Не нужно путать обязанности судей в рамках правил и ваши личные взгляды или пожелания! Есть конкретные возражения по букве правил - участник имеет право оспорить эти моменты, но ДО подписания протокола. Незнание (а как правило это просто лень и нежелание) правил - не оправдание никаким разборкам после этапа! За исключением разве что ГРУБЫХ судейских ошибок! Есть факты - смело выкладывайте! Для этого форум и существует. Но будьте добры - факты, а не домыслы или собственные разочарования! | 
|     | 
|  24.09.2009, 20:54 | #132 | 

Репутация: 1086 |    Вам (равно как и ESPL-щикам) дали комментарии(замеры)после обязательной программы вне зачёта  Или я не прав? Насчёт пересуживания Вашего авто после Вашего заявления что были не те настройки после того как желающие посидели в авто и накрутили ручки - Вы прекрасно помните что Главные Судьи были категорически против  И у нас Вами был на эту тему разговор - мне показалось что мы друг-друга поняли   Я прекрасно Вас понимаю что стать четвёртым вместо третьего обидно,но тем не менее Вы ТОЖЕ дали согласие на судейство опоздавшей(по очень объективным причинам)машины | 
|   |     | 
|  24.09.2009, 22:27 | #133 | 
| Регистрация: 24.09.2009 Адрес: Львов 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Репутация: 0 |   .Или Я не прав? Кто накрутил ручки? Не знаю. Но судили безпроцесорный клас с включенной функцией CSO которая реально портит всю картину и является следствием работы процесора. На сколько понимаю дисквалификация . А не возникает ли вопрос о компетентности судивших или судейства вообще. | 
|   |     | 
|  25.09.2009, 00:39 | #134 | 
| Готов поспорить Регистрация: 19.05.2008 Адрес: Минск 
				 Вы сказали Спасибо: 15 

Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях

|   |     | 
|  25.09.2009, 00:46 | #135 | 
| Регистрация: 12.09.2009 Адрес: Москва Возраст: 42 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Сообщение от vivaldi

Да, сделали одолжение, по другому назвать это не могу. Тем более после того как главный судья обещал пересудить (через два часа) .Или Я не прав? Кто накрутил ручки? Не знаю. Но судили безпроцесорный клас с включенной функцией CSO которая реально портит всю картину и является следствием работы процесора. На сколько понимаю дисквалификация . А не возникает ли вопрос о компетентности судивших или судейства вообще. По поводу "квалификации" судей, т.к. это камень брошен и в мой огород - скажу прямо и честно: Включенный CSO не помог вашей системе сфазироваться. Если в беспроце центр в стойке - нет ниодной причины интересоваться применением временных задержек. Именно по этому никаких вопросов не возникло, если система не сфазирована, то и бонусов в звуке такая обработка не даст, в вашем случае она только все испортила. И, я повторюсь, к вашему сожалению, это ВАША проблема. И не единственная, как вы, я надеюсь, поняли из ваших оценок. В вашем классе кстати была одна машина, где при начале судейства было выявлено наличие работающих временных задержек, участнику был дан выбор - дисквалификация или судейство при выключенных задержках, выбор, естественно был сделан правильный   | 
|   |     | 
|  25.09.2009, 12:24 | #138 | 

Сообщение от vivaldi

...... "А ты в армии почему не служил? - А что мне там делать? я там ни кого не знаю...."       Но в контексте именно про армию   | 
|   |     | 
|  25.09.2009, 13:03 | #139 | 
| Регистрация: 24.09.2009 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Директор Луны Велике дякую за то, що найшли час і дали відповідь на мої питання. Ми будемо виправляти наші помилки. Я бажаю удачі у сім в наступних змаганнях....... Дякую і перепрошую за те що потурбував...   | 
|   |     | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| ЕММА, Открытие сезона 2013, Львов 11 мая. | Директор Луны | EMMA | 126 | 23.05.2013 19:51 | 
| Финал Украины по тюнингу и автозвуку EMMA 2009 г.Львов | lexx | EMMA | 71 | 16.09.2009 23:26 | 
| Львов | Brat_MM | EMMA | 105 | 14.07.2008 20:07 | 
| Львов, фотоотчетик | Jedy | EMMA | 5 | 01.07.2008 13:26 |