![]() |
![]() |
#41 |
Готов поспорить
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]()
AlexDN
очень интересно, особенно трепанация заводского блока. поскольку следущаяч машина будет импреза, то собираюсь сделать тоже самое, только вместо статуса денон ![]() какие подводные камни? если это конечно же не коммерческая тайна. с паяльником слегка дружу, делать буду все сам. спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
vvv
В Легаси уже многие научились. Особых нет секретов, есть нюансы и много возни с паяльником. На пальцах не расскажешь, надо видеть процесс. К Импрезам особо не присматривался, но думаю при большом желании и там все можно переделать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]()
Юра! Та там всё просто
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Старейшина
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Вот-вот, точно не помню, но на кону там что то около 20 очков.
Мы попробоволи это уже на двух соревнованиях и сработало. Подшили в альбом дополнительно Бонус Лист. Краткая информация о "мулечке" + её выделенное фото на замыленном фоне (тут оговорюсь что еще не сделали, не плохо было бы рядышком и ма-а-а-а-хонькую картиночку, как было до ...). И постоянно выворачивали так, дабы этот лист мозолил глаза судье. Список сварганили пунктов на 60, 15 из них судьи признали совершенно обоснованными. Как говориться: на безрыбье и сам раком встанешь. И то хорошо. Следующий раз пунктов на 80 напишем, начиная от использования эксклюзивных ниток при при вышивании на коврике и заканчивая винтиками, которыми скреплен демонстрационный стэнд. Глядишь и проскочит. Могу еще присоветовать одну фишечку, которую должны оценить. Это отдельный альбом с красочными фото использованных компонентов и с их кра-а-а-а-тенькими характеристиками, и ориентировочной стоимостью (у нас это срабатывало постоянно, до тех пор пока все не начали делать). Если все сростеться, глядишь в Вэльсе свидимся. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
|
![]()
Jurijs_allroad
![]() ![]() ![]() Кстати, RS 2 выбывает из дальнейшей борьбы... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Старейшина
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
joker я поправился.
![]() Да-а-а, RS 2 и на финале в Каунасе ему не удалось меня обойти. Я так допустим, тоже следующий год посвящу полной переделке. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
|
![]()
Jurijs_allroad...нет..перделывать уже не будем.машина собрала богатый урожай...теперь новый проект...более серьезный...с тобой еще встретимся абавязкова(обязательно),будем биться...а после можно и дринкануть...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |