![]() |
|
Белый шум Общение на незвуковые темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 60 раз(а) в 38 сообщениях
|
![]() Я тоже работаю в международной кампании, и что!? Тоже прослушал уйму лекций. Это, что, исключает не честных, не корректных и не умеющих вести бизнес заказчиков? Или опять доказывает, что клиент всегда прав? А если его действия пущены исключительно на понижения имиджа компании? Были и такие! Да, как же ж, заказчик всегда прав! В МЕЖДУНАРОВНОЙ КОМПАНИИ "Siemens", в которой я удачно отработал во многих проектах, было даже отдельное руководство по ведению себя с такими заказчиками, что доказывает, что даже немцы рассматривают ситуации с заказчиками, не со стороны идеального ведения бизнеса а с разных. К Максимус самая большая проблема на таких форумах, это то, что там практически не задаются вопросов, а именно наводящих вопросов...Вы как будете у них, задайте, а что они будут делать если заказчик, допустим, во время, действующего договора, меняет условия, прикрываясь "заказчик всегда прав", и ваша компания при этом будет нести, допустим, миллионные убытки. Кстати были и такие проекты, с многомиллионным, минусовым сальдо, все ходили и гордо называли его "Имиджевым". |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Задумался над вышеизложенным в теме, тем более что и с тем и с другим главным героем эпизода (ALEXX with SADAMAZDA) у меня были коммерческие сделки, успешно происходившие, ХОТЯ МЫ ДРУГ ДРУГА НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ. Думается, что инцидент возник от недостатка взаимопонимания и общения, но уверен что он разрешится так или иначе к обоюдному согласию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() претензии что у нас не экологически чистые экипажи (не смейтесь это правда ) пьющие экипажи отсутствие диетического питания на борту и еще много всякой с нашей стороны полной ерунды . Ответ сразу был да не нравится ищите других перевозчиков у нас традиции и вообщее на следующий год бюджет недобрал 1 миллиард не миллион а 1 миллиард А через год алкоголь на борту запрещен куча фруктов соков взамен алкоголя кинозалы с самыми современными фильмами -все бесплатно . Я понимаю что пример немного отвлеченный но это факты плюс ко всему мы теперь экологически чистый перевозчик что прилекло еще много груза на что компания имеет сертификат -кстати это совсем новая фишка сегодня в мире и позволяет заработанные деньги тратить на экологию новая краска для подводного корпуса где не растут ракушки значит не растет сопротивление движению и открыто экономится топливо а значит меньше выбросов вредных газов в атмосферу . Да много примеров все что хочу сказать икеа по сравнению с маерском ничто но и она может диктовать свои требования !!!! Надеюсь понятна моя позиция |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]()
Очень правильные (зрелищные) примеры! И это лишний раз показывает, что нет аксиом покупатель или продавец, прав или не прав!
Нужно иметь ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=3221 |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]()
Я конечно не в теме продажи автозвука но позволю себе вставить 5 копеек из своего опыта катлетного
![]() Заказчик: а шо вы можете? Я: А шо Вы хотите? Заказчик: Я жочу полный пердиманокль! Скока будет стоить? Я: А шо Вы готовы потратить? Можем на 100 грв на человека - то то, на 150 - это то , на 200 - ну шо сыр в масле ![]() пс Находим всегда общий язык, клиент доволен - он получил на своё бабло свою свадьбу(похороны) - главное ОН доволен! Как я делаю что он доволен - это уже моя головная боль,но он доволен и прийдёт ещё раз! ппс Ну да,бывают такие что и когда все довольны но одну бл...ядь укусила за жопу оса - мама храпела скока истерик!!! Ну и тут есть противоядие - чай на посошок с некоторыми мочегонно-сральными элементами. а шо - к нам претензий нема,от нас уехали все довольно-наеденные,а шо там в 5 утра у них случилось - не к мине вопросы , нехрен покупать жувачку со вкусом унитаза ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 143 раз(а) в 63 сообщениях
|
![]()
Вот с кем у меня не получается работать- это с ЛКН. И с бандитами ,и с ментами, и с цыганами получается. А с ними- нет. Посидеть, выпить, поговорить- да, а вот поработать- нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
хотел бы напомнить, что "мух от котлет желательно отделить"....
Какие примеры приведены в данной ветке в пользу покупателя? Розничная и оптовая торговля, торговые контракты крупных компаний, международные тренинги по продажам, личный опыт, человеские отношения и т.д. Так какое отношение это все имеет к данному примеру? ТОлько личные человеческие качества, все!!! В данном случае, никаких претензий у покупателя к продавцу быть не может, т.к. он не заключал никаких договоров, не покупал это в сети розничной торговли, за что берется дополнительная плата для таких вот вопросов. (а все хотят купить за копейки и....есть такая поговорка, думаю не стоит ее цитировать....) И, изначально, претензия Алекса обоснована им достаточно четко - честность и порядочность человека. И он должен вернуть деньги, т.к. им было дано ОБЕЩАНИЕ. Все, точка!!! При чем здесь отношения продавец-покупатель?!?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 47 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
Ну шо, 9 число закончилось практически. По крайней мере денег до 10.02.2010 года, как теперь уже прилюдно, пообещал продавец, я не увидел.
Как и какой-либо информации от него. Желающие иметь дело с таким человеком есть? Последний раз редактировалось Alexx; 09.02.2010 в 20:27. |
![]() |
![]() |
![]() |