![]() |
|
Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Хотелось бы услышать людей, которые не понаслышке знают как это делать. Я думаю на этом форуме их найдется несколько таких людей.
Давайте договоримся не писать фраз - "а кто ж тебе расскажет то?" "Секрет фирмы" и тому подобные. Может хорошие инсталляторы и не выдадут своих профф секретов боясь что: - конкуренты переймут технологию (возможно) -люди станут делать себе сами не обращаясь за помощью к профессионалам И так далее, НО никто не просит рассказывать все тонкости, а нужен базовый минимальный набор действий/материалов. Что имеем. Дверную акустику. дверь. Цель - Добиться чтобы не играла обшивка, а играл динамик. Акустика не супер мощная, качать ее будет 80вт рмс. Мидбас Дотек 5 Я мысленно дошел до такого варианта: Изнутри стп сильвер без фанатизма. Тех отверстия самоклеющейся фольгой 0.2мм, а потом полностью сверху сильвером. Подиум укрепляю еще и бомбом. Сверху сплен 4мм Обшивку сильвером и сверху 1см сплошной слой ватина или вспененный каучук. Покритикуйте, добавьте пожалуйста. |
![]() |
![]() ![]() |