![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#28 |
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]() на пищалки этоны 280 для металла подойдут, на миды-еос опера (морели и хеликсы немного нежноваты будут, ДЛС R6A рыхловатые ине для двушки). В бюджет в принципи вписываешься. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
откровенно говоря пока не решил с фронтом. неоднократно делал и помогал с машинами для знакомых и друзей, но вот себе никак не могу поределится. пробовал задавать вопросы но почему-то никто по моей задаче ответ давать не хочет или тупо игнорирует. аргументация в духе "пацан ты хочешь сделать звук меньше чем за 10 кило$" или "кроме хеликса/радуги, динаудио, аудиосистема и иногда длс и мореля все остальное фуфло" ну мягко говоря уже утомила. Кроме того если бы сие было бы действительно так то кроме перечисленных производителей остальным надо было бы просто закрытся - ведь нет смысла работать если никто слушать сиене будет. Если есть возможность и желание высказатся помоейму вопросу- буду искреенне рад услышать ваше мнение.
пока в раздумьях. по результату могу отписатся, на чем остановился выбор. кроме того знаю, что даже пара "фронт+усь" обычно "растут" т.е. со временем меняется например фронт (что-то в нем), оказывается что не дотягивает усь, меняется усь, потом понимается что усилок несколько не то и пошло поехало. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
|
![]()
я там уже как бэ одной ногой уже есть, просто как в пословице - сапожник без сапог... вот так и у меня.
[лирика] другое дело, что форум подразумевает обмен информацией, а пардон пока не видел ни в одном каромузыкальном форуме обмена инф. и каких-то советов. (без подлизывания) на "звуке" хоть иногда смотрю проскакивают таки советы и рекомендации, что несколько выделяет его от более других укр. и российских (не хочется переходить наличности). [/лирика] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
А чем вас не устраивают Хеликс, Динаудио и то что вы ещё перечислили?
А вообще как по мне то рассуждать именно о брендах глупо.. стоит рассматривать конкретные модели динамиков, у каждой фирмы есть удачные модели и неудачные,у кого больше у кого меньше... А так говорить типа эта фирма класс а та г... мне кажется глупо..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
|
![]()
честно скажу я слушал свой тестовый диск с инсталяцией на именно этих хеликсах - не совсем то (сравнить есть с чем). т.е. диск слушался в студии на студийном звуке, акустика собрана под заказ, сравнивая звучание студии и того что на хеликсах - хеликсы отыгрывают но как-то... "без души" что ли... т.е. по-немецки точно но "без души".
итальянцы в данной ситуации несколько более "душевны". т.е. вполне возможно что в конечном итоге (как один из промежуточных вариантов) будут или хелы или радуга, но пока думы и выбор. ![]() з.ы. надо понимать что музыка (звук) понятие очень субъективное. з.ы.ы. добится в машине звучания аналогичного студии очень тяжело и скорее всего сие есть недостижимо, т.к. в салоне звук будет зависеть от номного больших параметров которые меняются в авто - это и кол-ва пассажиров и банально от температуры салона (которая не настолько постоянная и равномерная как в студии). но стремится к этому в любом случае нуна. ![]() по поводу хеликсов уже ответил. по поводу динаудио - откровенн говоря не вытяну на текущий момент по бюджету, да и поэксперименировать хотелось. что касается производителей - то я с вами полностью согласен (кроме того выше я именно об сием и говорил). у тех же вайбов, макаудио есть достаточно удачные модели, вопрос в задачах и конкретных компонентах. Последний раз редактировалось Cobox; 07.01.2010 в 19:27. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 212 раз(а) в 111 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |