![]() |
|
![]() |
#2 |
Без лимитов в коммерческих объявлениях
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 84 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
Я вижу слева сидюк Классе..... какая модель? Пробовал ли ты сравнить как поет он и как поёт ото шо зовётся (нервный) Тик
![]() Дальше - хз..... какой-то винигрет аппаратуры, выполняющей непонятные функции ![]() Обычное сравнение нормального СДпроигрывателя с читалкой флешек обычно небо и земля.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А вот специально и взял домой , чтобы сравнить....Classe CDP-1 c Teac NT-505...Сам не ожидал, но разницы ЗАМЕТНОЙ пока не услышал.... но это было беглое сравнение. Сейчас буду делать перестановку очередную аппаратуры ( другое размещение акустики ), заменю питающие розетки на более качественные, буду повторять сравнение.... Должен CLasse переиграть...посмотрим...У тебя есть качественные розетки 220В , одна настенная ( внутренняя ) и 5 шт. для разветвителя ( наружные )...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Странно вообще....... не слышать разницу между Классе и Дклассом......
Пара классе подключена по балансу? Межблоки? Пригласи кого-нибудь с вязанкой проводов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
|
![]()
Да нет...н****ансными кабелями...межблоки топовые DLS, посеребрянные , 30см. НУ такие...середнячки....
У меня не стояла задача тестировапния...просто , впечатление от прослушивания... А странного и не должно быть... Изготовитель- конструктор D-Class давно сам работает в хайфай/хайэнд индустриии, и имел возможность сравнить с моноблоками Classe, Mark Levison какими то и т.д. И результаты неоднократного сравнения ....нормальные, положительные, учитывая стоимость оппонентов!! Но мне слышны недостатки в системе, которые хотелось бы уменьшить или нивелировать... Поэтому ищу в/качественный источник сигнала.... Всякие интересные, музыкальные кабели ( акустические, межблочные, силовые ) мне обещали прислать для прослушивания..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Сними еще ачх с точки прослушивания. Может там плачевно все
![]() зы и ковер на пол кинь ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Старейшина
|
![]()
У меня линолеум, ковер большой лежит, просто на фото не видно...2 дивана и кресло...с велюровой оббивкой.... Никаких ОЧЕНь заметных провалов, а тем более стояков...не слышно.... АЧХ снимал раньше...большой пик был на НЧ....50...60 ГЦ. Но звучали басы приятно тем не менее, контроль отличный.... Сейчас АС в который раз переустановлены....заметно ровнее с басом стало.....а главное на классике , оркестр, появилась глубина сцены, чего раньше не доставало...
Добавлено через 4 минуты САмый главный результат ( от переустановок АС, изготовление более качественного силового питания...розетки, кабель ) это ЗАМЕТНО приятней стала звучать классика,т.е. большой симфонический оркестр!!! До этого я ее практически не слушал....не живое звучание, неинтересное.... Сейчас заметно живее, НО.....воодушевленный положительными изменениями, хочу еще улучшить.... ДЛя начала ищу высококачественный источник сигнала...послушать...оценить приращение качества звучания.... Последний раз редактировалось Сергей Максимович; 16.12.2019 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Старейшина
|
![]()
Линейка динамиков Satory .Модели усей не существует..это набор готовых модулей, обвязанных высококачественными компонентами и с таким же блоком питания ( использованы модули Tripath и Connex , ,более подробная информация закрыты по соображениям комерческой тайны)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Старейшина
|
![]()
Я не владею информацией, усилителями ( разработка, приобретение, изготовление) занимался коллега..он категорически отказывается общаться по ним... ....написал в личку...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Старейшина
|
![]()
Два дня внимательно на разном музыкальном материале прослушивал данные штуковины..по отдельности с каждой и вместе.Влияют на звук положительно, правда, не так радикально, как ожидалось...Не буду вдаваться в подробности, но если бы не карантин, спад производственной деятельности и т.д., то обе купил бы... А так, не время и дороговато....((((
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Очень удобная и полезная штуковина с теми возможностями , которые мне сейчас и дальнейшем понадобятся: балансные / н****ансные входы и выходы, возможность подключения на выходе пары усилителей или моноблоков, директ и тд....
Думаю это единственное достоинство - по звуку аппарат посредственный. ИМХО. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Старейшина
|
![]()
Все относительно....и смотря в какой системе...
Добавлено через 2 минуты В директе и по балансным входам и выходам...вполне достойный звук...Или знаете что то лучшее в ценовой категории до 1000 дол Последний раз редактировалось Сергей Максимович; 19.06.2020 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
|
![]() Ему на смену пришёл Грифон Бель Канто, но это не в бюджете ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Старейшина
|
![]()
Нет ..нет...я вполне практично спросил....о возможно другом варианте, т.к. изучал вопрос и не нашел ничего подходящего. И мне кажется, что предвары , если использовать их по кратчайшему пути, не могут ЗАМЕТНО испортить звук...может я ошибаюсь))) Считаю, что на звук в системе НАИБОЛЬШЕЕ влияние оказывают все таки АС, источник сигнала, усилители.... Но послушаю...предполагаю еще некоторые изменеия в системе, которые , как я ожидаю, должны внести ЗАМЕТНЫЙ вклад в ее улучшение))))) поделюсь...
P.S. А то, что высказываете свое мнение , это очень хорошо....значит вы не безразличны к звуку, да и вообще иное мнение часто бывает полезным))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Я говорил не раз только на другом форуме.
Если вы не слышали мою систему а я вашу! или мы вместе не послушали любую другую. ( Независимо от качества этих систем) У нас нет точки отсчета - аудиофилы всю жизнь меняют компоненты и как не странно всегда новые лучше чем старые - вещь эта очень субъективна. У вас очень интересный проект - вот и следим. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |