![]() |
|
Свои инсталляции SQ Хвастаемся, делимся опытом, мнениями и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#4 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Первое. Минус, ОЕМ (штатный) и второй минус дублированный (50 кв) длинной всего 50 см приблизительно. думаю по фото всё понятно, сидит акб под задним пассажиром. Провод защищен (Flexo Pet). Резъемы обжаты и сверху пайка, термоусадка.
Проход кабеля через тех.отверстие защищен, ну и два болта для ОЕМ и дублировнного минуса. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старейшина
|
![]()
Перед тем как застелить ковёр, запечатлил проводку под ним.
На фото видим правую сторону тоннеля (по ходу движения автомобиля). Собственно провод - под красной змейкой REM. В чёрной гофре : -Питание БП для ГУ -Се-NET для чейнджера. -"+" На ГУ Сюда же скорей всего будет добавлена и оптика, хотя думал её по потолку - хотел бы услышать все "за и против" БП для головного устройства - вход в термоусадку, крепиться через ковер болтиками - снизу просто планки с нарезанной резьбой. проход как всегда "заизолирован" по монатжу вопросов думаю нет. В сплене вырезаны квадратики и на самоклейки (скотч как правило отрываем и капаем туда жидкие гвозди). Некоторые просто прогревал хорошо и клеил. Есть фото как в нчале крепил (расстояние) потом как видим было добавлено ещё протяжка ну и увеличено количество площадок и стяжек. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Старейшина
|
![]()
Подиумы на вч. Юстировка, все дела, короче говоря нацелил я их на середину между водителем и пассажиром. Игра с наклоном - была. В случае с нынешним вч и с прошлым фокаловским (тоже вогнутый купол) показало, что если наклонить немного в "лоб" водителю и пассажиру, появляется переотражёнка от бокового стекла. (опускаем стекло и всё хорошо). Поэтому с углом пока остановился. По высоте - уровень носа - может немного ниже, иногда меняю посадку. (на дальние расстояние я ложусь, когда по городу да бочком - повыше и ровнее сажусь).
Последний раз редактировалось Артёмыч; 16.02.2015 в 09:13. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Старейшина
|
![]() ![]() Сейчас жду когда Дима Есипов думаю в представлении не нуждается и ссылке сделает мне металлические кольца под мидбас =) Закончил пока только с серединками... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Старейшина
|
![]()
Процесс движется...
Начну с мелочи. Она то мелочь, а приятно ! Купил себе вольтметр и поставил вместе пепельницы =) Курить не курю и Вам того желаю ! В машине никто не курит, поэтому место пепельницы свободно. Рем взял с зажигания. Кстати на вольтметрах в основном нет управляющего провода (remout). Есть только на тех которые 0-200V !!! До 15,30 и т.д нет этого управляющего. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
А на нем погрешность можно убрать?
Добавлено через 34 минуты Артем, а дырки в стойках зачем сверлил? Последний раз редактировалось Игор; 23.02.2015 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Старейшина
|
![]() Погрешность - ей можно пренебречь. Главное ниже 11.7 не опускать питание. Сейчас делается блок рема - у которого будет "защита" от маленького напряжения. Он будет отключать усилители при падении напряжения ниже порога, который я укажу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Старейшина
|
![]()
Димон Есипов ! ЕЩЁ раз огромное спасибо тебе за колечки =) Кольца под мидбасы в дверь. Толщина 3мм. Сделал их для "удобства" в случае если надо оперативно снять мидбас, + сделают мне дополнительную жесткость под динамик.
Непонятная штука на картинке-бомж рассеиватель ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Старейшина
|
![]()
А я всё продолжаю, медленно и по вечерам
![]() На данном этапе, стойки а именно крепление. Дёргают их, когда садятся ко мне, мол а держится ?) А теперь держится... раньше это было 4 клипсы, теперь это ещё и болт ! Процесс крепление очень прост, набор плашек, метчиков, пару мелочёвочки и в бой ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
|
![]() Добавлено через 4 минуты не ну конечно если вести весь рейтинг топ дибильных фраз и вопросов то на первом месте наверное все таки будет" анука навали")) Последний раз редактировалось Sl@von; 08.03.2015 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 44 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]() Так что глупые вопросы были и будут ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Старейшина
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() Последний раз редактировалось Артёмыч; 10.03.2015 в 08:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Старейшина
|
![]()
провод ВЧ и СЧ который шёл по потолку, был без защиты. У него своя, (двойная как на кгнв) думал сойдет, а нет.... НУ на нет и суда нет. Исправил ситуацию, теперь в змейке и провод на вч и сч.... получается теперь все провода без исключения в ней =)
По правой стороне, паралельно с акустическим идёт оптика на чейндж. (И фото кстати добавил, фото стенда с конференции на которой был). Последний раз редактировалось Артёмыч; 10.03.2015 в 08:48. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |