![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика Объявления о продаже акустики |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
В связи с продажей машины продолжаю распродавать добро.
Твиттеры DLS UR1 из комплекта Iridium Внешне выглядят немного поношенными, но играют исправно. На лаке купола имеются небольшие трещинки с одной стороны у обеих. На механическое повреждение не похоже. Скорее это результат нагрева на солнце. Мне они такими уже достались. Проблем в звуке замечено не было. Играли от пасс кросса Reference. Не перегружались. в ремонте не были. Наклейки не снимались, а просто задралась от криворуких. Цена: 750 грн. Торг только на доставку. Связь: О672772О8О ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lom4ik; 30.04.2015 в 13:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ![]() DLS UR1 - Серия Ultimate Reference - Входит в комплект R6A Limited Edition DLS UI1 Скрытый текст![]() Последний раз редактировалось Эксперт; 26.03.2015 в 19:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Есть подозрение, что первые комплекты серии Iridium комплектовались именно UR1. Первые выпуски были на штампованной корзине и у твиттера было три крепежных отверстия. Потом серия Иридиум получила литую аллюминиевую корзину, буквочку i в название и новый твитер в металлическом корпусе с четырьмя винтами - UI1 (он же Iridium 1i ) Можете сравнить фото: ранний: ![]() ![]() поздний: ![]() ![]() Где правда, я не уверен. Мне врать незачем. Как покупал, так и продаю. Мне больше кажется, что они из комплекта R6A Limited Edition В любом случае, это не подделка и играют исправно. Добавлено через 5 минут Последний раз редактировалось Lom4ik; 27.03.2015 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Интересуют данные твиттеры, есть сомнения по поводу лака на куполах, неужели на звук не влияют??
Кто из сторожил может подсказать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() ![]() Вот и спрашиваю вашего совета, стоит ли брать. К стати, Lom4ik в связи с чем продажа? |
![]() |
![]() |
![]() |