![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Свои инсталляции SQ Хвастаемся, делимся опытом, мнениями и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Як будеш виставляти сч— перепровір мікрофоном фазу...АЧХ точна буде при об'ємі кустично...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 0
|
![]()
Ну собственно съездив на пару этапов параллельно пообщавшись и с Олежкой Самоновым и с Кичуком, и сделав свои выводы понял, что так продолжаться не может
![]() А не может продолжаться война с серединками... то фокусировка, то положение киз, короче говоря ребилд, это перестройка по нашему ![]() Опять вечера в гараже, опять эта смола, микрофон, короче говоря поставил. А поставил я, как и многие советовали СЧ в уголки зеркал, и с вч в одной плоскости. С серединкой подиум закончил, с вч сейчас осталось определиться, выбрать угол получше, короче притираемся... Пугал внешний вид, вернее мысль о нём, но на деле оказалось очень даже ничего, гармонично и интересно ! Объем, дал около 400х в самом подике, и сделал выпуск под карту двери, короче говоря играет во фри. Низко опускать сч не собираюст, FS у серединки 84. Ну и собственно фото.... Взял усилитель другой на пробу для мидбаса, думаю должен поинтересней колотить =)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Так это ты ему отправил
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
|
![]()
дело дошло до сабвуферного звена. Есть огромное желание всё-таки поиграться с 10". Десяточка при равных размеров с 12, имеет куда более лёгкую подвижку, это и берет вверх. То, на сколько я потеряю в глубине, думаю услышу только при установке. Ход у 10 - конский, в качестве головки решил брать German Maestro 3sub10. Имеет 2 катушки по 2 ома, наш вариант подключения 4 ом. RDC 3,7 Ohm SD 320 cm² Qm 3,6 Qe 0,47 Qt 0,41 fs 30 Hz VAS 32 l Mms 105 g Rms 6,52 kg/s Cms 0,23 mm/N B*L 11,7 Tm Sensitivity (2,83V / 1m) 88 dB Дать ему хочу около 15 литров, при этом результирующую получить около 0.6 Видео малыша |
![]() |
#11 |
Старейшина
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Старейшина
|
![]()
Попробывал я стег на миды, ну блин разница офигеть какая. Он трепает миды как хочет, скорость (контроль) нанмого лучше !
теперь появилась идея, поставить стег на саб, а вот 150.2 сифон кинуть на миды =) Думаю ещё интересней будет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Старейшина
|
![]()
Попробывал
![]() ![]() Одна дилема. Будет разница от привода или чейндж по оптике ? Ибо мне или показалось или не знаю что (привод работает раз из 20) (жду Халина может запчасть попадется) но с диска в корень другой звук. Он намнооого натуральный совсем другой нч диапазон.... Нем гоу запустить диск опять хочу проверить - всего раз получилось диск запустить и я офигел. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Старейшина
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Старейшина
|
![]()
Сегодня была попытка сменить привод на моей КЗ. Попытка, т.к привод просто не подошёл =( ОГРОМНЕЙШОЕ СПАСИБО Михаилу (Послыхалин) ну для местных Halin. Всегда помогает в технической части, дает советы и делится опытом. СПАСИБО, что есть такие люди.
Итак, получил привод за ХОРОШУЮ цену, 1200 гривен. Спасибо за это vitalpro. Ему же спасибо за понимание, и что можно привод вернуть ! Кстати у него есть еще один, возможно его вышлет. Привод внешне ну очень похож, механизм 1в1 но вот плата, которая на нём, немного отличается. Поменяв платы, результата не дало. Собственно процесс прост, на фото даже видно, что откручивать. 4 болтика сняли крышку, 4 болтика сняли привод, 4 болтика отделили привод от кейса в котором он стоит. Сняли шлейф ( просто вставляется) и готово. Проблема в моём приводе, что диск въезжает со 2-3 попытки. И ещё раз с пяти, он его начинает крутить и всё хорошо, в других случаях EJECT и мы переключаемся на радио. Зачем я затеял замену привода когда у меня есть чейнджер по оптике (оригинальной). Да, потому, что я "охренел" пусть меня простят модераторы, с разницы. НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ..... В общем привод отправляется обратно к хозяину, жду от него ответа на второй привод и паралельно ищу замену. Говорят подходит со старых клар, может у кого есть, ну не жадничайте, поделитесь приводом =)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |