![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]() Я конечно не против локальных бурь в стакане ![]() ![]() 1. Рад , что вам понравилась статья Павла из Краматорска. Только почему это мегацитирование в ответ на мой пост - непонятно. 2. Присутствовал при том тестировании , ничего там удивительного небыло. Сели , послушали, Павел написал статью со своим ИМХО. Не более того. 3. Миля - неплохой твитер. Но в связке с 3w2 родноая берилия будет лучше. 4. А теперь главное. Всегда нужно зреть в корень. Я вотпосмотрел : Так вот когда нужно продать - все как правило сладко поют. Всем раздают тычки и поучения. Нечего так кипятится - выглядит некрасиво. АЙАЙАЙ ! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мы тут можем конечно спорить до оппупения доказывая каждый свою правоту на бумаге,а время покажет но
![]() 1.Огромное Спасибо за все таки вышедшее в свет мое предложение! ![]() 2.О моем слухе Вам Joker не судить-вы его не проверяли и Focal Utopia Be Kit N7 Active 3-Way System у Вас почемуто не стоит ![]() 3.А теперь о целях.Мне абсолютно все равно заинтересует мое предложение автора темы или когото еще(но что ето оптимальное сочетание -ето факт! и продаю я ето не из за то, что оно мне не надо -просто у меня сейчас другие проблемы!),но Вы забыли ГЛАВНОЕ-БЮДЖЕТ атора темы озвучивался в пределах 1300$, а комплект Focal Utopia Be Kit N7 Active 3-Way System 1830 ЕВРО=2500$!!!В частности пищалка в два раза дороже за ml280! и стоимость ее 1140$!!!Стоит ли столько переплачивать и за что-решать Вам!Ко всем с огромнейшим уважением ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]() тем не мене... слушал около десятка машин на "Focal Utopia Be Kit N7 Active 3-Way System" (две машины Амитана в том числе) компоненты по отдельности вообще не перечесть. юзал (с пристрастием) в своей машине и пищь утопийный... и мид 6w3 утопийный.... и много ещё всякого барахла. это о вашем сарказме,в сторону компетентности моего мнения об "утопии"... так что не начинайте мерятсО писунами. человек спросил и ему высказали свои мнения. а вы пытаетесь здесь "втирать"....основываясь "тестом( ![]() ну вам самому не смешно?! ![]() ![]() кто и что слушал,падлиг что ли? шановный,так мнение он выразил СВОЁ,а не ОБЩЕЕ! разницу чувствуете..? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]() Лично я тут собственно и не спорил. Доказывать тоже ниче не собираюсь. Вы лицо заангожированое - спорить бесполезно. ЗЫ Теперь ИМХО (надеюсь знаете , что значит ИМХО) по существу: 1. По поводу Берилии против МЛ280 - это не переплата , а доплата за качество. 2. По поводу слушал/не слушал. У нас в Донецкой песочнице МЛ280 просто уже пройденный этап. Вам нравятся Мили - это даже хорошо. Сэкономите кучу денег. ИМХО |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |