![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[Привет
![]() ![]() похоже что "заболел"... да впринципе давно болею... просто был перерыв, а тут новая машина... руки чешутся (даже по ночам) что то изменить в звуке ![]() После этого придумать скольки полосной будет система, что будет ее головой и сколько усилителей надо .... Хочу 2-х полоску... башку процесорную брать не буду (пока ясен перец ![]() ![]() ![]() Потом подумать над вариантами размещения всего этого добра - (динамики бывают ящичные и дверные ) Динамики хочу дверные... что то все я хочу :/ Решиться на шумоизоляцию и подумать о участии в соревнованиях (если да то тебе сейчас проколупают мозги гофрой и сечением проводов, если нет то сечение все равно актуально ) о соревнованиях я пока не думаю... правда, перечитав все что только попадалось на глаза по теории, я досих пор не могу ответить себе на вмогие вопросы... правда знаю почему... практики мало.. так как до этого моя практика была связана с достижением "высокого "качества заучания с "динамиками" пЫонер, Павер акустЫк, пролоджи (референс - упринципе я был от них восторге... токо не бейте) и Ланзар... а посему :help: по поводу шумки... так это не попрос... 5 листов вибри 1 мм уже лежит в гараже... а по поводу проводов... тут даже и не знаю... И еще в принципе не бывают системы которые хорошо отыгрывают какой то один жанр - они просто плохо отыгрывают все остальные... Хорошая система играет все ...[/quote] ну к этому наверное нужно долго идти ![]() |
![]() |
![]() ![]() |