![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Свои инсталляции SQ Хвастаемся, делимся опытом, мнениями и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() ![]() Я еще когда примерял динамики , хорошо понимал что будет небольшое переотражение от козырька . Но как я писал выше рассматривались варианты расположения динов на стойке по нескольким критериям : чтоб не мешали обзорности плюс не зацепить при посадке высадке в авто . Ориентация СЧ "накрест" на подголовники - это наслучай если захочу поменять процевый аппарат например на мультимедию без проца , ориентация по вертикали чуть приподняты в сторону все тех же подголовников - этим я как раз пытался увести центральную ось излучения левой "серединки" от отражения козырька . Когда первые разы примерял эту шайбу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Система строится не для соревнований , а для получения удовольствия от прослушивания любимых композиций . Мне может даже нужно было поездить с таким вариантом , привыкнуть чуток морально . Первые дни поездок с установлеными динами я от них взгляд вообще не отрывал , щас уже привык и в принципе готов ставить дифузорную середину с большим доворотом именно для процевого варианта |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]() купольные,очень широко "захватывают"... так что тебя это не спасло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пи.с.И. просто перемести СЧ на 10см ближе к боковым стёклам. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() Последний раз редактировалось MCPC; 06.01.2011 в 16:38. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Добавлю фоток по обесшумки двери
Обесшумлевать двери в Апятой одно удовольствие , в том плане что филенка снимается полностью и не надо еб.ться с проклейкой внутри . Дверная филенка приклепана к двери на хитрые заклепки , которых не найти днем с огнем , пришлось переделать все крепление филенки под болтики М6 . с внутреней стороны двери к ушкам были прихвачены сваркой гайки с контряшей юбкой , потому как в дверь рукой не подлезть когда стоит филенка на месте . Фоток проклейки внутреней части двери нету , небыло возможности пофоткать , как буду разбирать , обязательно сфоткаю . Ставились динамики на скорую руку так как было начало лета и заморачиваться на сложную установку небыло времени .Взял комплект DLS R6A , "накидал" динамиков в штатные места , плюс купил серединки UP2.5 и поставил их в то место , где они стоят с завода в некоторых комплектациях . Покатался пол годика и понял что не то , до этого в предыдущей машине пищи стояли на панели и звук как бы шел спереди , а здесь получилось по бокам . Было принято решение поменять компоненты и место их установки . Начал с СЧ и ВЧ , об этом в начале темы . Щас очередь дошла до мидбаса , однозначно решил что хочу калибр 8" , так как был опыт эксплуатации такого размера в предыдущем авто . Присматриваюсь в сторону Иродов восьмых на литой раме , пока еще не решил корпус буду делать или на дверь , внутренее чувство подсказывает что там можно в корпусе набрать не малый объем . Последний раз редактировалось MCPC; 22.01.2011 в 00:12. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |