|   | 
| 
 | |||||||
| NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Практические уроки, технологии и материалы Об изготовлении и оформлении автозвуковых компонентов. | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  13.12.2010, 14:29 | #1 | 
| Регистрация: 24.02.2010 Адрес: Днепр 
				 Вы сказали Спасибо: 8 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Есть две десятки перлеза 4 ом, буду ставить их в багажник в крылья, стелсы, кузов универсал. Вот я маюсь и думаю, что лучше?  кто-то говорит однозначно ультима, кто-то говорит, что они по своему хороши, кому, что больше нравится... Это как спорить кому больше нравится купе мерседес, а кому купе бмв  Перлез слышал, ультиму нет, но думаю я особо не пойму, т.к. перлезик слушал давно и звучал он достойно, не думаю, что на данный момент я услышу какую нить разницу... Вот думаю стоит ли заморачиваться и продавать перлезы, пока они новые и не установлены и менять их на ультиму? Какие у кого мнения? | 
|   |     | 
|  13.12.2010, 16:00 | #6 | 
| Регистрация: 04.03.2009 Адрес: Донецк Возраст: 28 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях

Репутация: 376 |   объяснять не буду слово "тоналка" - тебе о чём либо говорит? о разнице "подачи"......разных материалов(дифов) - в курсе? | 
|   |     | 
|  23.12.2010, 11:37 | #11 | 
| Старейшина Регистрация: 01.07.2008 Адрес: Днепропетровск Возраст: 53 
				 Вы сказали Спасибо: 106 

Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях

Я за Ультиму (десятку конечно-же) . Перлес -- хорош, НО Ультима быстрее и артикулированей! Хотя Перлес играет ниже. И сиренево какой мид! Хотя 18W -- это ураган, только усь соответствующий и порядок.
		 | 
|   |     | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |