![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 212 раз(а) в 111 сообщениях
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() ![]() Усь уже отдал в ремонт. По поводу диагноза у пациента. С недавнего времени начал замечать за ним следующий баг.....С утра пришел в машину, завел-поехал, включил любимый Дайр Стрейтс, а сцена вся слева....потом через непонятный промежуток времени-БАЦ!!! И сцена стала четко по середине(усь играет на СЧ и ВЧ).Вечером приехал на стоянку послушал свеже скачаный тестовый диск, а утром ВСЁ ![]() ![]() Последний раз редактировалось vladm5; 13.12.2010 в 17:31. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() Ну серединка в моей машине вроде как не была тебе противна ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Cегодня поставили диагноз.
Скончался блок питания и несколько(4-ре шт из 8-ми) каких-то "фентиклюшек" в линейном каскаде. Все сгорело из-за плохого контакта на преде в дистрибьютере. Сказали можно поменять только четыре но сколько проработает неизвестно, но лучше поменять все 8-мь штук. Заказали...ждем.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Позавчера забрал усь с ремонта. Вчера водрузили на место. После подключения не мог наслушаться.
Может из-за того, что изголодался по звуку, но мне показалось, что после ремонта усь заиграл более прозрачней, воздушней..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() абсолютно аналогичная ситуация, и у меня. С недавних пор, мой VRX 6.420 стал цебя вести очень странно. Как и в случае товарища VLADM5 усилок сдвигает сцену в одну сторону, в моем случае вправо, в то время как левая сторона, тихонько так тихонько играет, и после минут так 5-7, бац и все играет как надо с двух сторон. К данной проблеме можно добавить еще один не хороший факт. Опять же только утром, или вечером когда усилок "холодный" т.е не включался много часов, остыл, или после ночи, при включении всей системы, правую сторону не подецки колбасит, а именно, громкость на нуле, или вообще на MUTE, правый вуфер вибрирует шо внесебя. Это может продолжатся до 5 минут, после усилок прогревается, все устаканивается, и как уже сказал подтягивается левая сторона, и сцена становится по середине. Я с Израиля, и наши олени хоть и продавали в свое время такие усилители, но чинить их не могут, а один русский паренек без схемы браться не хочет. Нашел еще одного пацана, толкового пацана, буду отдавать ему на починку, но тут вчера наткнулся на этот пост, и меня кинуло в холодный пот. Вопрос что подразумевают под словами "Скончался блок питания и несколько(4-ре шт из 8-ми) каких-то "фентиклюшек" в линейном каскаде." Это че за фентиклюшки? Вобщем проблемы как бы 2, одна сцена убегает, вторая вуфер сам двигается, даже на нулевой громкости. вот тут пример видео как колбасит вуфер при нулевой громкости. Где искать проблему, как ее устранять, что делать, помоги пожалуйста, отчаянию нет предела, такой шикарный усь, а висит в багажнике мертвым грузом, и выкинуть жалко, и починить особо некому. Спасибо. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Ушел в мир иной от нас...
Поблагодарили 105 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]() я бы вообще "ДРАЙВЕРЫ" закрепил еще чем-то ).... да и плату БП тоже... АВТОМОБИ все-таки... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
|
![]() огромнейшее человеческое спасибо. Попытаюсь передернуть платы, и посмотреть что из этого выйдет. Вот VLADM5 писал что там их (транзисторы блока питания) 8 штук, а че у меня их 12? По поводу правой стороны. У нас сейчас на улице африка, солнце в 7:00 уже так жарит, что если машина не в теньке, то внутри ад. Вот сегодня машину оставил в теньке, утром сел, завел, включил систему, вуфер не дергался, правая сторона (вуфер, и твитер) заиграли как надо, левая же (вуфер и твитер) прогрелись, и через несколько минут заиграли тоже как надо, а до этого их было ели слышно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Рома,ты поаккуратнее с всякого рода "передёргиваниями",потому как когда это делает человек понимающий-это одно...,а у тебя смотришь и "пшик" получиться-тогда точно будет большая и волосатая Ж!"""
я тебе говорил-модули можно от моего подкинуть,в сторону ПН сам лучше не смотри-это достаточно сложно Добавлено через 2 минуты ...да,в случае подсохшего кондёра хорошо помогает баллончик с "охлаждайкой" я думал ты будешь у Сени..-у меня есть, но и с баллончиком надо аккуратно" Последний раз редактировалось Busy; 18.07.2012 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Busy,
Боря а че осторожничать? Он один хрен не работает как надо, никто за него браться не хочет. Xоть сам поэксперементирую. Даже если и будет хуже, я его все равно думал менять на что то другое, не люблю я поломанные вещи. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
пока у меня есть так такой же усил-можно было бы попробовать подбросить модули.Жалко гробить такой усилок если проблема в какой то мелочи
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Без лимитов в коммерческих объявлениях
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 84 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
Мужики, исходите еще из того, что все электролиты имеют определенный срок службы и номинальную температуру работы.
+ если вы живете недалеко от моря, проблемы просто гарантированы ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
А по гарантии пробовали аудисоны отдавать? Заводская вроде 5 лет...
У меня проблема похожая чем-то. Странным образом тухнут каналы...завел, тонкий такой пссссыть из дина и потух правый. Другой вариант - завел, заиграло..минут на 10, опять псыть...потух! Усь соответственно в защите. Сейчас вообще сразу при включении в защиту по питанию! С отключенными акк проводами и межблоками! Думаю по гарантии отремонтировать/поменять! Как думаете? Практика была? Москвичи пока по телефону не обрадовались и сказали что про заводскуб ничего не знают, а они год дают. А по закону вообще-то или ремонт за 2 недели или 45 дней или замена.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Ушел в мир иной от нас...
Поблагодарили 105 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]() С кислой миной - вот мол типа собирался на соревки ехать а тут такой облом. и к этому добавить что диллер начинает морозиться от меня. Вы же не хотите что бы я начал задавать вопросы о вашей "порядочности" и "как его отремонтировать" на http://autozvuk.org, магнитолле и блюзе. Нужно заставить менеджеров завода дать пендаля "ДИСТРИБЬЮТЕРУ" А по закону вообще-то или ремонт за 2 недели или 45 дней или замена....[/QUOTE] на это можешь не расчитывать... Если предложат пересылку на завод - все сфоткай и отсылай за свой счет... На заводе у тебя больше шансов обменять или отремонтировать свой аппарат, чем у диллера в Москве.. Для них это копеешный ремонт... или копеешная замена, а репутация прежде всего ))) Дейтсвуй... у меня так получалось, только не с аудисоном.. Добавлено через 46 секунд Добавлено через 2 минуты Хотя на самом деле это так и есть ..... - так что "СИЛА ПЕРА-ВЕЛИКАЯ СИЛА" - дерзайте сударь ! Последний раз редактировалось Lukasarts; 25.07.2012 в 06:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |