![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 44 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]() А сколько стоит топовая связка "транспорт+проц".??? При том что транспорт переваривает только Audio CD диски. А сколько стоит мультимедийная головушка да с тачскрином, да добавим же сюда и навигатор да и приблуду чтобы на винте хранить всю аудио-колекцию, а может и видео-колекцию тоже. Не знаю как Вы, но я уже с болванками наигрался. И игратся не собираюсь. ![]() Что до "настоящих/ненастоящих" компакт-дисков, то я их за всю жизнь купил пару штук, да и то сомневаюсь что они были лицензионные студийные. Я как и многие здесь качаю музыку в лосслесс с провереных ресурсов. Слушаю с HDD. В ГУ CD-привод есть, но я им не пользуюсь, даже отключил его в настройках. Понятно, что все это стоит денег, и сейчас у меня сделать это только в мыслях, но я верю в прогресс, верю в то что все это станет не просто идеей некоторых обывателей, а станет серийным продуктом по доступной цене. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]()
Потому, что можно сделать все намного проще и дешевле: мультимедиа плеер + адаптер = 200$...300$
Как говориться:"Те же яйца, только в профиль" P.S. я тоже с болванками давно уже наигрался и у меня уже больше года, как нет в машине ни одной болванки, а вот музыка в формате lossless осталась. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Штырлиц
|
![]()
1) разницы нет никакой какой плеер, так как он используется только в роли транспорта (у меня стоит не дорогой acorp)
2) made by SOVA 3) рулится кнопками с ГУ 4) ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 44 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Ну, тогда по функционалу у меня уже проще....
Нет задержка при управлении, нет перезагруза при запуске мотора.... зато есть при переполнении буфера ![]() Должно лечится новой версией ПО, но Никитков, походу, забил по-полной на ето дело:grust: Я все-таки за внешний 8-канальный проц + минимальная длина межблоков. А дисплей какой (ну всмысле, названия треков, навигация по папкам)? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Штырлиц
|
![]() ![]() Ты когда пользуешься МП3 диском где 600 песен уже через день его слушания можешь по памяти, не глядя, на дисплей найти нужный трек, так и тут ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |