![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
О форуме Техническая поддержка, вопросы, найденные глюки и замечания связанные с функционированием форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
А ка с вопросом, вот такого плана...
В начале хода регистрацыи на сайте, Я зарегистрировался и все отлично работало. Потом этот сайт переделовали что-ли и были сбои: под своим логином и поролем, не заходилось (вопросы такого плана звучали не однократно) Я зарегистрировался второй раз и теперь пользуюсь постоянно. Как и что дальше??? С ув. Сергей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Супермодератор
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 38 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
так сказано ж что если учётка одна (текущая, под которой ты сейчас)
то всё ок если ты будешь заходить так же под той учёткой что давно зарегистрировал, то система примет тебя как клона. тебе мало одной текущей учётки ? про старую забудь |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]() ![]() P.S. 90% надежности замка обеспечивает не сам замок, факт его существования ![]() Честному человеку скрывать нечего, а те кто начинают плодить клонов - уже вызывают подозрения, так вот, будем по мере возможностей избавлятся от людей вызывающих подозрения. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]()
Вчера получил сообщение от системы:
@CHE@ - живет в Киеве. Pandora - в Севастополе. Причем, служебная информация показывает, что это 100% заход одного итого же человека под двумя разными никами, и тут даже сомнений быть не может. Звоню @CHE@, что бы узнать что же случилось, почему система его определила как клона? Оказывается у Pandora что-то не получалось на форуме и он попросил @CHE@ помочь ему в этом разобраться и дал ему свой пароль доступа. Ну а дальше все понятно, как только @CHE@ зашел под регистрацией Pandora - система сразу же его поймала. К чему я это все пишу? А к тому, что если у Вас есть какие-то проблемы или вопросы по работе с форумом - обращаемся ТОЛЬКО к руководству форума (администраторам, супермодераторам или модераторам), дабы избежать попадания в ловушку для клонов. В этот раз, ввиде исключения, никаких мер по блокировке и удалению @CHE@ и Pandora, которые попали в эту ловушку предпринмать не будем. Но в следующий раз вести разбирательства и выяснять почему так получилось (кто по этой же причине как и @CH@ и Pandora попались) тоже не будем, мы тоже хотим тратить свое свободное время на свои хобби, на свой отдых и на свои семьи, а не на разбирательства и восстановление регистраций попавшихся пользователей. Так что держите свои пароли при себе и никому, кроме администрации форума, не давайте, даже если тот человек будет их использовать с благими намерениями. А в случае необходимости помощи - обращайтесь к администраторам! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
У меня не работал интернет и я попросил Дмитрия посмотреть у меня в личке персональные сообщения . Так же мог оказаться и Андрей (neon),но его не было дома.Спасибо за бдительность.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Готов поспорить
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]()
ситуация c @CHE@ и Pandora это не проблема пользователей, эт тупость системы.
маленькая задачка: условие: я приезжаю в Краматорск, приезжаю к Боре, он уговаривает меня продать ему мой ноут. через полчаса я приезжаю к Незнайке и вспоминаю, что мне надо срочно посмотреть личку. вопрос: как быстро мы все втроем окажемся в бане? решение: маленький уайт-лист, чтобы система проверяла: если оба пользователя в уайт-листе, то они могут заходить с одного компа. как создать уайт-лист? очень просто, занести в него всех зарегестрированных пользователей на текущий момент. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
на мой взгляд новые пользователи вряд ли будут ездить к другим новым пользователям что б зайти с их компа на форум... только старожилы, и то довольно узкий круг катаются между городами и районами заходя с компов других старожилов на форум.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Готов поспорить
|
![]() это демократично, имхо форум и так слишком жестко модерируется. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]() сколько из зарегистрированных пользователей на текущий момент являются клонами других зарегистрированных пользователей ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Готов поспорить
|
![]()
пусть мне дадуД логи веб сервера.
клонов-лохов я вычислю за 5 минут, клонов-полулохов за 10, а реальный клон тут токо 1 и я его знаю ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |