![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Белый шум Общение на незвуковые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#37 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() ты просто не услышал, то, что я сказал (ну или сделал вид, не важно). Я не делю инсталяции на "массовые" и "абсолют". То, как звучит музыка - вызывает два состояния - нра и не нра. Мне. Лично. Неважно в какой машине, у кого дома или "под управлением..." какого дирижера. Еще раз - лично мне. Мне важно - нравиться ли это мне. Поэтому критерий может быть только один - мнение владельца системы. Как только появляется тезис "сравнил с ... - у меня лучше/хуже" - это уже не музыка. Это соц/кап соревнование, увеличение продаж, обороты, норма прибыли и тд. Короче - без линейки не измеришь. Это имхо на первую часть. вторая - буду краток. Не к лицу главному судье связывать "молодежные бум-ца", хоть и построеных лично и в достаточном количестве, с тезисами оппонента. Уровень нра-не нра у всех разный, восприятие музыки тоже. А еще - лично я никогда не задавался целью "любите меня и машину мою, и музыку, мной любимую". Я настолько самодостаточен, что меня абсолютно не напрягает то, что мнений существует не одно, и они все могут быть правильными ![]() ![]() По поводу А если я не придерживаюсь этих критериев - так что - мне сразу мишень на спину нашивать? |
![]() |
![]() ![]() |