Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований. > SQ Challenge

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2010, 10:24   #1
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
Мне хочется , что-бы твои мысли и недовольства услышали и поняли все , а не только те, "кто в теме". Так-что получи свой заслуженный
Игорь Петрович, ранимый ты наш
Кажется я нигде не упоминал твою квалификацию как судьи и тем более не высказывал недовольства оценками
Я сказал своё мнение по определённому диску и его качеству. Или мне можно высказываться только по инсталляции???
Директор Луны вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2010, 10:33   #2
vvv
Готов поспорить

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
Или мне можно высказываться только по инсталляции???
нет, только по гоначкам
vvv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2010, 10:35   #3
Директор Луны

Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
нет, только по гоначкам
оценил зачот
Старый 06.10.2010, 12:05   #4
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата:
Игорь Петрович, ранимый ты наш
Кажется я нигде не упоминал твою квалификацию как судьи и тем более не высказывал недовольства оценками
Я сказал своё мнение по определённому диску и его качеству. Или мне можно высказываться только по инсталляции???
Как ты оценил качество моего диска и подбор музматериала? Или ты думаешь, я схватил с полки любой подвернувщийся под руку диск, и поехал водку бухать? Я специально взял такой материал, чтобы посмотреть, чьи машины усрутся. До этого я уже прослушал эти диски не один раз, и прекрасно знаю их достоинства и недостатки? Или ты сомневаешся в том , что я могу подобрать достойный материал для тестирования? Или я глухой, и не могу отличить качественно записанный материал от не качественного? По поводу инстала. " Те кто в теме" прекрасно знают достоинства и не достатки каждого. У тебя в этой теме есть очень сильное достоинство по сравнению с другими - у тебя есть желание тянуть такое сложное и довольно скучное( лично для меня) дело как судейство инстала. Ты в этом преуспел, и я рад за твои успехи, и за то, что ты облегчил многим жизнь, популяризирую качественный инстал, подсказывая новичкам и не только. Знаешь все нюансы инстала всех ассоциаций и федераций. Честь тебе и хвала на этом поприще.И я не разу не отозвался о тебе не уважительно, когда ты бочинил в своей работе- без этого не как. Я знаю, что ты сам разберёшся , и мне не нужно тявкать ехидно из-за угла в твою сторону, и втихаря бросать мелкие засохшие какашки тебе в спину. Я тебе говорю прямо- твоя машина на этих соревнованиях рок играла удовлетворительно, это с моим, лояльным, на позитиве, судейством. Скрипку приглашать туда было нельзя. Он просил лучшие машины на роке. Я впервые услышал на этом форуме, что музматериал и его качество-гавно, хотя после судейство мы провели массу часов вместе. Ты не искреннен.
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2010, 12:23   #5
inst
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 143 раз(а) в 63 сообщениях
Отправить сообщение для inst с помощью Skype™

Насчет громкости- совершенно согласен с Курякой. Я пока судили машинки, сходил на концерт. Та сцена что в середине острова- не понравилась, а вот на той, что на воде- играла группа мэд хед....
БОМБА ! Я такой кайф получил.....
Когда закончили играть быстренько пошел в машинку и перестроил все по слуху. Ни на сцену ни на тональную точность не смотрел, настроил так, чтоб близко по духу тому что я слышал было.
Получилось громко, мощно, кайф .
А вот потом послушал выступление Скрипки- уже не то. Не понравилось. Такого кайфа и энергетики не было.
inst вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2010, 12:27   #6
Raws

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для Raws с помощью ICQ Отправить сообщение для Raws с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от inst Посмотреть сообщение
Насчет громкости- совершенно согласен с Курякой. Я пока судили машинки, сходил на концерт. Та сцена что в середине острова- не понравилась, а вот на той, что на воде- играла группа мэд хед....
БОМБА ! Я такой кайф получил.....
Когда закончили играть быстренько пошел в машинку и перестроил все по слуху. Ни на сцену ни на тональную точность не смотрел, настроил так, чтоб близко по духу тому что я слышал было.
Получилось громко, мощно, кайф .
а як шо рядом був би філармонічний оркестр, думаю настройки в іншу сторону крутанули
Raws вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2010, 13:31   #7
Директор Луны

Игорь Петрович! Ты зря обижаешься и тем более обвиняешь меня в неискренности.
Ещё раз повторю - я высказал своё мнение не про оценки и не про квалификацию судей. Я высказал мнение по качеству материала,считаю что имею на это право и моё мнение останется неизменным. И не потому что в частности моя машина не отыграла этот материал - мне вообще было всё по....бас-бочке
Так что я выбираю мир
Старый 06.10.2010, 16:48   #8
Куряка
Старейшина

Цитата:
Игорь Петрович! Ты зря обижаешься и тем более обвиняешь меня в неискренности.
Ещё раз повторю - я высказал своё мнение не про оценки и не про квалификацию судей. Я высказал мнение по качеству материала,считаю что имею на это право и моё мнение останется неизменным. И не потому что в частности моя машина не отыграла этот материал - мне вообще было всё по....бас-бочке
Так что я выбираю мир
А меня обижает то, что выразил сомнение в качестве выбранного мною материала, Тем более утверждённого главным судьёй. Я ему на выбор предоставил два , или три диска, уже не помню, только в роке. А это уже поклёп на Главного, а не только на линейного судью. И ты теперь прелюдно гавно на вентилятор бросаешь. ЕММАвские стонания. Или мне в следующий раз закрыть для себя твой класс, если ты мне не доверяешь?
Старый 06.10.2010, 17:03   #9
Куряка
Старейшина

Меня удивляет сам факт прелюдного обсирания судьями своих колег. Не обсуждения недостатков, как факта, а обсуждение отдельных личностей. Понятно, когда это делают участники, это их право и обязанность. А судьи могут слушать и мотать на ус или отбрехиваться. Но, судейский корпус, который знает друг друга много лет, общаемся плотно на соревнованиях и после, и может в личном общении обсудить все взаимные претензии по судейству, натолкать друг другу гавна и разойтись не вынося сор из избы. Боря,твоё прелюдное заявление на форуме меня удивило. Должна быть какая-то профессиональная этика, в конце концов.
Старый 06.10.2010, 17:07   #10
Директор Луны

Цитата:
И ты теперь прелюдно гавно на вентилятор бросаешь. ЕММАвские стонания.
Игорь! Кончай уже особенно про стонания.
Или мне прилюдно броситься на колени в соплях и с извинениями???
Материал (хороший или говённый) - проблемы Главного, вот пусть и разбирается, ещё и с тренингами. А то как где то - так шо за дела! тренингов нету! судьи судят как хотят! диск х.е.рня! правила отстой!
А тут прям сплошные рыспекты позитив и анархия
пс И про вентилятор кончай - я ВСЕГДА говорю что думаю,причём сначала ДУМАЮ. Если кому то не нравится - это не мои проблемы, целуются пускай и дальше в дёсна,приговаривая как всё хорошо и какие все красавцы
Старый 06.10.2010, 17:46   #11
Незнайка на Луне
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 63 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Незнайка на Луне с помощью Skype™

Цитата:
А меня обижает то, что выразил сомнение в качестве выбранного мною материала, Тем более утверждённого главным судьёй. Я ему на выбор предоставил два , или три диска, уже не помню, только в роке. А это уже поклёп на Главного, а не только на линейного судью. И ты теперь прелюдно гавно на вентилятор бросаешь. ЕММАвские стонания. Или мне в следующий раз закрыть для себя твой класс, если ты мне не доверяешь?
Игорь Петрович , я извиняюсь , но у меня создалось впечатление , что истерику в очереди покидать какашки , закатывать как то стремно ... И Боря имеет право на собственное мнение , по крайней мере мне так кажется
По поводу колбасных изделий (ливер и пр.) , громкость , в частности , в машине Джокера на максимальном неискаженном уровне улетает далеко за 120 дб . А сколько в пятидесяти метрах на живом концерте ? А если ручку до упора ? Ну и кто дурак ? Ну поржал , слушая комментарии Скрипки в кине .Теперь под его понятия будем перекраивать критерии оценки качества звука ?
И последнее , если я предпочитаю слушать рок в задних рядах , а не прислонясь потрохами к тому откуда все проистекает , значит я лох и в роке ничего не смыслю ? Если берешься это утверждать , не ленись подписывать ИМХО .
Без обид , это всего лишь мое мнение .
Незнайка на Луне вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ