Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований. > SQ Challenge

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2010, 14:36   #1
@CHE@
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
Обратите внимание (в порядке обсуждения!) на класс до 4000 участник Мощенко Дмитрий: единственный участник, который выразил неудовлетворенность моим судейством и активно стал со мной спорить и доказывать что у него отличные высокие частоты, а также средние!! Я остался при своем мнении, и постарался его утешить в том смысле, что сужу всех одинаково на своем диске, придут другие судьи и поставят свои оценки. Моя оценка за высокие частоты была "4"балла, это очень мало - ниже никому не ставил....... Только что посмотрел, что мои оценки бьют просто один в один с оценками Суходола!!! Интересно, после моего, а потом Суходола судейства участник поднастроил тоналку на ВЧ-СЧ для других судей???
Да, действительно, я выразил свое несогласия с Вашими оценками. Но тут скорее несхождение понимания восприятия, это я понял послушав машину указанную Вами в качестве примера и потом Вашу машину. Я не считаю тонально верными выпяченные верха, которые "цикают" и сыпят песком и мне не нравится вокал с акцентом на свистящие и шипящие звуки. Мужской вокал должен быть мощным и наполненным, а не кастрировано легковесным. Если Вы считаете по другому, это Ваше право ибо "на вкус и цвет...". С оценками я согласен, с восприятием нет.
По поводу оценок Суходола. Честно говоря, я точно не помню что он именно мне ставил, но притензий к ВЧ диапазону, если я не ошибаюсь, особо не было, были замечания за подгуживающий мидбас а по ВЧ что то не припомню. Если Александр помнит мою машину (Киа Сид универсал серебристый класс до 4000) пусть прокомментирует оценки.

П.С. Настройки между судейством не менял.
П.П.С. Не хотел бы этот инцидент чрезмерно раздувать, он на самом деле того не стоит.
@CHE@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2010, 15:14   #2
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

У Вови зі Львова гарні фото з Київа. http://autozvuk.org/forum2/showthrea...9056#post79056
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2010, 15:17   #3
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от @CHE@ Посмотреть сообщение
По поводу оценок Суходола. Честно говоря, я точно не помню что он именно мне ставил, но притензий к ВЧ диапазону, если я не ошибаюсь, особо не было, были замечания за подгуживающий мидбас а по ВЧ что то не припомню. Если Александр помнит мою машину (Киа Сид универсал серебристый класс до 4000) пусть прокомментирует оценки.
А как фамилия? Это тот Сид , который сначала я судил на ЕММЕ, а потом на СКЧ??? Помню. С водитнля машина звучит лучше, чем с пассажира! По ВЧ -- точно вопросов небыло. Так у тебя же протоколы, выложи скан и поговорим. Хотя я вроде все тебе объяснил.
Suhodol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2010, 15:33   #4
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Suhodol Посмотреть сообщение
А как фамилия? Это тот Сид , который сначала я судил на ЕММЕ, а потом на СКЧ??? Помню. С водитнля машина звучит лучше, чем с пассажира! По ВЧ -- точно вопросов небыло. Так у тебя же протоколы, выложи скан и поговорим. Хотя я вроде все тебе объяснил.
Оценки Дмитрия @CHE@ на финале эСКуЧе: Теплюк - суббас- 7, мидбас- 7, СЧ- 5, ВЧ-4, тоналка-6, удовольствие -15!!!
Суходольский - суббас -7, мидбас-7, СЧ- 6, ВЧ-4, тоналка-5, удовольствие-16!!!
Высокие частоты - ЧЕТЫРЕ!!! Ко мне - были вопросы... Раздувать тут нечего, все в порядке обсуждения...

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 05.10.2010 в 16:00.
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2010, 15:33   #5
@CHE@
Старейшина

Цитата:
Сообщение от Suhodol Посмотреть сообщение
Так я о том же, протоколов на руках нет, но когда увидел оценки в нете ...
Вот сводные,
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=7178
Старый 05.10.2010, 15:48   #6
tonni

Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для tonni с помощью ICQ Отправить сообщение для tonni с помощью Skype™

Очень Понравилось спасибо огромное , только вот вручение затянулось замерзли до ужаса((
tonni вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2010, 15:52   #7
Serg Teplyuk
Старейшина

Цитата
Сообщение от tonni Посмотреть сообщение
Очень Понравилось спасибо огромное , только вот вручение затянулось замерзли до ужаса((
Вручение затянулось?? в 21.30 конец фильма - просто бомба!! Насчет холодной погоды - извините, так получилось!!
Старый 05.10.2010, 16:01   #8
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Вопрос к Максу( или к тем кто понимает). Где в сводной оценка гостя?Если я правильно понял это та оценка, которая между оценкой за инстал и общей? Называется этот столбик" удовольствие"? Если да, то почему не у всех оценки?
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2010, 16:04   #9
Max SQ Challenge

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 115 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью ICQ Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью MSN Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
Вопрос к Максу( или к тем кто понимает). Где в сводной оценка гостя?Если я правильно понял это та оценка, которая между оценкой за инстал и общей? Называется этот столбик" удовольствие"? Если да, то почему не у всех оценки?
в 4000+ небыло гостя
Max SQ Challenge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2010, 16:07   #10
Serg Teplyuk
Старейшина

Гость (белорус Виталик) не судил класс 4000+. Этот класс "должен был" судить гость - Скрипка. Спасибо ему огромное за движуху и шикарный пазитифф - твое видео просто бомба!! Наверное, все участники 4000+ согласятся, что судейство Олега Скрипки никак не отразилось на их результатах....
Старый 05.10.2010, 16:08   #11
MOMO

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Поздравляю победителей!
Прослушал несколько машин, есть к чему стремиться.
MOMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2010, 18:15   #12
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™

Цитата:
Так я о том же, протоколов на руках нет, но когда увидел оценки в нете ...
Вот сводные,
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=7178
Честно! У меня складывается впечатление, что что-то перепутали! Я вроде помню эту машину (судил два раза за два дня). А где все-же оригиналы протоколов??? Может я фамилию на протоколе не правильно написал??? Но вот 4 за ВЧ??? Были хуже машины по ВЧ , вот у них 4.
ЗЫ: АУ!! Макс!!! Где оригиналы протоколов???? Разобраться надо!
Suhodol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2010, 18:52   #13
@CHE@
Старейшина

Реально оценки левые какие то, 4 за ВЧ я бы запомнил. Вот Теплюк да, поставил 4, я это хорошо запомнил, и он как видим тоже
Старый 05.10.2010, 15:46   #14
Serg Teplyuk
Старейшина

Цитата:
Да, действительно, я выразил свое несогласия с Вашими оценками. Но тут скорее несхождение понимания восприятия, это я понял послушав машину указанную Вами в качестве примера и потом Вашу машину. Я не считаю тонально верными выпяченные верха, которые "цикают" и сыпят песком и мне не нравится вокал с акцентом на свистящие и шипящие звуки. Мужской вокал должен быть мощным и наполненным, а не кастрировано легковесным. Если Вы считаете по другому, это Ваше право ибо "на вкус и цвет...". С оценками я согласен, с восприятием нет.

П.С. Настройки между судейством не менял.
П.П.С. Не хотел бы этот инцидент чрезмерно раздувать, он на самом деле того не стоит.
Посмотрите сводную, Макс выложил...
Ответ