![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
прослушав немного мидбасового звена, остановился на DLS Nobelium, как на мидбасе так и на пищах, монакоровские пищи что-то не хотят играть в паре с нобелиумом....
Огромное спасибо muztankу за предоставленый выбор/прослушку мидов, и отдельное спасибо за финансовую сторону приобретенного товара! Вчера было все установлено, прослушать удалось, правда немножко, и работы еще куда по доведению до ума: пищи в новые стойки (старые с монакорами буду продавать), новые подиумы под мидбас. Вообщем пока доволен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Без лимитов в коммерческих объявлениях
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 84 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
я не хочу сказать что они плохие, лично мне даже сейчас их верха нравятся больше чем ДЛСовские, но если брать в общем то ИМХО сливают ДЛСу
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Без лимитов в коммерческих объявлениях
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 84 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
я выше объяснил причину различия : меньший магнитный зазор позволяет пищам забираться выше и иметь бОльшую скорость, соот-но больший зазор - интереснее снизу, но валится верх
зы я лично уверен, что если бы ты послушал связку 170+25, то нобелиумы не покупал бы ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Да Вы что, какие соревнования!!??? Звук для себя делается, может позже и попрет на "выход в люди", но тогда все по-любому буду переделывать по "правильному".
Хотя.... вот положа руку на сердце, насколько ж лучше заиграет когда провода будут скреплены через каждые 15 см или как там надо....??! (не разобрался пока как включить смайлы, так что не могу показать свои эмоции) Вот когда соберу все для себя, и уже просто нечего будет менять, т.к. все будет в идеале, тогда от нечего делать может буду проводки потихоньку переделывать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
вы говорите о давке на соревнованиях или о недостаточном количестве и глубине баса для громкой повседневки?
вы все отверстия заклеивали чтобы отгородить багажник от салона??? снимите пластик, там их мильён ![]() и ремни задних пассажиров приходится удалять. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
или о недостаточном количестве и глубине баса для громкой повседневки
хотя некоторые вещи может играть. но низко не опускается(нехватает его. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
|
![]() ...а я уже что-то криво гляжу в сторону "ИПЫ" или того же Альпа... что-то ни в 25 литрах ни в 60 не играет... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
если считать диам.150 мм, тогда вообще длина порта выходит 85 см... непонятно...
Последний раз редактировалось DGEM; 16.06.2012 в 09:07. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |