|
|
|||||||
| NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Очень хорошее начинание оценивать машину по своим дискам ,а сцену по 6 треку SQ челенджер и чем больше дисков будет при оценке машины тем лутше , каждый судья знает наверное наизусть свой любимый диск , как подругому оценить всеядность звука в машине и жанровую ареинтацию которую та или иная система отыгрывает лутше .
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() И как это Вы не боитесь разных дискафф???? ![]() Вот тут боятся JOCKER и KURD ![]() ... Один диск, 3-4 исполнителя одного жанра максимум...Другими словами, получается типа: "мы RAMMSTEIN играть договаривались, ну еще SCORPIONS настроили... А вот DIRE STRAITS, IRON MAIDEN, PINK FLOYD, QUEEN или Земфиру - да как же это можно??? Это ж ни в какие ворота не лезет... СУБЪЕКТИВИЗЬМ СПЛОШНОЙ!!!" Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 10.09.2010 в 15:51. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() ![]() .Сами попросили высказать мнение, и теперь вся тема переходит на личности... Я в Виннице не был...И не сталкивался лицом к лицу с судейством на разных дисках. Просто я считаю что нужен один диск, доступный всем! Если кто не согласен-высказывайте свое мнение... Но вот у меня есть еще мнение-Теплюк создал тему дабы услышать что нравится и что ненравится, и теперь всем кому что-то не нравится начинает доказывать что они боятся или еще что-то ![]() ![]() Я прав, Сергей?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 115 раз(а) в 32 сообщениях
|
большинство форматов это соревнования на один диск...сравним это с карате или боксом...Без базара, нужно выиграть в конкурентов по одному диску (и пох как играют остальные)...и как в боксе..нужно выиграть только кулаками...
У нас соревнования "повседневных систем"...у нас не надо точить всё под один диск, у нас не надо чтоб сцена была идеальная, а кайфа музика не приносила....у нас надо, чтоб разная музика играла, приносила кайф слушателям (вы же не перенастриваете полностью систему когда слушаете джаз, асдс или дикие танцы???? что можно сделать это подстроить уровень саба(а с этим вопрос остаётся открытым!!!)). Наши соревнования сделаны для участников которые истемы делают в основном для себя....а не жёлтые демоавтомобили которые играют или пытаются играть один еммовский диск... Любителей соревнований по автозвуку - еденицы, и в большинстве случаев они представляют чьи-то интересы (аац, игра, пити...) а вот ценителей звука в авто намного больше...и нам намного интересней "свести любителей звука" , и определить у кого всё таки лучше играет РАЗНУЮ МУЗИКУ? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
Т.е. понятно, что Вам не нравится идея с использованием разных дисков, конечно Вы высказали свое мнение, но объясните - почему не нравится??? Так мол и так, если не трудно ( Извините, если "перешел на личности" - буду исправляться)..... Я имею мнение прямо противоположное и пытаюсь его отстаивать. Главным фактором и аргументом с моей стороны в этом вопросе является успешный опыт проведения этапа в Виннице и отсутствие недовольных участников, отсуженных с использованием не только одного диска ЭсКуЧе, но и разнообразного музыкального материала. Прецедент создан. Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 10.09.2010 в 16:15. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
, а решать как проводить соревнования оставим организаторам и судьям.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях
|