Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Высшая лига Sound Quality (натуральный и красивый звук) > Практические уроки, технологии и материалы

Важная информация

Практические уроки, технологии и материалы Об изготовлении и оформлении автозвуковых компонентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2010, 15:36   #1
jivot

Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для jivot с помощью ICQ Отправить сообщение для jivot с помощью Skype™

Вставлю и я 5 копеек...
Таким вот пользуюсь Bosch GSR 10,8 V-LI-2...
Для нечастого юзания, самый раз...
Безразличен к холоду, ударостойкий, полная зарядка 30 минут, быстрая 15... лёгкий...
в наборе шли толковые свёрла, и биты... сумка...
jivot вне форума   Вверх
Старый 06.02.2010, 15:50   #2
Alexx
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 47 раз(а) в 37 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jivot Посмотреть сообщение
Вставлю и я 5 копеек...
Таким вот пользуюсь Bosch GSR 10,8 V-LI-2...
Для нечастого юзания, самый раз...
Безразличен к холоду, ударостойкий, полная зарядка 30 минут, быстрая 15... лёгкий...
в наборе шли толковые свёрла, и биты... сумка...
Переюзал их прилично. У самого Бош 14.4 в.
ИМХО, для дома брать с литиево-ионными аккумами.
Интерскол, кстати, оч приличный шуруповерт, ток тяжелый. За 3 года юзанья всеми кто не попадя, в практически промышленных условиях - ничче ему не сделалось.
Alexx вне форума   Вверх
Старый 06.02.2010, 19:33   #3
Raws

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для Raws с помощью ICQ Отправить сообщение для Raws с помощью Skype™

і головне шоб живлення було 14.4v, на менший номінал не звертай уваги, і навіть для хати треба брати нормальний інструмент я за Хітачі або Макіту
Raws вне форума   Вверх
Старый 06.02.2010, 19:42   #4
@CHE@
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях

Цитата
Сообщение от Raws Посмотреть сообщение
і головне шоб живлення було 14.4v, на менший номінал не звертай уваги, і навіть для хати треба брати нормальний інструмент я за Хітачі або Макіту
На 99% выбрал Hitachi DS12DVF3 . Своим постом ты опять ввел меня в смуту По деньгам не принципиальна разница но бОльшие габариты и лишний вес... Надо ли?
@CHE@ вне форума   Вверх
Старый 06.02.2010, 20:00   #5
Володимир
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 94
Поблагодарили 84 раз(а) в 65 сообщениях
Отправить сообщение для Володимир с помощью ICQ Отправить сообщение для Володимир с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от @CHE@ Посмотреть сообщение
На 99% выбрал Hitachi DS12DVF3 .
Це не те. Треба щоб було 2 швидкості, інакше ти толком крутити ним не зможеш-не буде сили і акум скоро сідатиме. На вищій швидкості свердлиш, на нижчій крутиш. В мене на роботі є два односкорісних-ними толком ніфіга не зробиш Акум бажано щоб мав більше 1,5 А/год

http://www.e-katalog.com.ua/HITACHI-DS12DVB2.htm

Ось найшов - бери і не парся, вдома пригодиться! Великий крутний момент!!! і ліхтар практично на халяву
http://www.my-tools.com.ua/component...art/Itemid,29/
Володимир вне форума   Вверх
Старый 07.02.2010, 09:52   #6
sanjk
Супермодератор

Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 38 раз(а) в 30 сообщениях

вот бош на автоуа продают
http://forum.autoua.net/showflat.php...0&fpart=1&vc=1
sanjk вне форума   Вверх
Старый 07.02.2010, 11:19   #7
Aleks

Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Лично Я за макиту ,две скорости крутящая люкс,зарядки на неделю хватает если сильно не усердствовать ,малый размер почти в любое место можно залесть.И дрель не нужна.Друг торгует електро инструментом можно взять по норм.ценне около 165уе. Имею в хозяйстве лобзик,шлиф,полиров машынки все макита на другие мемять не намерен.Можеш приехать пощупать.А основное сервисный цнтр по ремонту отличный.
Aleks вне форума   Вверх
Старый 28.02.2010, 08:24   #8
Kvass

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
Интерскол, кстати, оч приличный шуруповерт, ток тяжелый. За 3 года юзанья всеми кто не попадя, в практически промышленных условиях - ничче ему не сделалось.
+1 18 вольтовий 4 рік!!! роботи на СЕРВІСІ! два акума! один мінус -ВАГА, макіта чи хілті будуть легші але ціна в 2 рази.
Kvass вне форума   Вверх
Старый 01.03.2010, 15:10   #9
Hetchserg

Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении

У меня вот такое чудо, два ремонта уже отмолотил, 4 саба скрутил и так кучу всего по мелочам, и хоть бы че... тфу...тфу...тфу...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: blackdecker12cda.jpg
Просмотров: 858
Размер:	44.5 Кб
ID:	1176  
Hetchserg вне форума   Вверх
Старый 28.04.2010, 22:26   #10
vertual

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

у всех магазинных стоит дешевенький и слабенький никель кадмий. Довольно быстро умирает, и просто задалбывает постоянными зарядами. Литий ион не годится там где могут возникать серьезные нагрузки, так винтики в часах покрутить.

Советую брать любой инструмент, но батарею перепаковывать тяговым никель металл гидридом (как у моделистов). фактическая емкость почти в 3 раза больше (при тех-же размерах и весе), по сравнению со стоковыми аккумуляторами, без эффекта памяти и выдает такую мощность, что можно кисти себе повыварачивать если заклинит инструмент. когда настраивал блок питания усилка то проверял сработку на КЗ и перегрузки, питая от 12 вольтового аккумулятора от шуруповерта. кратковременно 75ампер при напряжение 11 вольт выдавало запросто.

конечно такой подход окажется дороже самого инструмента, но заряжать его можно будет тогда когда хочется, а не устраивать по 4 перекура на каждый рабочий час, по 15 минут каждый для дозаряда севшего аккумулятора.

литийион тоже перепаковывается но литийферумом, тогда можно и мотор машины провернуть таким инструментом просто невероятная вещь, выдает такие токи, какие даже СПЛьным гелиевым аккумуляторам не снились.
vertual вне форума   Вверх
Старый 30.04.2010, 12:08   #11
Pallich

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата
Сообщение от vertual Посмотреть сообщение
у всех магазинных стоит дешевенький и слабенький никель кадмий. Довольно быстро умирает, и просто задалбывает постоянными зарядами.
Позволю себе частично не согласиться с Вами. Побаловал себя год назад покупкой Makita 6280D в комплекте 2 аккума 14.4в, 2А Ni-Cd цена 200$ Ни разу батарея не села раньше меня. Я устаю горраздо быстрее. А тем более в комплекте 2 шт! Одной батареи мне хватает на неделю работ по даче в сезон ремонта. Один раз сверлил мраморный памятник, из-за того что дрель не ударная сверлить пришлось ОЧЕНЬ долго. Устал сильно, батарея так и не села, вторая не пригодилась.
Мне на работе всегда попадались именно такие "дешевые" Никель-Кадмиевые. Сказать что они быстро садятся, я никак не могу. С китайцами уверен все будет именно как Вы описали.
П.С. Makita - the Best! Стоит недешево, но послужит долго
Pallich вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 14:16   #12
vertual

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

все познается в сравнении. никель кадмий это самая-самая дешевая технология, после свинцовых аккумуляторов.

а у этой макитки стандартных размеров блок аккумуляторов, если не мельче, и делается на типоразмере "3/4", а там начальная типовая емкость у никель кадмия 1,2А. с током КЗ где-то 20А. против 75А у специализированных современных аккумуляторов. такая батарея из 10 штук стоит порядка 100 баксов, так хоть знаешь, за что заплатил.

Лично сам для себя я давно на пневматику jonnesway перешел, вообще при отсутвии веса у инструмента, мощность в десятки раз больше чем у громоздкого электроинструмента. с таким моментом, оборотами, балансировкой и просто эргономикой у попсовых брендов ничего не бывает.
vertual вне форума   Вверх
Закрытая тема