|   | 
| 
 | |||||||
| NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  05.01.2010, 14:17 | #1 | 
| Старейшина Регистрация: 15.10.2008 Адрес: г. Николаев Возраст: 64 
				 Вы сказали Спасибо: 56 

Поблагодарили 143 раз(а) в 63 сообщениях

" звук живого инструмента в комнате с нейтральной акустикой" Все хотят  . Но вот добиться этого........ А Алекс совешенно правильно говорит, подьедте на встечу, пообщайтесь. А по поводу проца- извините, что значит просто ? Поставить- прикрутить- да. А настроить ? А правильным питанием снабдить ? А шнурики подобрать ? На встречу, на встречу  С уважением, Юрий. | 
|   |     | 
|  05.01.2010, 14:34 | #2 | 
| Регистрация: 05.01.2010 Адрес: Odessa 
				 Вы сказали Спасибо: 9 

Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях

Репутация: 5 |    если бы было все так просто  , я дома то редко бываю, не говоря уже о встечах... вот, настройка для меня это и есть самое тяжелое  , питанием, от снабдил, ремоут кинул, оптоволокно от головы кинул, шнурки оставил те же, от головы притащил, ну небыло ни времени, ни возможности паять короткие межблочники, а уж тем более заказывать и ждать тот же кордиал, так как мало кто НЕ бухтами продает, а брать какой нибудь клотц, тоже не хочеться. | 
|   |     | 
|  05.01.2010, 14:44 | #4 | 
| Регистрация: 05.01.2010 Адрес: Odessa 
				 Вы сказали Спасибо: 9 

Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях

Репутация: 5 |   не, ну я кончено понимаю что кощунство , но а что делать, попробовать то был я обязан подключить проц если он лежит без дела.   | 
|   |     | 
|  05.01.2010, 15:35 | #7 | 
| Старейшина Регистрация: 15.10.2008 Адрес: г. Николаев Возраст: 64 
				 Вы сказали Спасибо: 56 

Поблагодарили 143 раз(а) в 63 сообщениях

Приезжал ко мне в гости наш форумчанин, предварительно договаривались что просто настроить и в кучу все свести надо.  Приехал- я посмотрел- а там все по новой надо делать, компоненты- совсем неплохие, а питание, РСАшки, инстал колонок и саба- ну все надо переделывать, все "гвоздями" приколочено. Я к чему- ну нет в построении звука мелочей. Хотите конкретных советов- фотоаппарат и вперед. Начнем с фундамента- как питание сделано, какими проводами, схема Вашей системы. Дальше- как стоят колонки, на каких подиумах, какая шумка. Как все порезано, что от чего играет. Может привести в порядок базу, глядиш получше станет, а там и определитесь что менять. Почитайте ради интереса тему Владимира- бюджетный автозвук- вроде так называется, там к концу- совсем не бюджетный стал  . Но человек через все "грабли" прошел, сам делал. Вот так постепенно и Вы добьетесь хорошего результата, причем будете знать, что за Вами- косяков нет и если что-то плохо, то это уже колонки или усилки или что другое. А не неправильное питание, кривые провода или неправильно установленые колонки играющие под обшивку. Может и все у Вас хорошо сделано и проблема в чем-то другом, но как можно сказать не видя ? | 
|   |     | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Есть ли смысл? есть ли желающие? | GZ-JBL Team | Общее обсуждение соревнований. | 41 | 20.09.2012 17:09 | 
| Есть кто из Мелитополя? | Quattross | Белый шум | 0 | 26.02.2011 20:43 | 
| усилители и голова есть, что дальше ? | antip | Бюджетный автозвук и песочница. | 27 | 26.09.2010 07:50 | 
| EMMA-Россия: что дальше? | kislitsky | EMMA | 6 | 10.03.2010 13:54 |