![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Белый шум Общение на незвуковые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Интересная штука! ) ,
В первом приближении - берешь не мощный динамик с бумажным диффузором, легкой подвижной системой, желательно в 8 Ом.., ищешь свой звук, меняешь динамики, усилители, акустич. оформление мидов.., просто то как! ) ( А вот если бы на эту страницу заглянул <Alex.z> , он бы рассказал не " в первом приближении" , а с применением параметром ТС, объяснил бы правильно и по глубже.. Я больше по усилителям пробовал.., и: этот усилитель Pioneer PRS-A500, интересен.. У меня его не было, и не слушал.. Прочел о нем у auto-hifi.ru: "В целом достойный усилитель, очень хороший по качеству и звуку, но в таком бюджете рекомендую обратить внимание на продукцию таких монстров как DLS." А вот как раз DLS "RA " серий и топовые "А"- шки у меня были.., интересные. Но для моих мидов Монакор номиналом 35 вт 8 ом, мощности пары каналов DLS А-4 маловато оказалось. И от Audison VR 209 я тоже был не в восторге.. А вот Clarion APA 2201 - миды раскрыл,, ок, ( кстати - не могу найти на него мануал, хочу узнать его ТТХ подробно, сравнить со своими ощущениями) еще бы Brax x1000 послушать.. Последний раз редактировалось жан; 11.08.2019 в 03:16. |
![]() |
![]() ![]() |