|
|
|||||||
| NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Белый шум Общение на незвуковые темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ну что, наконец то пришли последние усилители!! Сразу собрал полностью аудиосистему:
-сетевой плейер (Teac NT-505 ) -3 стереоусилителя мощности , Рном = 3 х 150 вт / 8ом ( заказные по отдельной спецификации , с собственными доработками ! ) -активный 3-х полосный кроссовер ( заказной по отдельной спецификации ) -клок-генератор ( Ultra Precision OCXO clock) -межблочные кабели ( основной- VDH MC silver IT-65G , по каналам - DLS HQL ) - cетевые кабели ( кабель Neotech NEP-3002, вилки Neotech NC-P303 gold ) - акустические кабели ( VDH Gold Water ) Включил, быстро подстроил аудиосистему по тоналке по известным трэкам . Первые впечатления ( 3-й усилитель пока не разырган ) : - фокусировка отличная - глубина отличная - ширина...заметно выходит за границы колонок - звучание мощное, классное, детальное... очень комфортное , совершенно не напрягающее, с отличной атакой и достаточно глубоким, рельефным басом... И что ВАЖНО...тоналку ЛЕГКО можно корректировать по месту установки ...В общем хочется слушать!!! Я доволен!!!))) Недостатки...есть небольшой, но не буду освещать, т.к. на мой взгляд подлежит устранению |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|