![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Белый шум Общение на незвуковые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
НУ вот и тридцаточка! Этот сборник для меня особенный! И мне помогли с вдохновением для специального выпуска мои хорошие ЕММА-друзья Стефан Гаг и Массимо Карузио! За что им огромное спасибо! Все как всегда в отличном качестве и с качественным материалом) Приятного прослушивания!
Autozvuk.org vol.30 01 Those Girls — Maceo Parker 02 Perdido — John Pizzarelli 03 Tres Gotas De Agua Bendita — Gloria Estefan 04 Fado Curvo — Mariza 05 A Testa In Giu — Pino Daniele 06 Simple Things — Mina Agossi 07 A Me Me Piace 'O — Pino Daniele 08 Dont Crash The Ambulance — Mark Knopfler 09 Tobacco Road — Bill Wyman & The Rhythm Kings 10 Growing Tall — Asaf Avidan & The Mojos 11 Regresso — Cesaria Evora 12 Walking On The Moon — Ralf Gauck 13 Feeling Good — Nina Simone 14 Volver, Volver — Buika 15 Oceano — Josh Groban 16 My World Is Empty Without You — Kevin Mahogany 17 Black Sheep — Natalie Merchant 18 Subway — Asa 19 I Walk Alone — Tarja 20 Mack The Knife — Dee Dee Bridgewater https://yadi.sk/d/edRKieO83EH6Pv |
![]() |
![]() ![]() |