![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Белый шум Общение на незвуковые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Собрались несколько алкашей выпить.
Одному из них друзья говорят: - Что стоишь и ничего не делаешь? - Да вы разве не видите, как у меня руки трясутся? - Ты хоть колбаску порежь. - Да не могу я! - Ну хоть бутылку открой. - Да я же сказал, что не могу. - Что же ты можешь? - Могу... посолить... Добавлено через 3 минуты Двое мужиков покупают водку. К верхушке бутылки приклеена упаковка орешков (очередная акция). Один мужик: - Смотри - тут ещё и орешки есть! Второй: - Это чтоб от Белочки откупиться, когда придёт Добавлено через 15 минут Моя система спиртообращения жаждет крови. ________________________________________ У меня друг пить бросил. Раньше был "друг", а теперь просто знакомый... Добавлено через 18 минут Сантехника Васю называли "Фломастером", потому что он работает только тогда, когда его заправят спиртом Добавлено через 37 минут Водка, водка, огуречик. Вот и спился человечек! ____________ С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку. _________________ Когда я ем я глух и нем. Когда я пью я гораздо коммуникабельней __________________ Под водочку все идет прекрасно.. кроме ног... ___________________ Парень с девушкой, сильно датые, идут по двору. Она: - Сейчас главное - мою маму не увидеть. Он: - Главное - не встретить! "Не увидеть" сейчас - не критерий. Уже полтора месяца не пью. И знаешь что? Оказывается, мир наполнен злобными тупыми уродами... Добавлено через 49 минут Виды алкашей: 1. Малопьющий - пьет-пьет, а ему все мало. 2. Застенчивый - напьется и за стенки держится. 3. Вездесущий - выпьет и везде ссыт. 4. Загадочный - напьется и все загадит. 5. Выносливый - напьется, и его потом выносят 6. Положительный - напьется, его положат, и он с места не сдвинется 7. Непьющий - не пьет, а выпивает 8. Устойчивый - напьется до потери пульса, а потом держится за столб и спит стоя. Добавлено через 51 минуту _________________ На приеме у врача: - Пьете? - Не откажусь! ___________ Последний раз редактировалось радио; 29.08.2016 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |