![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Белый шум Общение на незвуковые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 66 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]()
Спрашивает сын (С) у отца (О): — Пап, а как колбасу делают? О: — Берут барана, суют его в машину и оттуда палка вылезает. С: — А как это? О: — Ну, говорю же тебе: Берут барана, суют его в машину и отдута палка вылезает. С: — Все равно не понял я! О: — Сынок, ты что тупой?! Говорю же тебе: берут барана, суют в машину… С (перебивая): — Пап, а есть такая машина, в которую палку сунешь, а оттуда баран? O: — Да есть — это твоя мама!!! **** Прийшов дід до священика на сповідь. - Святий отець, грішний я! - І в чому твій гріх, син мій? - Під час Другої світової війни я ховав у себе в підвалі єврея. - Hy, це не гріх, а навпаки - свята справа! - заспокоїв його священик. - Але я змушував його платити мені за постій, - додав дід. - Так, це, звичайно, не добре, але адже і ти ризикував собою, син мій! - Дякую вас, святий отець, але в мене ще одне питання. - Яке? - Чи повинен я сказати йому, що війна вже закінчилася? **** В Одессе нищий просит милостыню. Подходит Исаак, долго ищет в карманах, наконец достает один рубль, кидает его в шляпу и говорит: - Извини, Абрамчик, вчера я женился, теперь у меня жена и теща, так что я не могу давать тебе два рубля. Абрам вскакивает и кричит на всю улицу: - Евреи, идите скорей сюда! Посмотрите на этого поца! Вчера он женился, а сегодня я уже должен его семью кормить! Последний раз редактировалось Сёма; 02.06.2016 в 10:06. |
![]() |
![]() ![]() |