![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
SQC Club Международные соревнования по качеству звучания в автомобилях. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Вова будь проще) Юрису передавай привет. По поводу амбиций... Ты о чем? Что тебе не нравится? То что я что то делаю? Мы эти разговоры в том году вели, и что? Сделали класс бюджет - ты приехал? Нет. Сделали методичку где все написано и понятно для обывателя - ты приехал? Нет. Что еще? Еще классов наделать? Нет. Проблема во мне? Ок. Я тебе лично не приятен? Так не езди. Если не ездишь, то зачем ты здесь пишешь? Друг попросил?) или надиктовал?) Вова. Каждый уже сделал для себя выбор, и я в том числе. Я не имею зависимостей от спонсоров, отчетов и прочей тягомотины. Приедет 5 машин ну и хорошо. Приедет 10 - отлично! Приедет 20 - заруба! Мне не тяжело ездить и встречатся с людьми, организовывать соревки. Мне это в кайф. В отличии от форумных писдунов и типа спарцменав, я езжу и соревнуюсь в соседнем формате, да, мне многое там не по душе, но это лично мои проблемы. Я привожу с собой друзей и всех агитирую участвовать в соревнованиях всех форматов! |
![]() |
![]() ![]() |