![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
EMMA Все о соревнованиях по версии EMMA. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ![]() А Игорь Петрович сказал, что хорошо сведена, джаз ему очень понравился, сказал все на месте. Металлика правда немного "подкачала" по верхам, мне тяжело судить, я такое и так громко не слушаю. Образы на уровне ПОЯСА, ну Вы "немного загнули", у меня на этом уровне миды в ШТАТНЫХ местах стоят, образы все же немного повыше ![]() Но то такое. А так, спасибо за комплимент ![]() Жду в Днепре, надеюсь будите на Шкоде. п.с. Я не обиделся, если что ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях
|
![]()
Немного не корректно ссылаться на моё мнение в плане расстановки мест. Я не судил по правилам ЭММА. Я не слушал машины на ЭММАвском соревновательном диске. Я не расставлял предпочтения за фокусы, расположения, высоту, ширину и глубину. Хотя, конечно-же, косвенно эти параметры влияли на мою оценку машины. Меня больше интересовала тоналка и удовольствие от прослушивания , линейность на разной громкости, на разных музыкальных жанрах . Я слушал на своих дисках. Мало того, часто я просил участников подстроить уровень суббаса до комфортного для меня уровня. Иногда меньше, иногда больше. Ясно, что при таком подходе , мои оценки могут в некоторых случаях отличаться от оценок уважаемых и беспристрастных судей ЭММА, которые по правилам обращали внимание на все нюансы и ставили оценки по правилам ЭММА.
Р.S. Поездкой очень доволен. Спасибо организаторам за организацию соревнований, Сергей Максимычу за то что вытянул, участникам - за звук в машинах. Участники откровенно порадовали. Очень много сильных машин. Получил удовлетворение. В одном случае даже торкнуло. ![]() Если интересуют подробности по каждой машине могу пописАть ещё. Последний раз редактировалось Куряка; 20.07.2015 в 01:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 170
Поблагодарили 274 раз(а) в 58 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 94
Поблагодарили 84 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]() ![]() Чому така висока частота розділу 5кГц? Можна поцікавитись? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() По поводу 5кГц. Это примерно частота среза родного Фокаловского кроса. У ТБе резонансная 1.3К. Минимум куда их можно опустить это 4.5К. Хотя по графикам можно и ниже. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 94
Поблагодарили 84 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]() Допустим мідбас у тебе дограє до 2 першим порядком і вч до 5 першим тоді частота розділу получається 3,5 кГц. Ну якось так? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |