Цитата:

Сообщение от 
Gres 

Итак, пока я не купил ничего  Как ни странно. 
Что-то меня всё мучают сомнения, как бы не прогадать с усилителем для поканалки, так как с такими ценами попытка будет одна . 
Остановился на таких вариантах ( список регулярно меняется ): 

1. Genesis Four Channel (наиболее вероятный претендент, хотя не ясно как он с мидбасами подружится) 
2. Alpine F409 LE ( хвалят все, молятся на него, но маловато отзывов владельцев, а те что есть пишут, что он хорош только на ВЧ/СЧ, что как бы не гуд для меня, ибо у меня только ВЧ/Нч на фронте. Плюс лет ему немало уже.) 
3. E.O.S AE-4100 Limited Edition ( тоже, вроде , ничего вариант, но отзывов мало) 
4. DLS RA40  - просто хороший ( никто не пишет чем) 
3. DLS RA25  на пищи ( тогда надо вариант на миды ещё, но  хотел один усилитель на все) 
4.  Phoenix Gold TI600.4 (ti800.4) - вроде и есть такой, но в Украине не вдится. 
5.  Steg QM 45.4x ( просто вписывается в бюджет, отзывов нет) 
6.  phoenix gold ti 500.4 ( также проходит в бюджет, отзывов нет) 
7.  Poweramper Ti600.4 ( разлетаются как пирожки, видимо хороший ) 

К сожалению, не имею возможности послушать эти усилители.  Так что нужен гарантировано проверенный (верняк) усилитель (такие бывают в этой ценовой категории?). 
Может  я не правильно подхожу к выбору и не  учел какие-то варианты ещё? 
Играть бдет поканально с Morel Virtus 602. Хочу отсутствие песка и хорший контроль мидбаса. 
Спасибо за советы и консультации. 

Учитывайте еще мощность. Для вашего мидбаса 50-60 Вт будет явно очень мало. 
Также часто усилители, которые хорошо играют ВЧ-СЧ вяловато справляются с мидбасами. 
Исходя из этого более правильным вариантом будет использование 2-ух усилителей: отдельно для ВЧ и НЧ.
Кстати, Poweramper - наверное IPA 500.4 ??? А Phoenix Gold ti600.4