![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Общее обсуждение соревнований. Общее обсуждение разных форматов соревнований. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 63 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
Юрик, а если в боксе, или борьбе убрать весовые категории, то К1(или нечто похожее)? Стремление к совершенству похвально, но "маленьких" не жалко? Отчего бы им не дать возможности посоревноваться с равными? Я знаю много ребят больных автозвуком , которые просто не имеют финансов на дорогую технику и лепят из говна свою музыку и хотят участвовть в соревнованиях ( и не только ради чашек, а и ради общения, новых знаний и т. д.), так зачем их оставлять за бортом? Ну это чисто так, мое мнение, ибо...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Так где же эти "многочисленные" участники имеющие желание участвовать в соревнованиях? За 5 этапов SQC Club и 2 этапа ЭММА в Виннице и Харькове я их почему то не заметил. Какой смысл делать деления по классам? Для кого? для двух человек на форуме? Или для тех кто пишет в темах про соревки но никогда не ездит на них...даже в своем городе.
Скажу от себя. Мне фиолетово с кем в классе выступать! Причем чем сильнее соперники, тем лучше. Только так можно дать пинка под зад самому себе, чтобы что то делать. Ну а если человек едет только за кубками, тарелочками и призами.... Ведь изначально идея одного класса какая - приезжает к примеру участник с недорогой но добротно отстроенной системой, он реально понимает что первое место ему не грозит, потому как все участники плюс минус знают потенциал каждого. Идея в том что этот участник может побороться с такими же как он сам, и заодно посмотреть сравнить свою систему на фоне более сильных соперников. То есть приехал, занял 7-8 место, послушал конкурентов, сравнил себя с теми у кого выиграл, и послушал тех кому проиграл. Получил опыт, послушал системы, пообщался с народом, побухал вечером с такими же больными...да! и заплатил за это деньги небольшие. Вот как бы так... А народ думает иначе. Последний раз редактировалось Andr; 12.10.2014 в 22:46. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Andr, утопия, конечно, - но: Представь себе, приехали на соревки все машины, которые за последние 5-10 лет - призеры разных форматов и соревнований Украины и других стран, все "Мастера" и т.д. - и что тогда? Оно конечно, классно - столько пациентов!Но в чем здесь развитие АЗ?
Деление на классы - расставляет всех на свои места в данный момент! Хочешь выше? - Развивайся! Не хочешь? - Получи чашку и досвидос! Но кто будет хвастаться одной чашкой? Все хотят больше, поэтому стремятся развиваться. Нет морковки перед носом - не идет ослик вперед... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
|
![]() А что мне представлять? ![]() О каком делении классов мне с тобой говорить, если ты не был ни на одном этапе. Опять же если оно и будет это деление, то не факт что ты приедешь. Потому как, если бы хотел, то приехал. Я вообще то и не собирался морковки осликам раздавать. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 94
Поблагодарили 84 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]() Моя думка така, що мотивація слабка для розвитку і привертання уваги нових учасників, та і старих також... Ну але морковок не буде. Ну нє, то нє. А особисто я не їжджу по змаганнях не через відсутність класів чи можливостей заробити чашку, а по простій і банальні причині:заробляю мало, може нема таких можливостй заробити в провінції, а може не вмію, але суть в тому, що кататись дорого... Буду заробляти більше-буду кататись, це я вам кажу чесно і відверто. Последний раз редактировалось Володимир; 12.10.2014 в 23:22. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Старейшина
|
![]() Если я еду на соревки, у меня есть желание послушать как можно больше машин. Им это было не интересно, они стояли рядом со своим авто и ждали 1 место, наверное. И честно говоря это был не их про.еб, а твой, т.к. ты выбрал такую тактику поведения. Видать оно им нах не надо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 45 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]() ![]() Озвуч КАК ![]() ![]() Дядя, дай мне кнопку в теме! Опять все поплакали, по-умничали. Я тему создавал, чтоб понять - ЗАЧЕМ и КАК. Пока чисто буквы и нытье - "а если-бы, както-так" В чем там проблема? Неправильные классы? ![]() Последний раз редактировалось juris.sq; 13.10.2014 в 06:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |