![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
SQC Club Международные соревнования по качеству звучания в автомобилях. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Готов поспорить
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]() ![]() А какую цель, организовывая новый формат, преследуете лично Вы? Ведь все что делается, делается не просто так. Так вот, что это? Мега энтузиазм? Бабло? Что-то еще? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Готов поспорить
|
![]() Откуда возникает желание стать организатором? Из моей практики, обычно организаторами становятся "барыги" (с) Дядя, которые преследуют определенные цели. Мне реально интересно, где происходит перелом? Вот почему у меня никогда не возникало желания что-либо организовывать, хотя энтузиазма было мама не горюй. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 45 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]() Скрытый текстВадим. Бывают больные люди.
![]() Я тоже с АЗ бизнесом никак не связан и небыл никогда. И с "домашкой" тоже.... Люди звонят, просят организовать - иногда не могу отказать. Не знаю, зачем мне это... ![]() Добавлено через 8 минут до меня не доходит. ![]() Это как? Фронт играет с ГУ, саб играет с ГУ или вообще без саба? Фронт может быть 2х; 2,5 и 3х полосный? Последний раз редактировалось juris.sq; 13.11.2013 в 06:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() была первая ЕММА, кому то не хватило погон и орденов, притащили аяску, та так же загнулась, т.к. тоже не все получили звания и регалии, СКЧ возникло на фоне какая ЕММА плохая, теперь возникает новый формат на фоне "всех плохих", только как написано участиники все те же, судьи те же , только попытка правила изменить в непонятно какое русло опять та же, исходя из всего вышеперечисленного и результат будет ТОТ ЖЕ. тогда вспоминается фраза ".. мы не говорили что вы будете жить хорошо, мы говорили что вы будете жить еще лучше.." |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 94
Поблагодарили 84 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]()
Какое Ваше виденее ситуации. Куда нам, украинцам, двигаться дальше? Спрашиваю Вас как опытного, уважаемого автозвуковика
Хочу добавить: кроме ЕММА. Сори за мой фрвнцузкий ![]() Последний раз редактировалось Володимир; 13.11.2013 в 08:26. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Володимир, никуясе!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Готов поспорить
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Готов поспорить
|
![]() Кто будет готовить? Или, как сказал Теплюк, кто как хочет, так и судит, и, главное, никто ни за что не отвечает? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]() ![]() Добавлено через 13 минут Последний раз редактировалось Suhodol; 13.11.2013 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() Не стоит так однобоко не зная всех деталей преподносить возникновение и исчезновение форматов в нашей стране, совершенно не владея информацией. Не забудем еще в историю добавить известный пару лет формат КТШ - картюнинхшоу, который тоже имел место быть но исчез в тумане. Вообще история АЗ Украины это история возникновения, зажигания звезд разных форматов с последующим угасанием этих форматов и возникновением вместо них новых форматов. Нормальный процесс, ничего плохого тут не вижу - скорее наоборот: движение АЗ не стоит на месте... Добавлено через 2 часа 19 минут считаем только каналы внешних усилителей, каналы ГУ не считаем никогда. 2 канала внешнего усилителя можно использовать: -в режиме стерео на фронт акустику любого производителя и в любой конфигурации: широкополосники, 2х полосная компо, 3х полосная компо, коаксиальные короче любые фронтальные АС. Тут могут быть системы вообще без саба Например, ТАКИЕ системы 2канала на фронт без саба были на финале ЭСКУЧЧО 2013 у Andr (топикстартер этой темы, система есть в его подписи) в классе 6000 хотя по стоимости чуток больше 4000 и Omel - в классе 2500 -в режиме мост на сабвуфер, а акустика подключена от ГУ -в режиме TRIMODE когда и фронт АС и саб играют от усилителя с двумя каналами Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 13.11.2013 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
|
![]() где в ЕММЕ были идейные вдохновители Аяски? в оппозиции? вера в лучшего царя? подробнее можете сами.. сейчас ты критикуешь, кого? у нас тоже был кар-мьюзик и пр.., но все равно была одна организация, лучше, хуже, но одна, остальные приходили , уходили и пр., но все за базу брали ЕММУ. потому что при всех минусах и плюсах ничего лучше не придумали, к чей то радости или сожалению. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Готов поспорить
|
![]() Потому что выполнить простейшие правила инсталляции это так сложно ![]() А эти безумные требования к предам, законченности и т.д. - это ж все "так влияет на звук" ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 45 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]() ![]() Вова говорил, что на ЕММА все устраивает. Я заметил, что на ЕММА больше участников едет в класс, который не ЕММАвский. ![]() Просто наблюдение. ![]() Добавлено через 2 минуты Последний раз редактировалось juris.sq; 13.11.2013 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |