|   | 
| 
 | |||||||
| NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Белый шум Общение на незвуковые темы | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  26.05.2013, 16:13 | #1 | 
| Старейшина Регистрация: 12.03.2007 Адрес: Львів Возраст: 53 
				 Вы сказали Спасибо: 13 

Поблагодарили 307 раз(а) в 99 сообщениях

Репутация: 562 |  Re: Халтура вигідніша?  Ширпотребний фен жінці...  Це ж святе. Я дві ровенти купив, одну здорову, другу малу, дорожну. З таким не жартують!   | 
|   |     | 
|  26.05.2013, 16:30 | #2 | 
| Регистрация: 04.03.2012 Адрес: Угледар Возраст: 46 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Так покупался он еще в девяностых (!!!), она от родителей его с собой забрала. Уже года 2 не пользуется, хотя он ей нравится)) Дует хорошо  Даже уговаривать пришлось, чтобы отказалась пользоваться)) | 
|   |     | 
|  26.05.2013, 16:49 | #3 | 
| Регистрация: 27.11.2010 Адрес: Кривой Рог Возраст: 40 
				 Вы сказали Спасибо: 30 

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

а как по мне - так кто не рискует - тот не пьёт шампанского! тут многие могут спорить по поводу китая - но и они буду писать этот пост на китайском компьютере и в китайских трусах кушая китайские продукты.... китай китаю рознь... а дорого - не означает качественно! так вот тот кто рабираетьсся в балансе ценник-качесвто тот и гуру!! про б/у весчи это как в лотерее... всё ИМХО! | 
|   |     | 
|  26.05.2013, 19:06 | #4 | 
| Регистрация: 04.03.2012 Адрес: Угледар Возраст: 46 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Репутация: 19 |  Re: Халтура вигідніша?  а там качество хромает очень и очень... "Качественней-дороже" не всегда, но соблюдается...ИМХО. Трусы -не исключение  А вот мой комп сделан на Филиппинах)))) Но, если вернуться к теме, то халтуру выгоднее производить, исходя из меньших затрат, большего обороты, а отсюда и большей прибыли... Люди покупают и халтуру: все-таки, это лучше, чем ничего... Последний раз редактировалось gadik; 26.05.2013 в 19:12. | 
|   |     | 
|  26.05.2013, 19:53 | #5 | 
| Регистрация: 30.12.2011 Адрес: Одесса Возраст: 45 
				 Вы сказали Спасибо: 8 

А я скажу, что торговые марки и бренды известные на весь мир, тоже охренели, как минимум 30% стоимости, только за марку.
		 | 
|   |     | 
|  26.05.2013, 20:31 | #6 | 
| Регистрация: 01.01.2011 Адрес: Симферополь Возраст: 46 
				 Вы сказали Спасибо: 24 

Поблагодарили 44 раз(а) в 28 сообщениях

Есть очень качественные китайские вещи, которые заткнут многие именитые бренды. В частности усилок на машине жены купленный чуть меньше 400 грн  новым, заткнет за пазуху более дорогие в приделах 2000 грн.  Есть такая фирма как DEX (не дешевая в сравнении с дешевым китаем, но дешевле мулинекс или филипс) у меня много бытовой техники этой фирмы на кухне, очень доволен (правда последнее время и на китайца появляются их же братьев подделки). По сабам - 75ГДН (S90) с фазиком, многие рядом не стоят, а стоит 5 рублей пучок, так что много есть дешевых хороших вещей. А как сказал Андрей (DEFF) - чем дороже компонент тем сложнее и дороже его приготовить и я с ним полностью согласен. | 
|   |     | 
|  28.05.2013, 08:14 | #7 | 
| Регистрация: 12.01.2010 Адрес: Харьков Возраст: 40 
				 Вы сказали Спасибо: 29 

Халтура и дешевизна - разные вещи! Халтура и выгода - иногда прямо пропорциональны-( Но, если человек не привык делать халтуру, он её не будет делать! Ведь работа установщика автозвука - почти всегда интересна в первую очередь установщику, мастеру! Разве сможет здравый человек своё увлечение превратить в халтуру? | 
|   |     | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |