Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Незвуковые темы > Белый шум

Важная информация

Белый шум Общение на незвуковые темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2013, 10:21   #1
gadik

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для gadik с помощью ICQ
По умолчанию Re: Халтура вигідніша?

Цитата:
Сообщение от Каток Посмотреть сообщение
Нас прельстила западная цивилизация с её ценностями
Только жаль, что черпаем мы только худшее
Если перенести суть темы на установщиков, то получается 100 динамиков в машине, даже если они просто издают звуки, а не играют лучше хорошей 5-ти(двушка+саб). Или тупо воткнуть трубу в короб и писять кипятком от долбежа... Потом можно рассказать друзьям и девчонкам: смотри сколько у меня динамиков, какой саб! Вот это я-САМЕЦ! Установщик(нормальный) и рад сделать что-то стоящее, но есть заказчик и он должен следовать его желаниям... А установщики-халтурщики другого, кроме понтовых пацанмобилей и не умеют и оказываются востребованными... Может, это недостаток культуры в целом?
gadik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2013, 11:02   #2
Serg_DCS

Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gadik Посмотреть сообщение
Установщик(нормальный) и рад сделать что-то стоящее, но есть заказчик и он должен следовать его желаниям...
Кто девушку платит,то её и танцует........Это рынок.....
Serg_DCS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2013, 09:55   #3
Leganza

Цитата:
Сообщение от Рост ® Посмотреть сообщение
Ідейних майже не залишилось. Люди роблять бізнес виключно для того, щоб заробити гроші. І найстрашніше, що ця фраза в, боюсь, 90% населення викличе логічне, з їх точки зору, запитання: "а для чого ж іще?".
По этому поводу очень метко было сказано в фильме "Бумер" - "Это не мы такие - это жизнь такая"...И так же старая, добрая поговорка -"С волками жить - по волчьи выть"...А разговоры про духовность - это актуально, даже очень..Но в рамки бизнеса этот вопрос уже укладывается всё меньше и меньше...Не путать с порядочностью..именно духовность.
Leganza вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2013, 23:25   #4
Рост ®
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 307 раз(а) в 99 сообщениях
Отправить сообщение для Рост ® с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Leganza Посмотреть сообщение
По этому поводу очень метко было сказано в фильме "Бумер" - "Это не мы такие - это жизнь такая"...И так же старая, добрая поговорка -"С волками жить - по волчьи выть"...А разговоры про духовность - это актуально, даже очень..Но в рамки бизнеса этот вопрос уже укладывается всё меньше и меньше...Не путать с порядочностью..именно духовность.
А що таке "життя"? Життя таке, яким ми його робимо. Без нас його не існує.
Тому не життя таке, ми такі. Це ми прагнемо більшого, ніж нам відпущено долею. Ми не хочемо їздити на жигулях, ми хочемо на БМВ. Ми не хочемо відпочивати в приміському парку, ми хочемо на Ібіцу.
І тут дуже доречно під руку попадаються приказки про життя таке, про вовків. Але це просто оправдання. Ніхто нікому пістолет до голови не приставляє і халтуру робити чи продавати не примушує. Це його власний свідомий вибір. Оснований виключно на меркантильних інтересах. Що іде від бездуховності. Не від прагнення зробити добре, а від прагнення будь-якою ціною "жити добре", в найпримітивнішому розумінні цього "жити".
Рост ® вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2013, 09:19   #5
Leganza

Цитата:
Сообщение от Рост ® Посмотреть сообщение
Це ми прагнемо більшого, ніж нам відпущено долею.
Извините - это вы определили сколько чего нам отпущено долей? И каким образом вы определили, что наша доля ездить на жигулях, а не на БМВ? Если так, то можно услышать какова наша доля по автомобильным усилителям...Я как раз балуюсь подбором усилителя на миды. Так может мне поставить то, что отпущено долей..а не audison vrx 2.400..... как вы думаете? Помогите пожалуйста определить, что именно отпущено долей.

Последний раз редактировалось Leganza; 30.05.2013 в 09:55.
Leganza вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2013, 12:19   #6
_kolenval

Вы сказали Спасибо: 6

Цитата:
Сообщение от Каток Посмотреть сообщение
Назначение всё ещё выпускаемого хай-энда - придать престиж самой марке. Например, отсвет славы HX-D2 ложится на все Кларионы, и обладатель даже самой простой Клары (полного "китайца" внутри) уверен, что он тоже немного приобщён к НХ-D2 - "шильдик видишь? это (с придыханием) К-л-а-р-и-о-н!"
А, скажем, у Кенвуда нет аналогичного топового аппарата, поэтому общий рейтинг всех Кенвудов ниже, чем Кларионов - "ну как же? они же не умеют делать качественные аппараты?!"

Вот ради этого и производится хай-энд, который продаётся мизерными количествами и зачастую почти в ноль для производителя.
Их маркетологи изучают психологию.
Старый 28.05.2013, 18:00   #7
SoundLevel

_kolenval, напевно у кожного є такі знайомі недавно поміняв голову...кажу хлопаки - зацініть! І зразу перше питання - а флешку читає? Я кажу - та ні! Його фішка не в тому...І зразу у відповідь сміх і купа дурних запитань, типу нащо було міняти Pioneer на флешку, на якийсь старий Alpine 9853r який навіть флешки не читає

Або ж інший випадок - привозять до мене саб з напіврозваленим корпусом, кажуть...треба підремонтувати. Та нема проблем! Вирізав стінки яких не було, склав. Вийшов 3Я на око десь 35 літрів. Поставили - ну так собі...може бути. Я з дуру кажу - хлопаки, хочете щоб ше сильніше товкло? Всі зразу "а як, що ти зробиш?" Я хотів програмою порахувати чи получиться більш менш нормальний ФІ, але хлопці дуже спішили і за 5 хв врізавши каналізаційну трубу невідомої довжини 3Я перетворився в ФІ. І всі були в шоці як цей саб зазвучав від 150 Ватного китайського підсилювача, бо як потім я собі порахував получилась спльна настройка в районі 50-54Гц
Але ж їм було пофіг,вони були довольні як малі діти від того як флексували в їхньому Ваз 2106 незашумлені кришка багажнику та задні крила
SoundLevel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ