![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
EMMA Все о соревнованиях по версии EMMA. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#4 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Только доехал домой из Львова в Черновцы через Ивано-Франковск
![]() ![]() Туда ехал через Тернополь, думал что это плохая дорога.. Решил рискнуть и сменить маршрут. Эта была ошибка... Трасса через Ивано-Франковск Львов-Черновцы таки оставила след: погнутый диск R17 ![]() ![]() ![]() По Львовскому этапу ЕММА 2013 впечатления: -организация этапа отличная, все как часы, награждение засветло (вроде около 19.00) -работа офиса превосходная, ![]() ![]() -судьям низкий поклон и уважуха за добросовестный труд на 30-градусной жаре -место расположения площадки удобное и понятное (мойки рядом, 50 гривен "верх", и рядом самый крупный в Европе коммерческий рынок с инфраструктурой) -отдельное спасибо Борису Директору Луны за энергетику и творческий порыв потянуть две лямки в этом сезоне: ЕММА и SQ CHELLENGE. Вобщем, все удалось прекрасно, интереснее чем дома сидеть в праздники или по шашлыкам. Фотке с надписями комментариями дальше: приехали во Львов с сыном в качестве штурмана, машина MAZDA 6 SPORT USA 2.3AT - заявился в два класса: MASTER OEM, MULTIMEDIA. Благодаря друзьям повезло поселиться прямо в старом центре Львова в шикарной квартирке с потолками высотой по 6 метров и стоянкой для машины в закрытом глухом дворике с видом на машину с балкона квартиры ![]() ![]() ![]() ![]() вот в этом домике жили на втором этаже с хорошим ремонтом ![]() ![]() ![]() внутренний двор, ворота закрыты, въезд только для жильцов ![]() ![]() ![]() ![]() Утром занял свое место на площадке, как оказалось довольно удачно: спокойно и подальше от сцены, просторно вокруг машины и даже с местом для столика-стульчиков-зонтика-холодильника - и вообще всякого своего барахла (в том числе два запасных колеса в синих пакетах) ![]() ![]() Зонтик оказался очень кстати: практически все знакомые и соседи ![]() заходили посидеть ко мне в тенек хоть на пару минут, жара 32 градуса это не шутки. Я угощал всех чай-кофе-капучино-вода-кефир на выбор. ВОЛОДИМИР (Золочив) с форума принес, как обычно на этапах, свое шикарное вкусное сало, поставил мне в холодильник и в течении дня тоже угощал всех этим деликатесом. В тенечке под зонтиком : соседи по площадке класс SOUND ONLY, с форума nik_on_off, Володимир, и я c бородой слева направо на фото ![]() С форума - OLEG SAMONOV (Харьков) в желтой судейской майке, nik_on_off, Володимир тусят у меня под зонтиком ![]() ![]() ![]() Ближайшие соседи по площадке: с форума - AC/DC Сергей, Чемп ЕММА ЕВРОПА 2012 NISSAN белый с номерами AC/DC ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
|
![]()
Для выступления в классе Мультики я заклеил снаружи все стекла на машине (по Правилам разрешено),
это очень помогло спасти салон от страшной раскаленной жары, сделать более эффективной работу кондиционера в машине - элементы на каждое стекло приготовил дома заранее и привез с собой для создания судьям комфортных условий во время судейства. Судьи судили "мультики" в достаточно комфортной обстановке на 30-и градусной жаре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После того как меня отсудили в "мультах" я снял сиське с СЧ-ВЧ SCAN SPEAK ILLUMINATOR и поменял их с помощью товарищей на штатные стоковые обоймы твитеров, под пластиком которых были инсталированы малыши-твитера BRAX NOX20. В классе MASTER OEM допускается только замена ГУ, абсолютно все детали интерьера в салоне должны быть сохранены в оригинальном заводском стиле, полный сток.(В предыдущих постах темы выше процесс замены твитеров видно на фотке от Володимир ). Судьи по звуку категории MASTER OEM в соответствии с Правилами рекомендовали мне снять наружные элементы, наклееные на стекла, на время судейства качества звука. Что я и сделал оперативно ![]() ![]() Звук и инстал отсудили у меня четыре судьи - два инстал и два на звук. Эффективность этого судейства для себя вижу ерундовую, т.к. реальный звук судил только один судья с водительского места, судья справа это просто абсурд ![]() а толку мне от двух судей по инсталу - 200 лет не надо мне ЕММАвских советов и заморочек ![]() типо "а вот, мля, у Вас в машине можно дотронуться пальчиком до плюсовой клеммы АКБ ![]() Ипать ![]() ![]() Так это ж большая и серьезная проблема, уважаемый участник ![]() ![]() снимем-ка мы с Вас за это пару баллов, ай-яй-яй, какой плохой мальчик, с такими проблемами приехал, фу как некрасиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче лучше бы эти четыре судьи мне звук посудили, это было бы и полезно и приятно. Но таковы Правила ЕММА ![]() Как уикенд мы с ребенком провели отлично, я имел радость общения с единомышленниками по песочнице и встречи на площадке с знакомыми, это конечно главный позитив ![]() Плюс от поездки - это бонус в виде чашек, все-таки я готовился несколько месяцев (если быть точным - то уже пять месяцев как готовлю машину) и чашечку всегда приятно получать не смотря ни на что ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
|
![]()
А вот схема моей аудиосистемы ЕММА 2013 во Львове на мультики
![]() И схема в MASTER OEM ![]() Рабочие моменты на площадке: судьи "рвут инстал" кому-то на немецкий крест ![]() ![]() ![]() Вобщем, все участники кто должны были быть наказаны - отшлепаны, потом поглажены по головке, и успешно и в радостной позитивной обстановке торжественно награждены ![]() ![]() Борис Директор Луны представляет коллектив судей на этапе, человек спиной с фотиком перед сценой - Сергей AC/DC с форума ![]() ![]() Счастливый и награжденный я (молодец, порвал всех в классе ![]() ![]() и мой сын тоже рад удаче ![]() ![]() ![]() ![]() Домой доехали, ждем и готовимся на Киев. Поздравляю всех участников с чашками, это трудное и дорогое удовольствие ![]() Отдельный респект и благодарность Иванычу Незнайка на Луне на форуме (Главный Судья ЕММА Звук 2013), за полезное и продуктивное общение во Львове по моей системе в плане "как разрулить 3-х полоску" ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
Фух... добрались... По пути домой заехали в Олеський замок, там оказалось ничуть не прохладнее, чем на площадке соревнований.
![]() Всё так и было как Вовко описал... Ничё не поделаешь, бедность... ![]() Может к Киеву бабосов подсобиру и буду хотябы "первым из про@банцев", а не вторым... ![]() Этап прошел на позитиве, четкая работа офиса, правильная расстановка машинна площадке, короче всё отлично ![]() Борис,ты молодец, этап удалсЯ! ![]() ...переусердствовал только в одном... Ну нафига проплатил на весь день +30..32 хватило бы и +22..24 ![]() Огромный респект Сержу Теплюку за гостеприимство ![]() Если бы не ты, то уже к обеду из нас с Вовкой был бы такой шашлык, шо Максимусу и не снилось такой приготовить ![]() Спасибо Александру Ивановичу, что нашел таки время рассказать всё шо он думает о моей машине! Цитировать не буду ![]() Очень рад знакомству с Олегом Самоновым, спасибо за общение ![]() Ну и конечно САЛОООО!!! Вовко маладест!!! Боре не досталось? -ну это ему за жару! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() корефан через семь секунд выбежал. я вытерпел ![]() ув. Спльщики, КАК вы вытерпливаете такое давление???? 151-140 = 11\3*2 = это выходит в СЕМЬ раз громче???? Валера, КААК твои органы это переваривают?? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]()
Ну шо, фраерок Валера - второй ты
![]() Та нишо, фраерок Саня - у меня одна двенаха а у тебя 3 ![]() Встретимся в Киеве ??? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |