Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Новичкам > Бюджетный автозвук и песочница.

Важная информация

Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2013, 07:55   #1
ryab4ik

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Какие компоненты изменить и как правильно настроить аудиосистему?

Цитата:
Сообщение от olezhkafp Посмотреть сообщение
да полка именно такая
Тогда ее нужно усиливать, а лучше убрать -понятно жаль она тоже денег стоила. Я в свое время так делал прорезал отверстия под овалы электролдобзиком " еле выпросил у старших товарищей" в родной задней полке металлической. Раньше овалы продавались с лекалом под отверстия. Потом обклеил стп-шкой с обеих сторон "Спасибо другу уговорил, я считал бесполезной тратой денег которых и так не было." Обшил родную полку какой то "авто тканью" тоже взятой у товарища при помощи степлера тоже на тот момент для меня чудотехники.(только из армии вернулся)Поставил подиумы обычные из фанеры 20 ки. Загепало дай боже овалы Бошман от гу Сони кассетная. Все кянты завидовали. Фух поностальгировал

Цитата:
Сообщение от olezhkafp Посмотреть сообщение
я сейчас подключил усилитель и "+" и "-" напрямую к аккуму, это и называется продублировать?
Неважно как называется лучше протянуть оба провода от аккума к усю, заодно и к гу примерно 4 кв. Землить минус не нужно. Должно помочь от шумов.
Ну и думай о фронте. Паадсидельнички
ryab4ik вне форума   Вверх
Старый 01.03.2013, 08:55   #2
olezhkafp

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Какие компоненты изменить и как правильно настроить аудиосистему?

Цитата:
Сообщение от ryab4ik Посмотреть сообщение
Тогда ее нужно усиливать, а лучше убрать -понятно жаль она тоже денег стоила. Я в свое время так делал прорезал отверстия под овалы ...
да ничего полку можно выкинуть, она всего 60 грн стоит как я понял, это ты сделал подиумы типо таких как на рисунке?

Скрытый текст

или просто имеется ввиду, что берется фанера 20-ка в ней пилится дырка под овалы, такая же дырка пилится в самом кузове под овалы, и потом стп-шкой и потом хорошо прикрутить, так я понял? Только ж там родная железная полка она горизонтально идет, а лучше ж чтобы овалы были направлены в салон? тогда просто нужно сами подиумы сделать, с одной стороны 1 слой фанеры, с другой 3, и это все под углом?
Комментарий администратора
Cobox:
1.6. Перед тем, как написать сообщение с вопросом или предложением, постарайтесь выяснить - не задал ли кто-то подобный вопрос до Вас, и не получил ли он уже на него ответ. Как показывает практика, в большинстве случаев Ваш вопрос уже был задан и решен. Старайтесь, чтобы ваши сообщения имели смысл и были информативными. Чтобы легче было найти нужную вам информацию, рекомендуется использовать "Расширенный поиск", что существенно повысит эффективность поиска и качество выдаваемых результатов поиска.

Последний раз редактировалось Cobox; 01.03.2013 в 10:37.
olezhkafp вне форума   Вверх
Закрытая тема