![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Теория и точка зрения по SQ Беседы об образе сферического коня в вакууме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 105 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
я думаю что это вам очень сильно может пригодиться
http://www.motoizh.ru/index.php?opti...04-02&Itemid=7 обычный виброгаситель для мотоцикла ( стоит в окончании руля с лева и права.. ) соединен с рулем через резину - гасит вибрации двигателя - не то что динамика )))) если закрепить на двери попближе к динамику - может здорово помочь ! в мыслях идея крутиться давно ... в сентябре собраюсь воплатить в жизнь ) Последний раз редактировалось Lukasarts; 19.08.2012 в 18:04. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 106 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]() ![]() В принципе на верном пути. Сначала мы пробовали пойти по пути тенниса с их принципом виброгасителей... Но потом все таки пошли по пути, похожем на виброгасители Solid Tech... крепится сзади динамика... осталось только точнее подобрать пружинки на частоту 60-70 Гц. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 105 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]() главное его поближе к дину..... наварить трубку, в которую устанавливается "демпфер" да можно даже и не один поставить )))) ![]() а можно даже сделать металлический подиум 10 мм толщины и вварить в него три - четыре трубки для крепления "депферов" - гляди после таких шаманств и кузов вибрировать перестанет ))) в детстве у меня была "ЯВА", да и щас есть.... оставил ее как память , как первый мотоцикл. Так вот ее 350 кубовый двухтактник приводил в ужас "РУЛЬ" .... демпферы помогли. Что то типа "СНИКЕРСА" - съел и порядок ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
|
![]() ...это совсем не секрет, но в большинстве динамиков, АС, в том числе и импортного производства практически в 99,8% используют демпфер....Да, он немного снижает отдачу динамика, но, в тоже время лишает возможности "петь" корпус АС...., кроме того он и выполняет роль герметизации от АКЗ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
|
![]() ...В акустических системах (колонках) демпфером называется ободок, крепящий мембрану звукового элемента к раме. Обычно производится из полимерных материалов (для ВЧ-элементов), резины или поролона (для СЧ- и НЧ-элементов). Используется для гашения остаточных кол****ий мембраны. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]()
"И вот однажды, когда каждый из них свое дело делал, к ним Печкин пришел.
- Здесь кот Матроскин живет? - Я Матроскин, - говорит кот. - Вам посылка пришла. Вот она. Только я вам ее не отдам, потому что у вас документов нету. Дядя Федор спрашивает: - Зачем же вы ее принесли? - Потому что так положено. Раз посылка пришла, я должен ее принести. А раз документов нету, я не должен ее отдавать. Кот кричит: - Отдавайте посылку! - Какие у вас документы? - говорит почтальон. - Лапы, хвост и усы! Вот мои документы. Но Печкина не переспоришь. - На документах всегда печать бывает и номер. Есть у вас номер на хвосте? А усы и подделать можно. Придется мне посылку обратно относить. - А как же быть? - спрашивает дядя Федор. - Не знаю как. Только я к вам теперь каждый день приходить буду. Принесу посылку, спрошу документы и обратно унесу. Так две недели. А потом посылка в город уедет. Раз ее не получил никто. - И это правильно? - спрашивает мальчик. - Это по правилам, - отвечает Печкин. - Я, может, вас очень люблю. Я, может, плакать буду. А только правила нарушить нельзя..." |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |