![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Белый шум Общение на незвуковые темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]()
— Пап, вот раньше мы к коммунизму шли, а теперь куда идём - к демократии?
— Стоим мы, сынок... Наш поезд остановили посреди пути и грабят... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старейшина
|
![]()
После просмотра очередных новостей по поводу своей смерти Саддам Хусейн решил отправить письмо Джорджу Бушу младшему, чтобы сказать, что игра продолжается. Буш вскрыл письмо и понял, что в его руки попала хитрая шифровка:
"37OHSSV O773H" Буш только развел руками и передал письмо Колину Пауелу. Тот покачал головой и передал шифровку дешифровальщикам из ЦРУ. Те, скрепя зубами, не добились результатов, а потому переслали письмо ФБР, откуда нерасшифрованная та была переправлена в НАСА. Но и тут ничего не вышло. Пришлось позвонить Рабиновичу, который сказал, бросив один единственный взгляд на письмо: - Скажите президенту, что он держит письмо вверх ногами! __ - А пароль какой? - Без пароля. - Не пускает... - "Без" с большой буквы. __ Десантник старшине: - А что будет, если у меня не раскроется парашют? - Ты приземлишься первым. __ - Ты чем занимаешься? - Программы пишу! - А слабо написать про килограммы?! __ В России оптимист это не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним кричит "Караул!". __ - Ну, вот, через пару минут наш поезд отходит, и я поеду служить... - Я буду ждать тебя, любимый! - Не надо. Иди домой, меня долго не будет. __ Продaется внедорожник Toyota Land Cruiser 105 выпускa 2005 годa в отличном состоянии, подготовленный для дaльних экспедиций. Ценa — 200 доллaров. Сaмовывоз из N 64° 19, 178 E 74° 25, 610. Ориентир — торчaщaя из болотa aнтеннa рaдиостaнции. Условие продaжи: обязaтельно потом рaсскaзaть, кaк вы смогли его оттудa достaть... __ Объявление в газете: Психотерапия зависимостей. Вывод из интернета. __ Жена - как граната: если бросать, то подальше от себя. __ Едут дед с внуком в автобусе. Ребёнок веселится, над дедом прикалывается, не слушается, короче... Дедушка: - Не смейся над дедушкой! - Почему? - Дедушка на войне был! - И че? - Дедушка умеет убивать! __ Корова - существо, пережевывающее пейзаж. __ Выросший на интернете юноша, попав в армию никак не мог понять, нафига ему в карауле пароль, если логина он не знает. __ Старушка с интересом заглядывает в детскую коляску: - Какие прелестные близнецы! Оба мальчики? - Нет, - отвечает отец, - справа, это дыня. __ - Товарищ майор, мы окружены! - Отлично! Теперь мы можем атаковать в любом направлении! __ Объявление: ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ. Ближайший лифт в соседнем подъезде. __ Всё реже удаётся встретить женщину, протягивающую тебе руку ладонью вниз. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
В Америке зaпретили к употреблению слово "женщинa" кaк оскорбительный нaмек нa половую принaдлежность.
Теперь говорят "вaгиноaмерикaнец"... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старейшина
|
![]()
Как перевести на другие языки, что по-русски "очень умный" - не всегда комплимент, "умный очень" - издевка, а "слишком умный" - угроза?!
__ «Мы зарабатываем миллиарды на понтах молодежи.» (с) Apple __ Мало кто знает, но для украшения квартиры на новый год достаточно бросить петарду в винегрет. __ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку. __ - Твоя жена может коня на скаку остановить? - Да они сами встают на дыбы когда она без макияжа. __ Этот сложный русский язык: Задело - за дело.__ - Дайте мне АК-47, рожок патронов, и мир станет лучше. - Рожка не хватит. - Я не говорил, что он станет идеальным. Но он станет лучше. __ Ссора в сети: - Ни одной твоей букве не верю!... Не повышай на меня шрифт!... И не тыкай в меня восклицательными знаками! __ Мужчина, признающий свои ошибки, когда он не прав — мудрец. Мужчина, признающий свои ошибки, когда он прав — женатый. __ Пока армия только собирается делать из мальчиков мужчин, телевидение уже делает из них женщин. И, судя по всему, побеждает пока не армия. __ Наше поколение безнадежно устарело: мы бухали, ходили на дискотеки, тр%%али баб. А новое поколение сидит дома и смотрит на компе, как наше поколение бухает, танцует и тр%%ает баб... И ещё: если раньше человек попадал в беду, мы реально пытались помочь. А новое поколение просто снимает его беду на мобильник... __ Приходишь домой, варишь кофе, садишься в кресло и вокруг ти-ши-на... И каждый из нас сам решает, что это: Одиночество или Свобода! __ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
SKYPIDAR: чо вы докопались к моему нику, это СКИПИДАР, причем тут небесный вообще???
Дочь Элтона Джона перед знакомством с отцом пугает своих парней фразой «Да ты не бойся ты ему понравишься» Виталик перед спортзалом выпил восемь банок энергетика и уехал домой на велотренажере. Отец так хотел, чтобы его сын стал физиком, что бил его не ремнем, а током. Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" Задача. Маша принесла домой из школы двойку, а Лена двойню. Вопрос? Кто из девочек прогуливал уроки с удовольствием?! В детстве у нас не было пейнтбола, поэтому мы просто бегали и плевались друг в друга. Сильный ветер, задравший девушке юбку на первом свидании, перенес её сразу на пятое - У тебя бывают приступы лени? - У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянная. У дитя детство. У отрока - отрочество. У подростка подрочество? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]()
Дома я использую Котобутербродный генератор. К спине кота привязываю бутерброд с маслом. Кот падает всегда на лапы, а бутерброд маслом вниз. Эффект от соединения кота и бутера - механизм зависает в воздухе и начинает вращаться!!! Вечный двигатель создан!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |