![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Практические уроки, технологии и материалы Об изготовлении и оформлении автозвуковых компонентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 143 раз(а) в 63 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
а кто что скажет по вибре SGM?
её стоимость меньше, чем СТП. размеры те же. есть 3 вида: эконом стандарт премиум. премиум - по цене как стп. разница в форме кубиков и цветом надписи, и в размерах... (отличается немного). пощупал... разницы не увидел... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 26 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() Что такое SGM === Викар только не с Раши везут, а типа у нас делают, с собственного опыта, на солнце плывет, на потолок особо опасно клеить, наблюдал лично: потекла у человека вибра из под потолка на торпеду (пришлось ободрать всю машину) ну и так сказать, не рыба и не мясо. Вообщем для проклейки сварочных швов на жигуль. ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
вот качество....
все говорят - качество... на ощуп - разницы никакой... в плане температурных режимов, что переносит материал - уже интереснее тема... было бы ооочень интересно сделать тест - при какой температуре какой материал как ведёт, когда течь начинает... сегодня щупал стп... сгм.... хз одно и то же. единственное - у СГМ эконом фольга тоньше, нежели у стандарт и премиум. у стп фольга такая же, как и у стандарт и премиум.... тема - что лучше виброизолирует... ну такая расплывчатая.. однозначно от всех толк будет... а какой материал течет, а какой - нет - дело уже серьёзное. и показатель это серьёзный, я считаю... в общем суть моей вопроса: 1. определить какая вибра течет, какая нет. 2. сгм дешевле, причем очень заметно. и хочу понять. есть ли смысл платить больше? есть смысл заплатить за качество (какое? в чем оно проявляется????)? либо СТП - уже устаявшийся бренд и платишь только за бренд? т.е переплачивать - за синенькую надпись???? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() знакомый занимается ШВИ. причем уже не мало времени... сперва работал с викаром... потом забросил - работает с стп... сперва завибрил с ног до головы свою машину... по сей день катается и ничего не течет.. а жара у нас еще та... вот хрен поймёшь... опять же - сколько людей, столько и мнений... и к какому конкретному выводу прийти сложно... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() 2. Нужно выяснить какая вибра дубеет в мороз и отваливается ![]() ![]() Я, бы доверял проверенному товару - мое Ихмо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Вы сказали Спасибо: 0
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Вы сказали Спасибо: 0
|
![]() П.с. Весь материал под торговой маркой sgm имеет нанесенный на фольгу логотип и упакован в фирменную упаковку с логотипом sgm, на сегоднейший день зафиксированы случаи когда пытаются материал без нанесенного логотипа и в ноунейм коробках выдать за sgm. Тем самым бросает тень на наш материал. Последний раз редактировалось SGM; 19.03.2013 в 20:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 26 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
SGM, Ок, я постараюсь найти клиента у которого вся вибра на дверях изрядно поплыла, и фотки где то были
Добавлено через 5 минут Да и чего я буде объяснять, поклей себе двери и потолок, а потом сядь в машину, воняет как после антикора, ну и на солнышко можно выставить в жару, и разобрать, понаблюдать что к чему. Добавлено через 10 минут SGM, Ах, да, может кривые руки в инсталяторов, но ваш материал очень плохо держится. Можно провести тест, дабы доказать что ваши материалы действительно хороши. Последний раз редактировалось Nos music; 19.03.2013 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 47 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
у мну в дверях SGM
Не воняет ![]() От Викара ОЧЕНЬ отличается, от СТП - не сказал бы. Про лето скажу через пару месяцев - но, предпосылок не вижу... Кстати, а какая температура в сушильной камере? - ничего не отвалилось... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]() Ну не видел я, чтобы в легковых авто было вертикальное лобовое стекло ![]() Эх, Володя, снова сказки рассказываешь? Или СГМ настолько крутая вибра, что может стекать вниз не по вертикали, а под углом? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |