![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Белый шум Общение на незвуковые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]()
До Колумба американцы были вынуждены жить в Европе.
__ Чего мы хотим от наших футболистов, если сами не можем простым окурком в урну попасть? __ Российские хакеры взломали бортовой компьютер российского истрибителя СУ-27, теперь у самолёта бесконечное количество ракет. __ Боксер сдает кровь. Медсестра, завязывая жгут: - Так, работаем кулачком! - По корпусу или в челюсть? __ У гранита науки, как правило, вкус лапши Доширак, реже - пельменей... __ Это только на первый взгляд я ничего не делаю, а на молекулярном уровне я очень занят. __ Удачу можно сравнить с женщиной: перестаньте бегать за ней - обидится и придёт сама. __ - Коробка шоколадных конфет "Вечерний Киев" - что может быть вкуснее? - Поверь мне, девочка: вкуснее коробки могут быть конфеты! __ Пока разум торжествует, глупость одерживает победу за победой. __ Штангист Подтавонин, приняв изрядную дозу на грудь, реализовал философский подход к снаряду - зачем толкать, если можно катить? __ СМС-ка: Саша, ты самый лучший на Свете! Света. __ Самое страшное это банка тушёнки: снаружи жесть, внутри мясо... __ Идеальная жена - как таракан: её видишь или ночью, или на кухне. __ Не понимаю как можно формировать новый эшелон власти, когда старый всё ещё не отправлен по этапу?.. __ - Папа, а пиво есть? - Нет, сынок, его пить. __ В телефонной книжке мобильника открыл запись "Жена". Надписи над кнопками управления: "Изменить" и "Вернуться". Задумался... __ Самая надёжная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. __ Посмотри на мир под другим углом! Остеохондроз. __ Раньше люди платили, чтобы обойти закон, теперь платят, чтобы было все по закону. __ Чем больше знаний у человека - тем полезней его советы. А чем меньше знаний - тем его советы чаще. __ И напоследок непонятное: Пусть те, кто говорят, что ночью жрать нельзя, объяснят мне зачем нужен свет в холодильнике? __ Последний раз редактировалось Каток; 21.04.2012 в 09:08. |
![]() |
![]() ![]() |