![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Свои инсталляции SQ Хвастаемся, делимся опытом, мнениями и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Директор Луны
Хм я вобще то хотел аккумулятор нафиг снимать, а потом уж кресла скидывать. Понятное дело что нельзя зажигание поворачивать, а то все засверкает как герлянды на елке, и придеться ехать к официалам для стирания ошибок. Вопрос достаточно ли просто не поворачивать ключ зажигания, и спокойно отключить клеймы подушек что сидят на креслах, или от греха подальше скинуть клеймы с аккума, и работать дальше?! Межблоки тянуть по середине проблемно, я центральную консоль незнаю как разбирать, покалупался в ЕТКА, там вроде все описано, но посмотрев в реале на все это дело, не очень разобрался че к чему, боюсь поламать пластики, да и селектор DSG не понял как разбирать. По поводу дверной карты, планировал сделать ход конем. Вынести мид из под карты, а место между фокалевским грилем, и самой картой заделать двухкомпонентной шпатлевкой, зашкурить все это дело, и покрасить. ОООООООчень не хочу переделувать то что уже сделал, щас глянул на карту, на колодец, и не очень понял как там можно присандались мид прям по середине. На Левую арку времени, и сил не хватило ![]() Естественно буду шумить и передние арки, понятное дело что шумов от них очень много. Спасибо. Роман. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 44 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось newatech; 31.03.2012 в 06:10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |